Привороты и их последствия

-Как распознать есть ли приворот на мужчине? - Какие есть признаки или особенности в поведении? Такие вопросы беспокоят не только жён и матерей, но и самих мужчин. В последнее время всё чаще стали тревожиться молодые люди о своих привязанностях, с появлением в продаже и печати всевозможных пособий по магии вопрос остаётся открытым.

- Как определить, сделан ли приворот?

- Может быть, мужчина действительно влюблён или он психически неуравновешен, ведь существуют ещё и медицинские диагнозы и психологические тесты, которые объясняют всё довольно просто! В случаях обращения к медицине – причина очевидна - нехватка витаминов и минералов. К психологии обратись – объяснят воспитанием и  плохим  примером  от  родителей.

Можем ли мы сбрасывать со счетов опыт предков, рассказы родителей о страсти женщины, которая пытается любой ценой завладеть вниманием, а впрочем, зачастую - сердцем, мыслями и даже душой мужчины, который её отверг или недостаточно оценил?

Порой появление сомнений, не говоря  уже о сопернице - толкает жену, мать, просто влюблённую девушку или женщину на отчаянный поступок - и вот, как раз тут - начинается самое интересное - используется магия и церковь, кладбища и заговоры, напитки и узелки…- всё, что только возможно - ведь для достижения цели - любые средства хороши!? Женщины не прощают измен, равнодушия, предательства.

Даже, если женщина ушла от мужа, на первый взгляд смирилась, но кто знает, о чём и о ком она думает по ночам, отпустила ли она от сердца обиду, не мечтает ли отомстить, припомнить, что-то «ему» доказать, так чтоб понял, вспомнил и пожалел, раскаялся  и  маялся.

Пусть  это  проявится  не   сразу, ведь месть – это блюдо, которое подают холодным!

Надо понимать, что самая хрупкая девушка в силах - стать самым страшным врагом и камнем преткновения на жизненном пути, о который разобьются все попытки мужчины составить себе счастье с другой женщиной. На самом деле - женщины очень бесстрашны и сильны. Нет ничего хуже, чем иметь во врагах маленькую женщину, с виду беззащитную, на первый взгляд глупую и доверчивую, но убереги  Вас судьба, не случись  Вам     обидеть женщину. Редко встретишь, мудрую жену, готовую принять всё как есть, со смирением. Женщину, готовую расстаться с любимым, привычным, удобным. Женщину, не взирающую на мнения окружающих - соседей, родных, коллег, подруг, которые - то жалеют для приличия, то обсуждают за глаза, в корне не понимая и не одобряя её поступка. Женщину - способную самоотверженно и честно "нести свой крест" - не жалуясь на обстоятельства, не пытаясь обогнуть и обхитрить судьбу, ради своих чувств, желаний и амбиций - такие женщины, как бриллианты - всегда были редкостью и роскошью. В основном - женщины воинственны. Они борются за своё счастье, за обеспеченный быт, стабильность своего брака, полноценное воспитание детей с их родным отцом, свою личную жизнь или отстаивание массы своих интересов - разве мало  причин  для  войны и желанной победы? Так уже было - испокон веков, так есть сейчас  и думаю, что мало, в  чём  изменится настоящая женщина     в  будущем  времени. Чему же здесь и  сейчас,  в наше время удивляться, при  том, что женщины стали только   лишь  грамотнее и свободнее. Давайте же, не станем закрывать глаза. Не будем делать вид, что мы не встречали безумно влюблённых,  страдающих при этом мужчин!  Вернёмся  к  вопросам, так вот -  первые  признаки приворота - это :

- Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины. Его буквально рвёт на части, он не прнимает, что происходит!   Такое состояние -может привести к необратимым последствиям - мужчина спивается или у него появляются психосоматические изменения сопровождающиеся  необоснованным раздражением, нервными  срывами и психозами. Внезапные, но частые приступы агрессии,полное равнодушие к жене, а иногда и к детям.  Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой!

"Отпусти меня, поживу  немного  у неё  и вернусь к тебе".   Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было. Что  свидетельствует  о  нервном  истощении.  Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные  решения -  на лицо.  Однако,  такой  мужчина  никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное.  Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.

Будьте  осторожнее  и  внимательнее к  своей  жизни,  семье  и  дому!

Появление  у  порога  вашей  квартиры  или  дома  - рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных спичек, воткнутых иголок в косяк двери. -  сигнал  о  постороннем   влиянии, кто то явно  не  равнодушен  к  вашей семье. Ни  в коем случае,  не прикасайтесь  руками  к этим предметам.  Скорее всего на них нанесена информация. Ни в коем случае не заносите их домой, чтобы выбросить в мусорное ведро. Сметите все лишнее  на  импровизированный совок (например, на свернутую газету), унесите подальше от дома или сожгите. Если в доме есть святая вода из церкви, вода  с искренне  прочитанной  молитвой  защиты  - окропите входную дверь  вашей квартиры  и - обязательно   порог, чтобы уничтожить остатки отрицательной информации.  Внутри квартиры проделайте такую же процедуру. Скорее всего, информация "переползла" через порог,если  в  дом  входили  люди,  но святая вода, обладающая положительной информацией, почистит энергетику вашего дома. Если соперница имеет доступ в ваш дом, то пока вы находитесь на работе, в больнице, на  летнем отдыхе. то  она может воткнуть металлическую иголку с ниткой и завязанным узелком на конце -  в обои, шторы, в вашу кровать, в косяк входной двери, за плинтус, рассыпать  мак  по квартире. Наличие  соли  или  земли, скрученных  волос  или  стриженной  шерсти  животных  -  в карманах или обуви мужа  - явный признак  отворота  от  вас, сделанного  ритуала  на рассорку, разлуку  супругов. Такие  пары  слишком часто  ругаются, обвиняя  друг  друга  в немыслимых поступках  или  даже  мыслях, вроде  того. "Сидишь тут  и  всякую гадость  обо мне  думаешь!" Необоснованные  обвинения  разедают семью, как уксусная кислота. Желание  жить  и  быть  вместе  пропадает, исчезают доверительные  отношения, часто  страдают  оба. Обычно интуиция не обманывает женщину. Хорошая жена, внимательная  женщина  обязательно  почувствует приворот - резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное, нелогичное поведение. Да и как не заметить приворот, если муж не проявляет внимания, не интересуется делами жены, не рассказывает о своих. Женщина едва ли не физически ощущает образовавшийся  вокруг вакуум, она уже не  получает  прежнего отношения от мужа. И начинает искать подтверждение своим догадкам о появившейся сопернице. Энергия   напряжения  нарастает  довольно  быстро. Не  защищаясь  от разрушительных  волн - легко  потерять  семью. Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к парапсихологу или специалисту - энергетику с фотографией. Приворот диагностируется -  пробой   энергетического центра -  центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии. Необходимо срочно оказать  помощь такому человеку и снять, почистить, убрать    постороннее   воздействие.