Этап второй. Запуск приворотной программы

Итак, если настоящий специалист любовницей найден, не важно каким образом - по рекомендации или через интернет - то самое большее через месяц приворот сработает. Умной жене факт приворота на мужа в первую же неделю после начала действия будет очевиден. Муж вдруг замыкается в себе, становится непривычно задумчивым и неразговорчивым, начинает чаще курить (если вообще курит), стремится к уединению. В первое время муж и сам не будет толком понимать, что, собственно говоря, происходит - он просто будет испытывать энергетический и психологический дискомфорт. Человек в таком состоянии слоняется по квартире, не находя себе места, не может сосредоточить долго на каком-либо занятии, даже в том случае если раньше он мог предаваться какому-либо любимому делу часами. Мужчина, подвергшийся грамотно выполненному привороту, даже телевизор спокойно смотреть не может - он или непрерывно переключает каналы, или мечется по комнате.

Дополнительным (но необязательным) признаком, подтверждающим начало действия приворота, может служить заметное или полное (в зависимости от половой конституции конкретного мужчины) игнорирование интимных отношений с женой. Это наблюдается особенно часто при выполнении егильетов - завязок, основанных на сексе.

Если жена заметила эти признаки на этапе запуска приворотного механизма, то сопротивляться будет очень сложно. Успех сопротивления зависит от того, насколько неукоснительно женой будут выполнены приведенные дальше рекомендации:

Сохранение полного хладнокровия (понятно, что это непросто), осознание малополезности сцен ревности и истерик.

Готовность к борьбе за мужа. В смысле готовности его простить и жить с ним дальше. Если это по причинам гордости, обиды, жалости к себе - нереально, то жене придется зачеркнуть жизнь с этим человеком и начать все заново. В противном случае получится обоюдная многолетняя нервотрепка.

Отказ от использования техник нападения в борьбе за мужа. Т.е. воздержаться от подела на любовницу порчи и прочей чернухи. Даже в том случае, если на горячую голову данная месть представляется справедливой и заслуженной.

Отказ от использования собственного приворота мужа. Некоторые специалисты в подобных ситуациях предлагают женам сделать приворот на мужа, якобы для восстановления семьи. Делать этого не следует, результаты подобных упражнений приведены в статье "Приворотные войны - ни кола, ни двора" .

Требуется набраться терпения. Ситуацию с приворотной программой, которая уже запущена, невозможно решить за месяц и уж тем более за один день. Типичная ошибка жен, оказавшихся в приворотной ситуации - они начинают метаться по специалистам, объявляющим минимальные сроки преодоления проблемы. "Снятие приворота за один день" - вот это круто! Поверьте, ни сделать приворот за один день, ни снять его (тем более) за один день, невозможно.

Не бегать от одного специалиста к другому, даже если кажется, что результатов слишком долго нет. Для приведения мужчины, подвергшегося привороту, в чувство, необходимо не меньше времени, чем на то, чтобы сделать приворот. Т.е. - около месяца, это как минимум. На практике для восстановления относительно нормальных отношений после снятия приворота необходимо до полугода, поскольку помимо магии существует еще психология.

Этап третий. Порча на отношения и порча-нападение на жену

Если второй этап пропущен или не принят к сведению, то наступает следующий - события выходят из-под контроля. Привороженный муж начинает совершенно терять адекватность. Многие женщины, столкнувшиеся с приворотом на этой стадии, описывают состояние мужа так: "у него стеклянные, отсутствующие глаза", "он не слышит или не понимает ничего из того, что ему говорят", "он отвернулся от всех друзей и знакомых", "он ничего не может объяснить и только твердит, что ничего не понимает", "он собрал вещи и ушел, сказав, что ему надо подумать". Если в самом начале запуска приворотной программы с мужем еще можно было хоть как-то общаться и хоть о чем-то разговаривать, то теперь разговаривать с ним бесполезно - человек становится похож на зомби .

Некоторые любовницы не ограничиваются приворотом на приглянувшегося женатого мужчину, а для пущей, так сказать, уверенности заказывают еще порчу на отношения с женой, а также порчу на жену. Чтобы жена не рыпалась, а, получив серьезные проблемы со здоровьем, доставляла мужу дополнительные проблемы. Находятся специалисты, которые выполняют абсолютно все пожелания любовницы-заказчицы. Как говорится, "любой каприз за ваши деньги". И деньги на подобные нападения тратятся немалые, можете поверить.

Основная задача порчи на отношения - окончательно вывести жену, поставленную в известность об измене мужа, из психического равновесия. Жена начинает негодовать, устраивать сцены ревности, истерики и прочее. Это в глазах мужа не добавляет ей привлекательности. Особенно в сравнении со спокойной, "душевной и все понимающей" любовницей. Основная цель порчи на отношения - создать в семье невыносимые для мужа психологические условия, вынудить его уйти из дома, хотя бы к другу или родителям. А лучше - в объятия заказчицы.

Порча на жену преследует обычно одну цель - нанести максимальный ущерб здоровью, усугубить депрессию от осознания случившегося, а иногда даже вызвать смерть. Для этого используются сильные магические техники с использованием вудуистики, кладбищенской атрибутики и черного деревенского колдовства. Успешность такого агрессивного нападения в значительной степени зависит от мастерства делающего специалиста. Но даже в том случае, если специалист по ряду причин не станет прикладывать усилия в этом направлении, жена порчу получит безусловно. Хотя бы потому, что, во-первых, физическая измена наносит супругу (супруге) энергетический ущерб. Во-вторых, человек в стрессовом состоянии весьма уязвим для любого воздействия, в том числе оккультного.

Некоторые специалисты по черной магии при заказе приворотов на женатых мужчин соглашаются выполнить порчу на жену. Это уловка. Специалист требует за нападение внушительную сумму, при этом порча на жену является неявной страховкой основной приворотной работы. Другими словами, чтобы жена не пыталась вернуть мужа, а выгнала его сама. Обычно этот номер с изгнанием проходит. Если муж женой изгнан, то снять приворот гораздо сложнее.

При этом факт успешной работы очевиден - муж ушел. Исполнитель остался как бы в стороне. Это заказчик заплатил за порчу-нападение, следовательно, ему и достанется откат в случае оккультного форс-мажора.

Этап четвертый. Финальный аккорд - закрепляющая порча-подклад

Совсем уж педантичные специалисты ставят в своей приворотной работе финальную точку - по их наущению заказчица подбрасывает под дверь бывшего дома уведенного мужа или его жене - подклад. Цель этого действа - перекрыть мужу обратную дорогу, т.е. сделать его возвращение невозможным. В качестве подкладов может фигурировать множество предметов, причем не всегда они имеют заметное и угрожающее значение. Это может быть просто налитая на порог вода или насыпанная горсть песка. Нередко к одежде мужа прицепляют иголку или булавку с таким расчетом, что их обнаружит и отцепит брошенная жена.

Обнаруженный подклад необходимо уничтожить, а именно - предать огню. Любые предметы, не имеющие отношения к дому, следует (не трогая руками) собрать в пакет (щепкой, веником) и сжечь вдали от дома - где-нибудь на пустыре. Веник, и щепку, кстати, тоже. Только так с них можно удалить наведенную программу. Большая ошибка многих - подобные поделы часто хранят дома в шкатулочках. Делать этого категорически нельзя.

Действия жены

Приворотное нападение с мужа необходимо снимать магическими (целительскими) способами. Эта простое утверждение почему-то немногие жены понимают. Приворот не проходит сам, он со временем переходит в одну из разновидностей порчи. Бессмысленно ждать, пока приворот "рассосется" или муж одумается. Для приведения мужа в чувство необходимо приворот снять.

Начав выпутываться из приворотной истории, жена должна соблюдать следующие рекомендации:

При приворотных нападениях, сделанных с применением черной магии, церковь не поможет. Некоторое облегчение от сорокоуста, например, получите и вы, и муж. Но полностью сорокоустами снять сильный приворот не получится. Поэтому - ищите специалиста. Увлекаться хождением по церквям не стоит - потеряете драгоценное время. Чем больше времени проходит с момента, когда за вашим мужем последний раз закрылась входная дверь, тем сложнее его вернуть. По прошествии года, например, сделать это уже практически невозможно. Даже сняв приворот. Рвутся энергетические связи двух людей, бывших когда-то семьей и люди становятся чужими друг другу.

Не отказывайтесь ни от встреч с мужем, ни от интимных отношений с ним, если будет такая оказия. Наличие встреч и интимных отношений будет сохранять энергетическую связь, которая крайне важна для работы по возвращению. Правильная позиция: "приходи, когда захочешь, дверь всегда открыта и я всегда тебя жду". Чем чаще Вы видите мужа, тем быстрее его можно вернуть. Сохраните общение с мужем по телефону, но без истерик. Пусть это будет общение, напоминающее спокойные дружеские отношения. Это будет, безусловно, злить любовницу, но для дела это как раз хорошо.

Разумеется, не следует самой "жечь мосты" - отбирать у мужа ключи, менять замки, угрожать изоляцией детей и прочее. В таких ситуациях месть и возвращение мужа совершенно несовместимы. Собираетесь мстить - о возвращении забудьте.

Не торопитесь с разводом. Разведясь с мужем сгоряча и от обиды, жена теряет безусловное право на снятие приворота без ведома мужа, что и отражено в другой статье - "Снятие приворота - права сторон". Если муж настаивает на немедленном разводе - имеет смысл "потянуть резину".

Не обсуждайте с мужем любовницу и ее действия. Такой разговор в подобной ситуации всегда заканчивается скандалом, обвинениями и громким хлопком двери. После подобного еще одна ниточка, связывающая вас, будет оборвана. Это не в ваших интересах. Чем больше глупых необдуманных поступков вами совершено, тем больше оборвано ниточек. А их - не бесконечное количество.

Не надо жаловаться подругам на судьбу. Мысль материальна - жалобы, сетования, постоянное обмусоливание ситуации в ее неблагоприятной фазе только туже затягивает узел. А его надо развязать, а не затягивать. Если необходима психологическая помощь - лучше обратиться к квалифицированному психологу.

Необходимо сохранять последовательность действий, чтобы не получилось так, что в понедельник вы его возвращаете, а в среду выгоняете и готовы на страшную месть.

Оставайтесь привлекательной женщиной для мужа. Не плачьте днями напролет, не впадайте в истерику, не старайтесь выглядеть несчастной. Привороженный муж не оценит страданий просто потому, что он неадекватен. Вы должны выглядеть как никогда хорошо. Не обходите дальней дорогой парикмахерскую, не выбрасывайте в помойку косметичку. Наоборот - все свое время посвятите себе: зарядка, пробежка, фитнесс, диета и т.д. Вы должны доказать себе прежде всего, что вы - очень привлекательная женщина. Когда вы докажете это себе, поверят и остальные, включая мужа.

Потом вам придется вместе преодолевать последствия приворота. Этот этап описан в статье "Преодоление последствий приворота после его снятия".

© Суханов Валерий Юрьевич