Как понять что нравишься девушке

Любому парню и мужчине, которому симпатична девушка, интересно знать только одно. Как понять, нравлюсь ли я девушке? И чем больше начинает нравиться парню девушка, тем больше его интересует то, нравлюсь ли я девушке, насколько я ей симпатичен? В этой статье, я попытаюсь максимально подробно ответить на эти вопросы. Но главную мысль, могу сказать уже сейчас. По девушке, по тому как она на вас смотрит, по ее поведению при вас, по ее отношению к вам, и к вашим отношениям (если они есть), можно понять и определить все самостоятельно. Не читая никаких статей, не спрашивая советов у других.

Если девушке нравиться парень, то все вокруг, включая этого парня – будут видеть и чувствовать ее отношение и чувства к нему. И наоборот, если нет никаких чувств у женщины к мужчине – то тут никого не обманешь. Бывает правда, и не редко, что если один человек сильно любит другого человека – то он может быть слеп, к плохому отношению к себе, со стороны любимого человека. Или он может все прекрасно видеть и замечать, все понимать и осознавать, но, боятся признать то, что человек которого любишь, безразличен к тебе.

Но в большинстве случаев, можно не задаваться вопросами – Как понять, что нравишься девушке, или как понять нравлюсь ли я девушке, или нет? Почти каждый парень и мужчина, может и сам ответить себе на эти вопросы, нужно только задаться такой целью, и присмотреться к девушке, и ее отношению к себе. Ну а если все как-то непонятно, и не получается понять по девушке, нравиться ей парень или нет, то надеемся что наша статья вам поможет определить это.

Как понять что нравишься девушке.

Как можно понять, нравлюсь ли я девушке, просто взглянув на нее, во время совместного времяпрепровождения. Будь то свидание, или прогулка, неважно. Если девушке нравиться парень, то в его присутствии, она чувствует себя слегка неуверенно и робко. Она стесняется, глазки блестят, щечки горят, ей может быть тяжело смотреть в глаза парню, потому что она тут же теряется, стесняется, краснеет, и боится, что парень все поймет. Иногда, девушка даже не старается это скрыть. Напротив, она хочет чтобы мужчина видел все ее сигналы, направленные на него. Чтобы человек видел и понимал, что он симпатичен ей.

Еще, если девушке парень нравится, то в его присутствии, она может резко меняться на глазах. Это замечают особенно близкие ей люди. Которые знают ее давно, и в разных обстоятельствах, они легко могут заметить то, что при конкретном парне, девушка ведет себя иначе чем с другими людьми. В чем это выражается. Девушка старается показаться мужчине с лучшей стороны. В повседневной жизни, она может и материться, но при парне, который ей нравиться – никогда. Может даже голос меняться, становиться более женственным. И вообще, она будет вести себя максимально женственно, мило, культурно, и многое другое. По поведению ее, можно легко понять, нравлюсь ли я девушке, или нет.

Если девушка, в вашем присутствии, теряется, смущается, стесняется, то вы ей точно нравитесь. Почему говорят, что влюбленные люди – дураки. Всем известно, все кто хоть раз влюблялся в жизни, знают и помнят – как они себя вели перед симпатичным ему человеком. Просто вспомните свое поведение, перед симпатичной вам девушке. Когда смущаешься, не находишь слов, несешь какую-то чушь, все что приходит в голову, особо не обдумывая то, что говоришь. Если все эти признаки симпатии к другому человеку вам знакомы, если вы и сами не раз испытывали их в себе, то вы сможете увидеть их, и в девушке, если вы нравитесь ей.

Как понять, нравлюсь ли я девушке.

Еще стоит обратить внимание на то, насколько она хочет развивать отношения с вами. Всегда заметно, когда девушка хочет большего от парня который ей нравится. Если вы только познакомились с ней, и видно, что она стремится узнать вас лучше, ближе, то это хороший признак. Если она сама предлагает встретиться без особого повода, или провоцирует и подталкивает вас на то, чтобы вы ее куда-то пригласили на свидание, намекает вам на то, что она хочет с вами увидеться, то это хорошо, значит вы девушке нравитесь.

Если вы уже находитесь в отношениях с девушкой, и не знаете, влюблена ли в меня девушка, то стоит обратить внимание на то, насколько сильно она стремиться развивать отношения с вами. Если женщине симпатичен мужчина, если она влюблена в мужчину, с которым находиться на начальном этапе отношений, то она будет стремиться и подталкивать мужчину на то, что стоит уже вам быть в серьезных отношениях. Намекать на то, что уже пора жить вместе, и все такое.

Если же вы познакомились с девушкой, и по ней не видно то, что она стремиться сблизиться с вами, узнать вас лучше. Если она не проявляет никакой инициативы сама, для развития отношений, то либо она очень скромная, и считает что парень должен действовать во всем самостоятельно, либо ей не нравиться этот парень. Как не крути, но если парень симпатичен девушке, то она будет стремиться развивать отношения с ним. И это будет заметно.

Нравлюсь ли я девушке, с которой даже не знаком, как узнать.

Если вы еще не знакомы с той, которая вам симпатична, и хотите как-то выяснить для себя, узнать и понять, нравлюсь ли я девушке, которая нравиться мне, то вот на что стоит обратить внимание. Например, вы вместе учитесь в институте, или вы коллеги по работе, и вы имеете возможность каждый день пересекаться с ней, и как же понять, нравлюсь ли я девушке. Во-первых, просто проходя мимо нее, посмотрите на нее, прямо в глаза, и слегка улыбнитесь. Таким образом, вы заставите ее обратить на себя внимание. А то если так и дальше просто проходить мимо друг друга, не подавая никаких сигналов ей, что она вам симпатична, то так вокруг да около можно ходить годами, и даже ни разу не заговорить с ней.

Есть одна особенность, если нам очень нравиться человек, то мы обратим на него внимание, в любом случае. Но, бывает и такое, что мы в упор не замечаем человека, пока он сам не подаст сигнал – что мы ему симпатичны. Вспомните, ведь почти у каждого такое случалось. Вроде бы никогда не обращал внимание на девушку, пока она не посмотрела на вас сама, и не улыбнулась. И тут, вы понимаете что симпатичны ей, и вы начинаете присматриваться к ней. И таким вот образом, у вас может даже симпатия к ней развиться, из-за того что она просто дала вам понять что вы ей нравитесь, а ведь раньше вы в таком свете, под таким углом, даже и не смотрели на нее.

Как заставить девушку обратить на вас внимание.

Такой прием, можно использовать и на той девушке, которая вам симпатична. Если вы ей уже нравитесь, очень, то вы точно заметите это по ней. Она будет, проходя мимо вас, смотреть на вас, улыбаться вам, смущаться при вас. Всячески провоцировать вас на то, чтобы вы обратили на нее свое внимание, заговорили с ней. Но, если девушка вас не замечает, если вы каждый день, проходите по коридорам института или работы, видите ее, но она на вас вообще не обращает внимание, или просто смотрит как на кого угодно другого, то можно попробовать обратить ее внимание на себя.

В следующий раз, проходя мимо нее, посмотрите ей в глаза, улыбнитесь ей, дайте понять что она вам нравиться. И посмотрите на ее реакцию. Она может улыбнуться в ответ, ну хорошо будет, если хоть не посмотрит на вас как на ненормального. Особенно обратите внимание на нее при следующей встрече, она запомнила что вы в прошлый раз подали ей сигнал, и может особенно пристально, следить за вами впредь. Если после того как вы впервые подали ей знак, что она вам симпатична, она будет пристально и с особым вниманием смотреть на вас в следующие разы, то значит вы ее задели, и ей интересно, ей показалось, или нет, что она вам симпатична.

Она будет ждать – улыбнетесь и посмотрите вы на нее при следующей встрече или нет. А вы улыбнитесь ей снова, и тогда она будет точно знать что нравиться вам. И с этого момента она будет думать, а нравитесь ли вы ей. Она может начать присматриваться к вам. И если ей будет приятно ваше внимание к ней, и она захочет познакомиться с вами, то она начнет провоцировать вас, подталкивать к знакомству. Ну а дальше уже вы знаете что делать.

Если девушке вы нравитесь, то поверьте, вы сможете это заметить по ней. Потому как очень тяжело человеку скрывать симпатию к другому человеку, точно так же как и не симпатию. Это просто чувствуется по энергетике. Просто обратите внимание на то, как она на вас смотрит, как себя ведет перед вами. И тогда, вы сами сможете найти ответ на вопрос, нравлюсь ли я девушке.