Что делать, если нравится женатый мужчина?

«Парней так много холостых, а я люблю женатого…» — помнишь эту старую песню? Наверно, потому она и не стерлась из народной памяти, что так случалось и с нашими пра-прабабушками, и с нами самими: порой лукавый Амур внушает женскому сердцу симпатии к совершенно неподходящему, «окольцованному» мужчине! Так что же делать, если нравится женатый? Разбираемся вместе с сайтом «Красивая и Успешная»!

Если нравится женатый мужчина – пытаться его охмурить или подавить эту влюбленность?

Конечно, говорят, что в любви все мы эгоисты. Сколько женщин, будучи влюбленными в семейного человека, решались на активные действия, разрушая чужой брак – но вместо этого получали вполне успешный собственный!

С другой стороны, не редкость и такие истории, когда женщины становились «постоянными любовницами» при женатых мужчинах, растягивая на годы бесперспективную связь и оправдывая себя: «зато не разрушаю его семью!»…

Как же быть.

Если уж чувствуешь, что твое увлечение не мимолетно, то попробуй поближе узнать объект симпатии. подружиться с ним (насколько вообще возможна дружба между мужчиной и влюбленной в него женщиной!).

Зачем? Во-первых, так ты имеешь шанс разочароваться в «принце» — например, если ничего не подозревающий примерный семьянин начнет рассказывать о своей замечательной женушке и т.д. В общем, прозондируй почву – как он сам относится к другим женщинам, кроме жены, насколько ценит свой брак и т.д.

Эгоизм любви состоит в том, что всем влюбленным хочется, чтоб объект страсти смотрел только в твою сторону! Но любить – значит, желать счастья и тому, кого любишь. Подумай о том – а сможешь ли ты сделать мужчину счастливее, чем его супруга? Или окажешься только хищницей-разлучницей?

Безусловно, есть множество случаев, когда брак и без тебя уже весьма шаток, неудачен, и вполне возможно, что сердце мужчины открыто новому чувству! Как узнать это и что делать, если ты нравишься женатому?

Совет сайта «Красивая и Успешная» — поговори с мужчиной откровенно, скажи ему о своем чувстве. Поверь, искреннее признание никого не позорит. Если перед тобой на самом деле взрослый умный человек, то он наверняка сможет чистосердечно сказать, как он к этому относится и взаимно ли это.

Самый малоприятный вариант – назойливо бегать за женатым мужчиной, видя, что взаимности там не намечается! В этом случае, возможно, и впрямь лучший выход – пережить эту влюбленность (а в идеале – отвлечься на новый, холостой, объект!).

Как понравиться женатому мужчине, но не стать «удобным запасным вариантом»?

А сейчас поговорим о наиболее подлой стороне личности многих мужчин.

Дело в том, что далеко не все мужчины способны ради супружеской верности отказаться от того, что «само в руки падает» — то есть от по уши влюбленной женщины!

И происходит вот что: женщина, которой нравится женатый мужчина, намекает ему на свою симпатию, а тот вступает с ней в необременительную интрижку, искренне думая, что и любовницу это вполне устраивает! Или, как вариант, держит ее в качестве «запасного аэродрома» — пока женщине не надоедят мимолетные встречи раз в пару недель и однообразные неисполняемые обещания развестись…

Как избежать этой ловушки и не стать обыкновенной любовницей?

Скажи мужчине, что не хочешь обмана во всей этой истории, понимаешь его жену как женщина женщину и согласна на дальнейшие отношения только после его выбора! Если при этом не забывать о маленьких женских уловкам (кокетливых взглядах, женственных нарядах и т.д.), то вполне возможно, что выбор будет в твою пользу!

Только разберись в себе – чего ты хочешь: серьезных длительных отношений (естественно, с его разрывом с женой) или короткой запоминающейся истории?

Что делать, если нравится женатый мужчина и ты не согласна на тайные встречи?

Ни в коем случае не верь в «завтра поговорю с женой», «в следующем месяце подам на развод», «я не могу развестись, у нас дети/столетняя бабушка/общая хрущевка/трое попугайчиков» и т.д.

Больше неприступности и гордости, мужчинам это нравится! Но не забывай иногда манить его радужными перспективами, которые ждут его после развода…

Что делать, если нравится женатый мужчина, а ты ему нет?

  • Вариант 1. Рыдать, хлестать коньяк, писать душераздирающие стихи и обрушиваться со всем этим на подружек. Плохой вариант, да!
  • Вариант 2. Познакомиться и подружиться с его женой. Она тебе расскажет, как он храпит, ссорится с тещей, зарабатывает копейки и балуется пивком.
  • Вариант 3. Забыть женатого любимого — тебе в помощь статья о том, как это сделать, на sympaty.net.  А затем влюбиться в холостого! Идеальное решение!

Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!