Что раздражает мужчин в женщинах?

Список того, что реально раздражает мужчин в нас, женщинах:

  • Супернезависимость (в финансовом плане). Не любят мужчины, когда женщины зарабатывают сами, и покупают, самостоятельно, все, что хотят. Когда этого становится много – «не симпатия» в раздражительность перерастает. К чему приводит – непредсказуемо. Сначала появляется та самая раздражительность, о которой речь идет, а потом…. Даже зависть появится, может. О ней, сегодня, намеков будет много намеков.
  • Чрезмерная аккуратность. Такая, которая границы перейти может границы все. Ладно, если девушка за собой смотрит, и за порядком «поверхностным». А если начинает придираться даже в мелочах – раздражение мужчины неизбежно.
  • Шопинг. Особенно такой, в который пытаются втягивать женщины мужчин. Они, в принципе, вообще не любят и не желают ходить по магазинам. Так что, фанатический шопинг – это разговор отдельный.
  • Женская головная боль. Даже если голова действительно заболит – у мужчины «включается» стереотип. Вы все знает е, какой именно стереотипчик имеется в виду. Мужчину это раздражает, а женщину – обижает. Если, в отношениях, появляются и обиженность, и раздраженность – «страсти накаляются»!
  • Секс как манипулирование. Раздражительность тогда наступает, когда мужчина видит, как легко женщина начинает управлять им, используя то, что он так любит. Фраза: «давай займемся любовью» начинает носить настораживающий оттенок. Потому что, после секса, мужчина уже ожидает (подсознательно) фразу, которая связана, к примеру, с просьбой об очередной покупочке.
  • Долгое молчание. Особенно в те моменты, когда оно продолжается после четко поставленного вопроса мужчины: «почему ты молчишь?» Ненависть мужчины к молчанию – неслучайно. Мужчина знает, насколько сильно женщины болтливыми бывают. Кстати, когда болтливости много, мужчина раздражается тоже.
  • Вождение. Мужчина считает, что женщина и автомобиль – это полнейшая несовместимость. И снова – стереотип! Мужчины твердо убеждены, что водить автомобиль могут и имеют право только мужчины, потому, что у них получается это лучше.
  • «Огромная» эмоциональность. Когда выплескиваются эмоции…. Это – страшно! Мужчина теряется, и не знает, как вести себя правильно в таких случаях. И он начинает кричать, с раздражением в голосе. Потому что других способов выражения растерянности и недовольства мужчина находить не успевает.
  • Что действительно раздражает всех мужчин? – Ревность женская. Если и причина будет для ревности – раздражение не прекратится. Мужчина так рассуждает: «если я с ней, то я ее люблю, пусть даже и флиртую с другими женщинами». Такое вот столкновение женского и мужского непонимания, которое переходит в раздражительность.
  • Разговор в стиле «загадочности». Ох, как «вымораживает» мужчину вся эта таинственность! Неужели прямо нельзя сказать и объяснить, что нужно от мужчины женщине? Мужчина считает загадочность очень «лишней», а не очень «личной» атрибутикой.
  • Монолог о прошлом. Да, когда женщина вспоминает, например, бывших своих (вслух), мужчина дико ревновать начинает. Естественно, ни к чему хорошему не приводит это. Раздражительность – это «мягкое» проявление его состояния. Самое «мягкое»!
  • Фраза: «ты меня не любишь». Очень часто, когда обижается женщина, начинает использовать именно это «словосочетание». Смысл фразы она понимает, зачем сказала – не понимает, потому что фразочка такая всегда неожиданно «вылетает».
  • Чрезмерность в проявлении заботливости. Мужчине, конечно, нравится, когда женщина о нем начинает (и продолжает) заботиться. Но, когда заботы много слишком становится, это начинает просто надоедать. Мужчина даже убежать готов от такого поведения женщины!
  • Угрозы. Как любит говорить женщина, если ей нужно что-то, начиная фразу так: «если ты не»:

Если ты не купишь мне (например, колечко со стразиками), то я от тебя уйду!

Если ты не отстанешь от меня со своим сексом, то я к другому уйду.

Если ты не хочешь меня понимать, то меня другой поймет.

Таких фраз – тысячи тысяч! И женщина, по привычке, использует их все чаще.

М ужчину раздражает, когда женщина покупает что-то без него, а потом пользуется этой вещью, восхищение выражая. С одеждой – то же самое, что еще больше раздражает. Это нельзя назвать самостоятельностью. Мужчина назвал бы это «непослушанием».

Раздражаются мужчины, когда одеваются женщины очень развратно и откровенно, утверждая, что собираются идти в кафешку с подружками. Естественно, раздражать их это будет! Представляете, что думают они о женщинах таких? Как видите, их раздражают хитрости женские.

Еще раздражает мужчину «скорость», с которой женщины собираются куда-то. Все они (мужчины) думают, что собираться можно в миллионы раз быстрее. Тогда их раздражает не только такое поведение женщины, но и «виновницы» данного поведения. Косметичку, к примеру!

Мужчин раздражает, когда (если) женщины по телефону разговаривает долго. Мы не говорим о разговоре с другом, потому что это уже совсем другая история (история ревности). Привычка болтать по телефонам – неискоренимая привычка женщин.

А как раздражаются мужчины, если женщины отправляют их в магазин без списка покупок! Они готовы даже развестись, только бы не ходить по магазинам. Если конкретнее – мужчин раздражает в женщинах то, что женщины вешают на мужчин «немужские» дела. К ним можно приписать готовку пищи, уборку квартиры, глажку белья, вынос мусора…. Словом, всю ту работу, которую, чаще всего, женщины делают, а не мужчины.

Раздражают мужчину и такие качества в женщине, как чрезмерная чувственность, и бесхарактерность. Нельзя говорить мужчинам о чувствах без умолку. Нельзя! Раздражение – это минимальность того, к чему это приводит, обычно! Бесхарактерность – тоже отдельная категория, в которой без раздражительности не обходится никак.

Вообще, «золотая середина» – наиболее приемлемая тактика поведенческая. Та женщина и будет героиней, которая сумеет во всем ее отыскать. Вообще во всем, а не в отдельных категориях жизни.

Мужчины боятся некоторых женщин. – Каких женщин избегают мужчины?

Каких мужчин надо избегать женщинам? -  Изучите обязательно.

Узнай его ближе. – Интересные факты о мужчинах.