Как завоевать мужчину-Овна? Горите ярко!

Завоевание мужчины-Овна - непростое дело

Мужчина-Овен – натура увлекающаяся, страстная и неистовая. Он полон огня, задора, новых идей и невероятных планов. Как завоевать мужчину-Овна? Не уступайте ему в стремлении к новым ощущениям и поддерживайте все его начинания.

Неукротимый Овен

Овны отличаются независимостью, свободолюбием, энергичностью и упрямством. Именно Овны покоряют самые неприступные горные вершины, отправляются за новыми впечатлениями на Северный полюс и прыгают с парашютом из стратосферы. Они практически всегда находятся в состоянии увлеченности очередной фантастической идеей. Скучать они просто не умеют.

И рядом с собой Овен хочет видеть женщину сильную и неординарную. Такую, которая сможет понять и оценить его желание новых ощущений. Если вы хотите покорить Овна, удивите его. Необычным увлечением, сногсшибательной внешностью, рассказами о ваших невероятных приключениях.

Мужчина-Овен в душе всегда остается мальчишкой, мечтающем об интересных событиях и необыкновенных открытиях. Он любит удивляться, очаровываться, восхищаться и испытывать другие сильные эмоции. Если вы сможете дарить ему такие ощущения, он будет у ваших ног.

Другой способ завоевать его сердце – возвести его на пьедестал, смотреть на него сверху вниз, как на героя и супермена. Ему эта роль очень нравится, и он захочет проводить в вашем обществе как можно больше времени.

Непостоянство и перепады настроения

Овен непостоянен. Он быстро вспыхивает, ярко загорается, но может очень быстро потухнуть. Поэтому далеко не все его грандиозные идеи достигают стадии воплощения. То же самое относится и к его отношениям с женским полом. Он легко влюбляется и так же легко остывает.

Его может привлечь женщина любой внешности, обычно у Овнов не бывает предпочтений и любимых типажей. Ему может понравиться и блондинка, и брюнетка, и стройная, и женщина с роскошными формами. Главное, чтобы она чем-то выделялась на общем фоне. Удержать его надолго совсем непросто. Для этого нужно быть такой же сильной личностью, как он сам.

Мужчины, рожденные под знаком Овна, не отличаются уравновешенностью и спокойствием. Если что-то испортило его настроение, он не будет сдерживаться, а выплеснет все на вас. Он может быть злым, раздражительным и даже грубым, но это не никогда не будет длиться долго. Овны очень отходчивы и быстро забывают о причинах, вызвавших неожиданную вспышку.

Какой камень подходит Овнам? Астрологические талисманы на все случаи жизни. Читайте об этом здесь.

При этом он не ждет, что его половина будет оставаться спокойной и терпеливо сносить его дурной нрав. Если вы, в ответ на его язвительные замечания выскажите все, что о нем думаете, не заботясь о форме, он на вас ничуть не обидится, понимая, что получил за дело. Сам обладая неуравновешенным нравом, Овен легко прощает окружающим перепады их настроения.

Овен всегда прав

Спорить с Овном совершенно бесполезно. Он очень упрям и редко сомневается в собственной правоте. Невозможно заставить его уступить в пылу спора, хотя по прошествии времени, успокоившись и остыв, он легко может согласиться, что был неправ.

Поэтому, если хотите завоевать мужчину-Овна, никогда с ним не спорьте. Соглашайтесь, как бы ни были абсурдны его утверждения. Особенно, если в этот момент накал его эмоций достиг пика. Лучше подождать, и через некоторое время завести разговор на интересующую вас тему и сообщить ему, что он, конечно, во всем прав, но, может быть, лучше сделать по-другому. Если у вас получится сделать так, чтобы он принял вашу идею за свою, будет вообще замечательно.

Овну очень важно знать, что вы считаете его умным, предприимчивым и интересным. Хвалите его как можно больше. Люди, рожденные под этим знаком, как никто другой падки на лесть. И как никто другой не переносят критики. Поэтому все ваши замечания должны быть облечены в лестную для него форму и как следует завуалированы. С помощью похвалы от Овна можно добиться гораздо большего, чем с помощью критики.

Прямота Овна

Овны не выносят хитрости, интриг и закулисной игры. Если вам что-то нужно или вы чем-то недовольны, лучше скажите ему об этом прямо. Он может с вами не согласиться, но это не так страшно, как его раздражение от того, что им пытаются манипулировать и воздействовать на него какими-то хитрыми способами.

Люди, рожденные под этим знаком, чрезвычайно ценят откровенность, искренность и прямоту. Будьте честны с ним. Если он поймает вас на лжи, это может полностью разрушить ваши отношения. Утратив к вам доверие, он утратит и все теплые чувства.

Это касается в первую очередь начальной стадии отношений. Если у вас есть другие поклонники, и вы будете оказывать всем одинаковые знаки внимания, то Овен, скорее всего, прямо спросит, кого вы предпочитаете. И вы, если вам нужен именно он, должны ответить, что его и прекратить обращать внимание на других. Овны не особенно ревнивы, потому что чрезвычайно уверены в себе, но не переносят, когда их водят за нос и используют в собственных целях.

Как завоевать мужчину-Близнецы? Подробная инструкция и советы астрологов в нашей статье.

Так же не стоит дразнить его, откладывая начало интимных отношений по непонятным причинам. Он не поймет, что вам может мешать, если он любит вас, а вы любите его. Его страсть необыкновенна сильна, и противостоять ей практически невозможно.

Как привлечь его внимание

Чтобы влюбить в себя мужчину-Овна, будьте непонятной и непредсказуемой. Он, как никто ценит загадочность и разнообразные любовные игры. Если при каждой вашей встрече вы будете разной, это его обязательно заинтересует.

Овен не испугается и не пойдет на попятный, если женщина сама проявит инициативу и предложит ему познакомиться. Скорее всего, ему это понравится. Он сам часто ведет себя импульсивно и старается всегда добиваться желаемого, поэтому такое поведение ему понятно и лестно. Он очень ценит инициативу, как в начале отношений, так и по мере их развития.

Чтобы ему не наскучить, вам придется стать изобретательной любовницей, способной обставить каждую встречу с фантазией. Но это не значит, что он будет лишь пассивным наблюдателем. Его воображение воистину не знает границ. Но требует вашего восхищения и признания. Не забывайте рукоплескать всем его выдумкам, и он будет вам благодарен.

Длительные отношения с мужчиной-Овном

Завоевать Овна сложно, удержать его надолго еще сложнее. Первое, о чем нужно помнить женщине, желающей завязать с Овном длительные отношения: она не должна брать на себя мужские функции.

Мужчина-Овен – это стопроцентный мужчина и он не потерпит вторжения на свою территорию. Все важные решения принимать будет он, нести ответственность за благополучие семьи тоже будет он, жене может быть доверено только домашнее хозяйство и возможность иногда высказывать свое мнение, на которое он может обращать, а может и не обращать внимания.

Овен никогда не будет жить с женщиной, которая занимает более высокое социальное положение или зарабатывает больше чем он. Для него это посягательство на его мужскую честь. Ему всегда и во всем должно принадлежать первенство. И, если в других сферах жизни возможны какие-то другие варианты, то у него дома все должно быть именно так, как он считает нужным.

Его желания отчасти противоречивы: ему нужна женщина независимая и инициативная, но в то же время покорная и послушная. Первые ее качества должны проявляться со всеми остальными, последние – только с ним. Если вы полюбили Овна и готовы показывать ему себя в разных ипостасях, то вас ждет интересная и наполненная самыми разнообразными событиями жизнь. С Овном у вас никогда не будет времени скучать, вы не увязнете в сером болоте быта.

Семейная жизнь Овнов

Овны часто не спешат под венец, оставаясь холостяками даже в зрелом возрасте. При их темпераменте это неудивительно. Они боятся, что им будет тяжело проводить все свое время с одной женщиной и не хотят лишаться всех остальных возможностей.

Но все же женатые Овны существуют, в том числе и счастливо женатые. Что нужно Овну, чтобы чувствовать себя счастливым в браке? Разнообразие, восхищение и преданность. Мужчина-Овен – это глава семьи и ее опора. И он не потерпит, чтобы его первенство оспаривалось. Вы должны безоговорочно признать его превосходство и занять подчиненное положение.

Овнам нравятся сильные женщины, но они хотят видеть их слабость. Не бойтесь просить помощи Овна, не бойтесь выглядеть хрупкой, беззащитной и нуждающейся в его опеке. Ему это будет очень приятно. Если он будет знать, что такая яркая и привлекательная женщина, независимая и способная на многое, не скрывает от него своей слабости, он будет польщен и постарается сделать все, чтобы оберегать и защищать вас.

Будьте ему благодарны, не забывайте регулярно напоминать, какой он замечательный, единственный и ни на кого не похожий. Разделяйте его взгляды, с интересом выслушивайте все новые идеи и озарения. Создавайте для него благоприятную атмосферу, в которой расцветут все его лучшие качества.

Но не расслабляйтесь и не забывайте о непредсказуемости. Сегодня вы просите его совета и помощи, а завтра предпринимаете что-то совершенно самостоятельно. Это удивляет Овна, сбивает его с толку и заинтриговывает. Его интерес к вам возрастает, а именно это вам и нужно.