Мужчина-Дева в год Змеи

10 августа 2013

В китайской астрологии символ Змеи считается уверенным в себе, находчивым и умным знаком, который обладает очаровательным характером.

Змея-Дева относится астрологами к числу самых утонченных натур. Красота ее четко выверена: отшлифованы все мелочи и учтены любые детали. Внешний вид этих людей безупречен. Облик человека может многое сказать и о его внутренней жизни в том числе. Представители этого зодиакального сочетания пунктуальны и крайне дотошны, как к самим себе и своим делам, так и к окружающим. Они категоричны и строги в своих суждениях. При этом все, что произносится вслух – это не пустые слова, а результат глубокого анализа и рассуждений.

Дев, рожденных в год Змеи. отличает особенная проницательность. Эти люди видят и понимают многое из того, что остальным недоступно. По этой причине даже не стоит пытаться обмануть Деву-Змею, ничего хорошего не выйдет.

Следует отметить, что проницательность Дев-Змей – это в меньшей мере природный дар, в большей – результат кропотливой умственной работы. Умение сопоставлять и анализировать факты, внутренняя работа, связанная с этим, приносит Девам-Змеям огромное удовольствие. С уверенностью можно сказать, что представители этого знака живут непрекращающимися умственными тренировками, тратят, быть может, слишком много времени на обдумывание всего на свете.

Постоянные в своих привязанностях, Девы-Змеи неохотно меняют привычный круг знакомых, а также насиженное рабочее место. Они мирные личности, которые не ищут на свою голову приключений. Для трудноразрешимых и непредвиденных ситуаций они слишком умны и расчетливы. В их жизни почти не бывает потрясений, поэтому кому-то со стороны она может показаться скучной и однообразной.

Вступать в конфликт с Девой-Змеей, конечно, никто не запретит, но это бесполезно – они умеют дать отпор, а потом еще надолго затаят обиду.

В любовных отношениях Дева-Змея весьма надежна: их главные жизненные ориентиры неотделимы от практической пользы. Они сдержаны в проявлении своих чувств и эмоций, требовательны к партнеру, но зато всей душой преданы любимому человеку и своей семье.

Представители этого знака любят порядок и дисциплинированность абсолютно во всем, поэтому у них в доме всегда чисто и уютно.

Большинство Дев-Змей оптимистичны, легко адаптируются к новым условиям и находят контакт в незнакомой компании.

Они очень трудолюбивы, настолько, что могут даже забыть о выходных и отпуске. Свою работу они выполняют основательно и не торопясь, за что награждаются повышением по служебной лестнице. Змеи-Девы никогда не бегут от ответственности, наоборот, любят ее, при этом на протяжении всей своей жизни они постоянно размышляют и приобретают новые знания.

Носители этого знака, по словам астрологов, избегают серьезных отношений. Это связано с тем, что они настолько заняты работой, что на устройство личной жизни у них просто не остается времени. Но если в их сердце воспылает настоящее и сильное чувство, то они окружат любимого человека вниманием и заботой, нисколько не опасаясь при этом за свою карьеру.

Деньги не являются главной целью жизни Дев-Змей, но практически все они обеспечены финансово, добиваются высоких профессиональных успехов. Все это делается для того, чтобы личностно реализовать себя.

Главная слабость Змей-Дев – они постоянно, в том числе и беспочвенно, критикуют себя. В связи с этим подвержены резким перепадам настроения. На окружающих это сказывается в язвительности таких личностей и их неосознанном манипулировании.

Мужчина Змея-Дева всегда обаятелен, уверен в себе, глубоко мыслящий. Он милосерден и терпелив, его философский навык вызывает интуитивное прозрение. В общем, такие люди оптимистичные, способные приспособиться к любому месту и адаптироваться к ситуации. Все свои действия они совершают не торопливо, но получается все успешно. Представители знака трудолюбивы, поэтому часто забывают об отдыхе. Они не пугаются ответственности, а их находчивость способствует скорому достижению поставленной цели. Такой человек всегда

ищет новые знания и навыки, а также пищу для размышления.

Змея-Дева всегда ответственна и вообще очень серьезно относится к любому сказанному слову, ожидая, что после должно последовать дело.

Мужчина Дева, рожденный в год Змеи. очень ответственен, серьезно относится к любому сказанному слову, подразумевая, что за ним непременно последует дело.

В связи с тем, что в них особенно сильно развит карьеризм, они склонны полностью отдаваться работе, многие

проводят всю свою жизнь в холостяках. Но если Дева-Змея найдет минутку свободного времени и влюбится наконец, то станет идеальным мужем и семьянином, преданным, верным и заботливым.

Главная цель в жизни такого мужчины – добиться успеха во всех сферах жизни: они избирательны в выборе места работы, ближайшего круга общения, и особенно спутницы жизни.

Для того, чтобы быть рядом с представителем этого знака, нужно не уступать ему в интеллектуальном развитии, быть истинно женственной, уравновешенной и мудрой.