Как вернуть и удержать мужчину скорпиона?

Скачать

КНИГИ

Смотреть

УРОКИ

Мужчина скорпион относится к самым темпераментным и загадочным знакам зодиака. Любить он умеет настолько феерично и самозабвенно, что способен свести с ума свою избранницу.

Женщины, ощутившие на себе его обжигающую страсть, и по непонятным для них причинам утратившие ее, задаются только одним вопросом – как вернуть мужчину скорпиона. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Внешность обманчива

Тот, кто думает, что внешний вид скорпиона мужчины соответствует его внутренним качествам и чувствам, глубоко заблуждается. Это только с виду он такой холодный и безразличный. Его можно сравнить с глыбой льда, но как это не будет похоже на правду.

Стоит просто заглянуть в замочную скважину его души и можно навсегда забыть, что такое покой. Огонь и буря, царящие там, никогда не дадут спокойно спать ни самому скорпиону, ни тому, кто находится с ним рядом.

Мужчина скорпион никогда не обнажит свои чувства перед женщиной и не станет демонстрировать ей свой интерес, хотя по своей натуре он достаточно любвеобилен и влюбчив.

Он способен очень быстро увлечься женщиной и буквально окунуть ее в свою страсть. Также внезапно его сумасшедший пыл может погаснуть. Подробнее в статье «Как привлечь мужчину скорпиона ».

Он никогда не упустит

Его интересуют все красивые и сексуальные женщины мира. Стоит только представительнице прекрасного пола дать понять скорпиону, что он вызывает интерес и желание пообщаться поближе – сигнал им будет принят мгновенно, он никогда не упустит такую возможность.

Однозначно, «серая мышка», не обладающая особой привлекательностью, не заинтересует скорпиона. Только интересные, ухоженные и сексапильные особы способны пробудить в нем интерес.

Может показаться, что скорпион – настоящий бабник. Но это не совсем так. Просто его натура настолько темпераментна, что он сам не всегда способен совладать с ней. Целиком и полностью подарить себя скорпион может только той единственной, которую он посчитает достойной себя и которая сможет удержать его возле себя.

Качества идеальной спутницы жизни

Если мужчина скорпион не торопится расставаться с дамой своего сердца после нескольких бурных ночей и проводит с ней большое количество времени, это определенно говорит о его интересе.

Он постоянно оценивает, рассматривает и обдумывает достоинства и недостатки своей избранницы. Чтобы иметь все шансы стать кандидаткой на роль жены этого упрямца, недостатков должно быть гораздо меньше.

Вот несколько важных для него критериев по оценке женщины :

  1. Ему не должны давать поводов для ревности. Он этого не потерпит, хотя сам может позволить себе легкий флирт и открытое ухаживание за другой женщиной. В его понимании это совершенно разные вещи и то, что позволено мужчине – не значит позволено женщине.
  2. Верность. Он может проводить время с легкомысленной женщиной, окруженной кучей поклонников, но никогда не предложит ей стать его женой. У него совершенно нет желания тягаться с кем-то и доказывать свое превосходство. Ему нужна надежная и верная спутница жизни.
  3. Честность, граничащая с таинственностью. Этот критерий может показаться кому-то странным, но именно это способно удержать мужчину скорпиона. Никогда не нужно выкладывать ему всю информацию о себе. Намекнуть, упомянуть в разговоре – но никаких исповедей! В силу своего любопытства он способен всю жизнь пытаться разгадать тайну, которую от него скрывают. Но на прямой вопрос лучше всегда отвечать честно, обмана он не потерпит.
  4. Женщина должна стать для него другом. Поэтому нужно иметь те же интересы, что и он, и уметь поддерживать беседу. Добиться этого можно изучив его увлечения.
  5. Быть сильной, оставаясь женственной и чуткой к его проблемам. Он это обязательно оценит, правда, виду не подаст в силу своей натуры.
  6. Неординарность и безразличие к общественному мнению. Будущая жена должна полностью соответствовать его образу жизни.

Как его удержать

Это является самым важным в отношениях со скорпионом. Потому что, зная, как удержать, не придется мучиться вопросом как его вернуть. Если следовать всем правилам, сделать это будет несложно. А вот восстановить потерянную связь с мужчиной скорпионом – очень сложно. Как вернуть любовь мужчины скорпиона?

Ничто не может сравниться с болью женщины, утратившей любовь своего скорпиона. Только тот, кто прочувствовал это на себе, может оценить масштаб сего бедствия. Но постараться исправить ситуацию все-таки можно.

Для начала нужно понять, что его оттолкнуло и какова реальная причина охлаждения. Если это обида на что-то – шансы здесь практически нулевые. Скорпион очень злопамятен и не способен быть настолько великодушным, чтобы простить того, кто его обидел. Если же дело в чем-то другом, то стоит попытаться вернуть этого полного противоречий и загадок мужчину.

Он обожает все таинственное

Нужно помнить, что скорпион обожает все таинственное, загадочное и недоступное. Поэтому для того, чтобы «зацепить» его снова, нельзя раскрывать перед ним свою душу нараспашку.

Его также не впечатлит, если ему станут твердить, что он безумно любим, и является лучшим из всех мужчин. Кроме раздражения, у него не появится никаких эмоций.

Мужчине скорпиону не стоит давить и на не присущую ему жалость. Он никогда не будет с женщиной, которая настолько будет зависеть от него, что станет умолять его вернуться.

Если после расставания прошло некоторое время, можно подстроить «случайную» встречу, при этом изображая полное равнодушие к его персоне. Скорпиона это, несомненно, заденет. Но одним равнодушием его не возьмешь.

Видео «Почему женщины сильнее мужчин?»

Нужно всегда, в любой ситуации излучать невероятный поток сексуальной энергии. Скорпион просто помешан на сексе и для него он является, едва ли, не образом жизни.

Поэтому напустив на себя неприступный вид, окутанный тайной, и пристально смотря на него глазами, в которых будет угадываться страсть, можно рассчитывать, что этот мужчина не устоит и примется за очередную разгадку в своей жизни. А он сделает это непременно — в этом можно не сомневаться. На то он и скорпион.