Как обольстить мужчину Стрельца

16 августа 2013

Мужчины Стрельцы, как правило, весельчаки и заводилы. Они обожают большие шумные компании, в которых проявляют свои лидерские качества. Они довольно любознательны, и стараются интересоваться чуть ли не всем на свете. Мужчины Стрельцы очень обаятельны, поэтому привлекает большинство женщин.

Характерные качества мужчин Стрельцов

Стрельцы не могут терпеть монотонность. Они всегда стремятся к новым впечатлениям, поэтому очень любят путешествовать. Если же у мужчины, рождённого под этим зодиакальным знаком, отсутствует возможность странствовать по миру, он обязательно найдёт себе такое увлечение, которое наполнит его жизнь новыми и яркими событиями.

Надо отметить, что Стрельцам чужды общепризнанные рамки морали. Они сами устанавливают себе нормы поведения, поэтому иногда могут шокировать людей своими поступками. Но Стрельцов это практически не беспокоит. Они не стремятся умышленно шокировать людей.

Просто хотят жить так, как им хочется. Впрочем, для мужчин Стрельцов все же есть определенные границы, которые они не позволяют переходить.

Большинство представителей данного знака обладают острым чувством справедливости. Они стремятся защитить тех, кого обидели, иногда, в ущерб собственному благополучию, спокойствию или здоровью. Причём, делают это не ради того, чтобы привлечь к себе внимание, а просто, потому что иначе они не могут.

Конечно, нельзя сказать, что абсолютно все Стрельцы обладают такими качествами. Среди них встречаются нерешительные, слабовольные и ненадёжные люди. Но, к счастью, их не так много.

Что необходимо сделать, чтобы понравиться мужчине Стрельцу?

По отношению к противоположному полу, мужчина Стрелец мало чем отличается от остальных представителей сильного пола. В первую очередь он старается обращать внимание на ухоженных, ярких, неординарных личностей, которые умеют подавать себя правильно.

Девушка, которая хочет заинтересовать Стрельца, помимо эффектной внешности, должна обладать коммуникабельностью и хорошим чувством юмора.

Прежде чем пытаться начать строить отношения со Стрельцом, следует определиться с тем, готовы ли вы к беспокойной, полной неожиданностей, жизни. Мужчина с таким характером не будет сидеть на месте или смотреть телевизор, валяясь на диване. Ему необходима частая смена впечатлений, поэтому Стрелец всегда будет посещать различные мероприятия, куда-то уходить или уезжать. Мало того, он всегда будет требовать, чтобы в такие моменты с ним были и вы.

Если вы согласны на вечное движение, тогда это ваш тип. Главное, старайтесь особо не настаивать на частых уединениях в тихих местах. Мужчина, рождённый под знаком Стрельца, не сможет долго вынести безмятежной обстановки.

Для того чтобы действительно очень понравиться Стрельцу, женщине необходимо дать понять, что он – не единственный мужчина в этом мире, это обязательно зацепит, так как он весьма самолюбив и не допустят, чтобы его девушку попытался кто-то увести. Только не стоит перегибать палку. Необходимо вовремя дать ему понять, что любят только его и больше никого. Иначе он может решить, что женщина легкомысленна и поверхностна. После чего, постарается скорее закончить с ней отношения.

К серьезным и длительным отношениям Стрельцы готовы только с той, кто будет разделять его взгляды, интересы и отношение к жизни. Попытки изменить такого мужчину, не приведут ни к чему хорошему и будут являться залогом того, что однажды он исчезнет, не попрощавшись. Семейные отношения Стрелец начнет только с той, которая близка ему по духу. А с женщинами, которые имеют только красоту и больше ничего, он будет развлекаться, но не более того. Поэтому, если вы не обладаете богатым внутренним миром и высоким интеллектом, то завязать семейный отношения вряд ли получится.

Главное в отношениях со Стрельцом – это не пытаться изменить его вкусы, и не критиковать его. Вольнолюбивая натура мужчины Стрельца этого не примет и начнёт сопротивляться.

Что касается инициативы в отношениях, то мужчинам, принадлежащим к этому знаку Стрельца, необходимо ощущать, что она находится всегда у него. Они не потерпят давление со стороны женщины, даже если полностью согласны с ее предложением.

Стрельцам очень важно ощущение внутреннего комфорта и душевного тепла, которое проявляется при общении с партнером. Их уважение нельзя купить только хорошими кулинарными навыками и чистотой в доме. В первую очередь для Стрельца важно, чтобы девушка обладала взаимопониманием и разделяла его интересы. При наличии этого он согласен питаться чем угодно и не замечать отсутствие идеальной чистоты.

Для того чтобы удержать любовь мужчины Стрельца, следует помнить о том, что к нему нельзя относиться слишком серьезно и придирчиво. Ревность, выяснение отношений, угрозы, какие-то требования и критика могут привести Стрельцов в бешенство. Результат такого поведения окажется весьма плачевным. Таких людей лучше воспринимать, как повзрослевших дружелюбных детей, пытаясь перевести в шутку любую, даже непристойную, выходку. И тогда в этих отношениях будет царить мир и покой.

В принципе, можно сказать, что мужчине Стрельцу необходима спутница жизни, которая будет поддерживать его внутреннюю силу. Чересчур скромные и пессимистично настроенные женщины вряд ли смогут соответствовать такому требованию. Рядом с ними Стрельцы чувствуют себя довольно неуютно и со временем захотят все это закончить. Таким мужчинам необходимо реализовывать собственный потенциал, иначе они могут морально сломаться. Стрельцам некогда рассуждать о непостоянности всего земного и о негативных сторонах жизни. Они хотят идти вперёд, и той женщине, которая хочет оставаться рядом, придётся не отставать от него, иначе есть возможность остаться в одиночестве. Поэтому, той женщине, которая хочет связать свою жизнь с мужчиной Стрельцом, необходимо придерживаться оптимистических взглядов на мир и занимать активную позицию в жизни.

Бурный роман со Стрельцом будет обеспечен, если между партнерами закрепилось взаимопонимание и прочная духовная связь. Однако стоит помнить и о физиологическом влечении. Стрельцов можно отнести к страстному типу мужчин, они являются почти идеальным вариантом для соблазнения. Их очень возбуждают раскованные женщины, которые способны на бесцеремонные, нестандартные и неожиданные поступки. Чрезмерно высоконравственные личности этому знаку будут не по душе. Поэтому, такого мужчину не стоит пытаться увлечь хорошими манерами и пристойным поведением. Это не милый мальчик, которому нужна воспитанная девочка, но и не отпетый бунтарь с хулиганскими замашками. Мужчине Стрельцу просто нужна жизнь, которая бьет фонтаном. Он предпочитает активную, естественную и откровенную девушку, которая будет способна на спонтанные поступки.

Чтобы покорить такого мужчину необходимо быть подвижной, остроумной, любознательной и достаточно амбициозной. Постоянно подшучивать над ним и другими людьми не следует, так как Стрельцу может это не понравиться, и он отгородится от такой женщины непробиваемой стеной. Будет намного лучше, если девушка будет просто делиться с ним увиденным.

Для мужчины Стрельца очень важно, чтобы спутница принимала его друзей и подруг. К дружбе они относятся с особой трепетностью, и ставят ее на одно из первых мест в человеческих отношениях. И если вы хотите завоевать любовь Стрельца, то с его друзьями и родными вам тоже необходимо наладить благоприятные отношения. Если, по каким-то причинам, вам не представляется возможным это сделать, то, хотя бы, постарайтесь не допускать в их адрес негативных высказываний. Потому что мужчина Стрелец скорее может расстаться с женщиной, чем с теми, с кем его связывают дружеские узы.

Для того чтобы привязать к себе такого мужчину, женщине необходимо дать возможность, чтобы он о ней заботился. Стрельцы просто обожают опекать и быть покровителями любимой женщины. И очень не любят, когда она играет роль заботливой матери.

Их можно свободно просить о любой помощи. Большое удовольствие Стрельцу доставляют те моменты, когда девушка ему благодарна. А если убедить его в том, что он может исполнить мечту, то это сделает его чрезмерно преданным и надежным спутником жизни.