Что нравится мужчинам-Львам: список предпочтений

26 июля 2013

Лев – царь зверей. Это отражено в мифологии, зоологии и даже в астрологии. В зодиакальном круге позиция Льва довольно обособлена. И список предпочтений у представителя этого знака Зодиака поистине царский.

Если вы хотите узнать, что нравится мужчинам-Львам, для начала, вам надо понять их характер. Основные черты Львов – это гордость, благородство, любовь ко всему красивому. В отношениях с друзьями и второй половинкой у этих мужчин также особенные предпочтения.

Итак, Льву нравится:

1) Комплименты в его адрес. Попробуйте хотя бы раз в день найти повод для похвалы и вы увидите, как отношение мужчины-Льва к вам изменится в лучшую сторону.

2) Дарить и получать подарки. В этом отношении Лев – настоящий мастер. Как правило, мужчинам, рожденным под знаком Льва, не приходится долго раздумывать насчет выбора презента. Внутреннее чутье подсказывает ему идеальный вариант. А подарки, полученные от друзей и близких, он всегда принимает с неподдельным восхищением. Даже самой, казалось бы, бесполезной безделушке он всегда найдет достойное применение.

3) Ухоженные женщины. Чтобы понравиться Льву, не обязательно обладать от природы точеной фигурой и совершенными чертами лица. Лев убежден, что красивыми мы делаем себя сами. Так что, милые дамы, не стоит комплексовать по поводу мнимых и явных ошибок природы! Старайтесь, работайте над собой, поддерживайте то, что дала вам природа, и ваш мужчина-Лев обязательно оценит это по достоинству!

4) Удивлять людей. Это качество у Льва несет положительный оттенок. Да, мужчина-Лев не станет ради «повышения рейтинга» прыгать без страховки в Ниагарский водопад или на спор отправляться в длительный и бессмысленный пеший поход. Но устроить близкому человеку приятный сюрприз или воплотить в жизнь неординарное деловое предложение – это вполне в его стиле!

5) Хорошо и со вкусом отдыхать. Львы – те еще сибариты и гедонисты! Даже если работа отнимает максимум свободного времени, мужчина-Лев обязательно найдет минутку, чтобы забросить все дела и предаться отдыху! При этом, проводить свой досуг Львы любят красиво. Ужин в хорошем ресторане, дружеская тематическая вечеринка, увлекательное путешествие – от всего этого Лев никогда не откажется!

6) Заниматься любимым делом. Если повседневный труд не доставляет Льву удовольствия, на него можно особо не надеяться. Такую работу он выполнять не станет! Истинный Лев будет строить свою карьеру лишь в той сфере, которая ему действительно интересна. Это проявляется еще с юношеского возраста. Вряд ли родителям удастся убедить ребенка-Льва, увлеченного химией, поступить на юридический факультет, и наоборот. Но даже если Лев волею судьбы получит нелюбимую профессию, разочарование в жизни и многолетние «поиски себя» ему гарантированы. То же самое касается и домашней работы. Если Лев не в восторге от прополки огурцов и мульчирования почвы, даже не пытайтесь уговорить его провести лето на даче! Зато если ему очень нравится какое-либо дело, он горы свернет и добьется успехов!

7) Жилье, обставленное со вкусом. Для Льва имеет большое значение обустройство жилья. Как правило, представители этого знака Зодиака обладают прекрасным вкусом в области дизайна интерьеров. Поэтому если вы планируете ремонт, возьмите это на заметку!

8) Новые и яркие впечатления. Они необходимы Льву, как воздух. Без периодической смены обстановки Львы чахнут и теряют интерес к жизни.

9) Люди, готовые всегда прийти на помощь. Мужчина-Лев, как никто другой, нуждается в друзьях единомышленниках. Поэтому среди его приятелей невозможно встретить случайных людей.

10) Вкусную еду и красиво сервированный стол. Гастрономические предпочтения Льва не предполагают фаст-фуд, несъедобные диетические блюда и прочие слабые стороны современной кулинарии. Зато мужчины-Львы обожают вкусную и сытную домашнюю еду, а также экзотическую кухню, красиво поданные и украшенные блюда.

А от обильных застолий они просто в восторге! Ну и конечно, любимое блюдо любого Льва – это хороший кусок

мяса, приготовленный под вкусным соусом и с сытным гарниром!