Как завоевать мужчину-Близнеца

Мужчины, рожденные под знаком Близнецы, – это просто сгусток обаяния и природного магнетизма. Они подчиняют своей воле все вокруг и могут нравиться абсолютно всем. Поэтому, если вам пришелся по душе мужчина-Близнец, в этом нет ничего удивительного, вы также попали под влияние его мощной харизмы. И вполне понятно, почему вы захотите, чтобы именно этот прекрасный юноша стал вашим спутником жизни.

Однако, милые женщины, если вы собираетесь завоевывать мужчину-Близнеца, можем сказать сразу, бросьте это заведомо гиблое дело. Завоевывать представителя этого знака зодиака – все равно, что пытаться завоевать закат или ветер. Мужчины-Близнецы принадлежат только себе, и все, что у них есть важного в жизни, – это их свобода.

Особенности характера мужчины-Близнеца

Основной отличительной чертой мужчин, рожденных в период с 22 мая по 21 июня, можно назвать их двуликость. Не путать с двуличием (хотя и это в некоторых случаях имеет место быть). Абсолютные экстраверты с одной стороны, они могут превращаться в недоверчивых и молчаливых угрюмцев с другой. Обе эти сущности просыпаются в зависимости от ситуации и настроения мужчины-Близнеца в какой-то конкретный момент времени. И невозможно предугадать, с кем из двух Близнецов вы сможете столкнуться в следующую минуту. Однако обе ипостаси имеют достаточно много общего, к примеру, они обладают способностью прекрасно адаптироваться к новым жизненным условиям практически без потерь для себя лично.

Меркурий, покровительствующий Близнецам, является планетой довольно мятежной и непостоянной. И своих «подопечных» он, соответственно, наделяет стремлением ко всему новому и неизведанному, особенной приспособляемостью и гибкостью в общении.

Наистрашнейший ночной кошмар для мужчин-Близнецов – это отсутствие возможности какой бы то ни было коммуникации. Они – абсолютные люди социума. Это можно расценивать одновременно и как плюс, и как минус данного знака зодиака. С одной стороны, их душевное равновесие зависит от наличия слушателей и зрителей (хотя бы одного). А с другой стороны, они очень легко находят общий язык практически со всеми знаками зодиака, что делает их душой компании и незаменимым персонажем на любой вечеринке.

Их ветреность часто может переходить во вспыльчивость. Быстро загораясь, они также быстро могут и остывать. Они слишком сильно подвержены влиянию эмоций. Эмоциональная сторона для них, как правило, гораздо важнее стороны материальной.

Мужчины-Близнецы очень не любят просить прощения и вообще признавать свою неправоту. Делать это могут в исключительных случаях, да и то с таким выражением лица, будто идут на это вселенское унижение только из благородного чувства ответственности. В связи с этим качеством Близнецы очень легко наживают себе врагов. А враждовать с Близнецами – значит наживать головную боль самому себе, поскольку эти скорые на расправу остряки могут выставить вас полными дураками в самый неподходящий момент времени.

Как завоевать мужчину-Близнеца?

Как уже было сказано, мужчину-Близнеца завоевывать бесполезно. Хотя привлечь его внимание в большинстве случаев не составляет большого труда. Удержать его – вот самая главная трудность.

Для того чтобы мужчина-Близнец обратил на вас внимание, необязательно обладать модельной внешностью или просто какими-либо выдающимися внешними данными. Благодаря врожденной повышенной коммуникабельности мужчины-Близнецы охотно флиртуют практически со всеми девушками. И также легко переходят от невинного флирта к более серьезным и интимным ухаживаниям. Но не стоит думать, что для удержания Близнеца вам достаточно быть неимоверно красивой или вытворять чудеса в постели. Для того чтобы удержать этих неумолимых искателей приключений, нужно иметь как минимум такое же «двойное дно», как и у них, чтобы им хотелось открывать новые и новые горизонты вашего внутреннего мира.

Мужчине-Близнецу просто жизненно необходим толковый собеседник. При этом его социальный статус, внешность и другие «формальности» не имеют для него практически никакого значения. Так что один из наиболее действенных способов удержать возле себя мужчину-Близнеца – это умение внимательно слушать и интересно рассказывать. Они просто обожают задушевные разговоры за чашечкой и рюмочкой чая или же дружеское словесное фехтование, оттачивание мастерства красноречия и остроумия. Без этого они чахнут и увядают.

Поэтому главное правило, применимое к мужчинам-Близнецам, можно сформулировать следующим образом: станьте для него интересным собеседником и благодарным слушателем, и он весь ваш. По крайней мере, на ближайшее время, пока он не сочтет, что вы исчерпали эту роль в полной мере и не переключится на какой-нибудь другой объект.

Не старайтесь внедриться в его жизненное пространство сразу, нахрапом. Он этого точно не стерпит. Для начала необходимо войти в число его друзей, а сделать это совсем не сложно. Делитесь с ним самым сокровенным, наболевшим и интимным. Мужчина-Близнец ценит подобную искренность как никто другой, можете поверить. Станьте для него тем, без кого он уже не будет представлять своего жизненного пространства. И вот тогда уже можно переходить к каким-то более активным и целенаправленным действиям.

Но нельзя «выдавливать» из мужчины-Близнеца слова любви. Потому как, сказав их один раз, он не готов повторять их ежедневно. Зачем говорить о том, что и так понятно, когда вы еще не все обсудили в истории происхождения цивилизаций, живописи эпохи Возрождения или же теории альтернативной истории. В мире так много тем для разговора, зачем же ходить по одному и тому же кругу и «мусолить» одни и те же затертые слова любви в сотый и тысячный раз. Да, мужчины-Близнецы любят поговорить, но они не готовы растрачивать свою вербальную энергию там, где можно, а иногда даже и нужно, промолчать, предпочитая дела словам.

Также следует помнить, что ни в коем случае нельзя ограничивать его свободу. Это просто губительно для мужчины-Близнеца. Все нужно делать так, будто он сам и никто другой принял это решение. Не набрасывайте ему аркан на шею и не пытайтесь оградить его от встреч с друзьями. Это абсолютно бесполезно. Потому как настанет время, и он настолько заскучает среди устроенного быта и уютного гнездышка, что будет недвусмысленно выть на луну. А если и дальше его будут ограждать от всего на свете, почувствует себя посаженным на цепь и в ближайшее полнолуние убежит вместе с цепью, будкой и частью забора.

Но плюсом этого знака можно назвать то, что, глубоко ценя собственную свободу, он ни в коем случае не станет посягать на вашу. Мужчина-Близнец знает цену свободным отношениям и будет давать вам свободного пространства столько, сколько вам необходимо.

Наравне с собственной свободой, мужчины-Близнецы также очень ценят разнообразие во всех сферах жизни. И далеко не последнюю роль для них играет разнообразие в интимной жизни. Неутомимые экспериментаторы, в постели они готовы перепробовать все, что угодно. И от партнерши должна исходить инициатива ничуть не меньше, чем от него самого. Они ни в коем случае не станут терпеть пассивности и безынициативности в постели. Новые позы, интимные игрушки и ролевые игры – все должно быть испробовано. Мужчины-Близнецы не считают, что секс – это одна из разновидностей фитнеса или просто приятное времяпрепровождение, сопряженное с определенными физическими нагрузками. Для мужчин-Близнецов секс – тоже часть коммуникации, обязательный элемент жизни и практически искусство. Поэтому его партнерша также должна привносить в интимную жизнь какие-то новые оттенки и краски. Иначе надолго он с ней не задержится.

Как вести себя с мужчиной-Близнецом?

Подводя итог всему вышесказанному, можно резюмировать следующее:

  • не пытайтесь полностью завладеть мужчиной-Близнецом. Ни к чему хорошему для вас это не приведет. Максимум, на что вы можете в таком случае рассчитывать, это на дружескую поддержку с его стороны (и то, если он сочтет вас достаточно приятным собеседником) или секс на одну ночь;
  • вклиниваясь в его жизненное пространство, постарайтесь делать это как можно более мягко и незаметно для него самого;
  • станьте вначале для него интересной спутницей, собеседницей или «жилеткой». Или ненавязчиво превратите его самого в «жилетку», после чего продолжайте процесс вхождения в его жизненное пространство;
  • мужчине-Близнецу должно быть с вами интересно не только общаться, но и заниматься любовью. Поэтому будьте как можно боле разносторонней не только в общении, но и в интимной жизни. С легкостью идите на эксперименты в постели. И обязательно проявляйте инициативу – это обязательный пункт;
  • если вы уже добились от мужчины-Близнеца заветного «люблю», не выпрашивайте его сами и не особо надейтесь, что он станет повторять это слово очень часто. Наравне с извинениями, Близнецы также неохотно «выдавливают» из себя признания в любви. Для них это может означать признание собственной слабости и определенной неполноценности их мира без вашего в нем присутствия.

Нужно просто жить с ним рядом, не «напрягая» его обязательствами, которые лежат вне его компетенции. И тогда он не станет напрягать вас. Помните, что все мы живые люди со своими достоинствами, недостатками и потребностями. Всем нам необходимо жизненное пространство. Поверьте, лучше общаться с мужчиной-Близнецом в его коммуникабельной ипостаси, нежели в угрюмой.

Но, тем не менее, если вы хотите прожить с ним достаточное количество лет, вы должны принимать его таким, какой он есть. Со всей его необъятной харизмой и двойственной натурой. Никто не говорит, что мужчина-Близнец – простой человек. Наоборот, сложность и непостоянство – его отличительные черты. Но ведь в этом-то и вся его прелесть, весь шарм и особенность. Просто любите своего мужчину-Близнеца, и все у вас будет прекрасно.