Datalife Engine Demo

Тайны сильной половины человечества

автор: крис | 8 февраля 2008 | Просмотров: 8857

То, что мужчина - собственник, известно всем. ненароком влюбившись, он не собирается делить объект своих желаний ни с кем. Уже сама мысль о возможности подобного дележа приводит его в ярость. Существует четыре типа мужчин-собственников:

собственник:

тщеславный;

тщеславный собственник со знаком минус,

тщеславный собственник со знаком плюс.

Присмотритесь к своему избраннику. Твой друг наверняка воплощает в себе черты всех названных типов, но только к одному из них тяготеет твое сердце больше, чем к другим. Задача женщины - используя возможности стратегии, четко определить, на какой опереться в первую очередь, иначе в результате от тебя может потребоваться совсем не свойственный тебе стиль поведения.

Придется решиться меняться самой или сменить друга, так как другой альтернативы мужчины не оставляют. Делайте выбор исходя из своих природных свойств, комфортности души (хотя существует мнение, что женщины могут приспособиться). Возможно выйти за рамки своего "я", но не сильно, чтобы не остаться одной или всю жизнь посвятить компромиссу.

Мужчина-собственник

Психологи считают, что характер собственника складывается в раннем детстве. Собственники - это сыновья эмоционально не очень уравновешенных женщин. Все свое детство они попеременно чувствовали то любовь, то нелюбовь со стороны матери - все зависело от ее настроения, а оно, в свою очередь, зависело от ситуации в ее личной жизни.

Собственниками делают мужчин и неудачные романы в юности, когда измены и разрыв отношений происходят по инициативе женщины. Собственнику тоже не чуждо тщеславие, но удовлетворять его нужно осторожно. Максимум, что выдерживает такой поклонник, - это пять минут невинного флирта.

Собственник в большей степени руководствуется своими вкусами, чем мнением толпы. Окруженный любовью, он чуток и внимателен, но способен убежать, если почувствует охлаждение.

Поспешный брак с ним опасен, если он делает предложение, не успеа узнать вас как следует. Возможно, это желание тихой гавани, в которой он потом заскучает.

Мужчина-тщеславный

Они, как правило, более не уверены.в себе, чем собственники. Если мужчина знакомится с вами в то время, когда вы окружены поклонниками и почитателями, то, скорее всего, это и есть достойный представитель класса тщеславных. Они отбивают женщину у других и провоцируют на то, чтобы отбивали у них.

Но несмотря на это, именно в этой группе есть самые обаятельные и интересные мужчины. Щедрость, остроумие, непредсказуемость, авантюризм - все доводится до совершенства. Для них отношения с женщиной - увлекательная игра, и он предпочитает оставаться с женщиной до тех пор, пока уверен, что ей нет равных, вернее, пока в этом уверено его окружение.

Эти мужчины предъявляют высокие требования не только к своим подругам, но и ко всему остальному, что их окружает. Женщина такого мужчины должна вновь и вновь подтверждать евои достоинства в мужском кругу; но измен и намеков на измены он не прощает. Собственничество у него в крови, даже если тщеславие заслоняет его.

Тщеславный собственник со знаком -

Мужчины пытаются уравновесить в себе оба начала - и тщеславие, и чувство собственничества. Не у всех это получается, но движение в этом направлении есть, особенно в зрелом возрасте. Результаты таковы, что у такого мужчины гармония в душе, если у него есть потрясающая женщина, вызывающая зависть всех мужчин, но при этом ко всем, кроме него, абсолютно равнодушная. То, что такое сочетание невозможно, его не волнует. Он просто не задумывается о том, что равнодушная к мужчинам женщина никогда не будет пользоваться у них успехом.

У мужчин данного типа только одно достоинство: они почти всегда верные мужья. Женщины, способные их выдержать, встречаются нечасто. Мужчины смутно об этом догадываются и, как правило, "прилипают" намертво - и сами они явление редкое. На первых этапах знакомства они подделываются под честного собственника или честного тщеславного.

Тщеславный собственник со знаком +

Существует и идеальный вариант - мужчина, соединяющий в себе собственника и тщеславного с их достоинствами, но без крайностей.

В любимой женщине он ценит ее личные качества, а свои оценки не свернет с мнением друзей, приятелей и первых встречных. Интерес и симпатии к его подруге других мужчин ему приятны, и он не будет устраивать из-за этого сцен. Он вносит в отношения элемент игры, знает, чем эта игра закончится. Авантюризм, легкость, непредсказуемость у него - от тщеславного. Чуткость, нежность, уважение к подруге - от собственника.

Самое приятное - с ним можно быть естественной, не нужны усилия, чтобы нравиться всем людям подряд, если ты не в чьем-то вкусе, то это не значит, что ты никому не нужна. С ним рядом не надо все время ласково шептать ему на ухо о своих пламенных чувствах - эти крайности не для него.

Про таких говорят - это герои романов всех женщин, только где обитают эти удивительные экземпляры, еще наукой не изучено.

Источник:http://life.ladycity.ru/doc/1278/