Знак зодиака Овен (21.03 - 20.04)

Подробности Категория: Зодиаки

Общая характеристика знака

Овны начинают зодиакальный круг. Они энергичны, дружелюбны, всегда готовы бороться с мировой несправедливостью. Страстные, горячие Овны выражения особо не подбирают, говорят, что первое взбредёт в голову. Прямолинейные и открытые, Овны очень эгоистичны: на первом месте - их интересы и желания. Что ощущают в этот момент другие, их мало волнует. Вернее, они даже не подозревают, что могут кому-то доставить неудобства. Эта их невинность обезоруживает окружающих - на Овнов невозможно обидеться. Овен - ребёнок, но очень бесстрашный, а скорее - безрассудное дитя.

Скрывать Овен ничего не умеет и другим верит с открытой душой и сердцем. Стратегом его назвать трудно. К достижению цели идёт напролом. В карьере Овны достаточно успешны.

Главные черты этого знака - честность, прямолинейность, бесстрашие. Очень часто эти качества Овнов приводят их к травмам. Но вот к врачу он ни за что не пойдёт, особенно к зубному. Если Овен лёг в постель, значит, он точно болен. В противном случае вы его вряд ли уложите. Причиной всех болезней этого знака чаще всего становится нетерпимость. Поэтому Овну нужно работать над такими чертами характера, как осторожность и терпеливость. Овны - оптимисты, поэтому хронических болезней у них практически не бывает. А вот повышенное артериальное давление - проблема этого знака.

Овен - перфекционист. Вернее, это он так думает, что лучше него никто не справится с поставленной задачей. Из-за этого очень часто у Овнов бывает нервное истощение.

Овны щедры. Между славой и деньгами выберут славу. Вывести из терпения, довести до бешенства Овна легко. Но так же легко Овен отходит и забывает все обиды.

Не лгун, не сплетник - это тоже про Овнов. В мире Овнов не существует полутонов. Есть только чёрное и белое, хорошее и плохое. Живёт этот знак Зодиака настоящим: прошлое его ничему не учит, а будущее для него - что-то слишком далёкое. Овен - реалист. Но признать своё поражение - это не для него. Любит препятствия, которые часто сам же и создаёт, а потом героически их преодолевает. Покой - это не для Овнов, разве только в старости.

Овны удачливы и в бизнесе, и в искусстве. Под этим знаком родились Чарли Чаплин, Марлон Брандо, Сергей Рахманинов.

Овен плохо разбирается в людях, поэтому часто разочаровывается. Делая приятное другим, не ждёт взамен ничего. Он и завоеватель, и первооткрыватель, и герой.

Мужчина - Овен

О мужчине - Овне можно сказать: "Лёд и пламя". Холодность сочетается с горячностью. Овен энергичен, всегда полон новых идей.

Овен - мужчина - это сочетание несочетаемого: нетерпеливость и щедрость, храбрость и грубость, симпатия к незнакомым людям и нетерпимость, эгоистичность. В любви страстен. Это горячее сердце под ледяной маской спокойствия. Глядя на Овна, вы никогда не скажете, что он способен со всей горячностью отдаться любви. Любовь Овен всегда романтизирует и каждый раз надеется, что его чувство - единственное и неповторимое. Ни к чему не обязывающий флирт - это не для Овна. В любви он романтик, и этого же ждёт от объекта своего чувства. Его избранница должна быть идеальна во всём. Притворяться в любви, как и в чём-то другом, Овен не будет. Если он к женщине охладел, это сразу же можно понять по его поведению. В любви Овен верен.

Овен никогда не признается в том, что он не прав. Измену никогда не прощает, даже невинных взглядов на других мужчин. Страшно ревнив. Если Овен вас выбрал, то вы его собственность. Для себя же требует полной свободы.

Овен себя считает выше других, руководства над собой не потерпит. Руководить может только он! Но вся эта самоуверенность - проявление комплекса неполноценности. Но Овен ни за что в этом не признается.

Овна нужно поддерживать всегда и во всём. И не вздумайте согласиться в чём-то с его врагом! Любить вы можете только то, что любит он, ненавидеть то же. Верны ему вы должны быть во всём и всегда. Если нет, то ищите себе другого.

Никогда первой женщина не должна говорить Овну о своих чувствах. Здесь он тоже должен быть лидером. Если любовь взаимна, то излишняя ваша холодность тоже может навредить. Овен должен быть уверенным в вашей любви.

Овен всегда будет с вами: и в горе, и в радости. Он не жаден, поэтому с лёгкостью будет тратить на вас деньги . Но любой пустяк может вывести Овна из терпения. Но и мирится он так же легко. Его мир, его увлечения должны быть вашими, Овен благосклонно позволяет вам их разделять с ним.

Женщина Овна должна быть женственна и независима. Должна хвалить Овна, но без рабского поклонения. Овен может быть и жесток, но считает, что ему это нужно прощать. Он всегда лидер - в свой адрес никаких замечаний не потерпит. Распоряжаться в доме всем должен он, в том числе и деньгами. Но для любимой ему денег никогда не жалко.

Овен - замечательный отец. Не заставляйте его подчиняться, поддерживайте его независимость, но и свою индивидуальность не теряйте. Но помните, что его успех - прежде всего!

Женщина - Овен

Это та представительница прекрасного пола, которая без мужчины может обходиться намного дольше, чем другие знаки Зодиака. Любовь для неё не главное, ведь в жизни так много интересного, кроме этого: она сама, разные дела. Но без романов дама - Овен не обойдётся, они должны присутствовать в её жизни, а в мечтах - рыцарь. Однако все дела женщина - Овен будет делать сама, она даже уверенна, что сделает всё намного быстрее и качественнее мужчин.

Это те женщины, которые первые могут мужчине сделать предложение жениться на них. В любви Овны - руководители. Женщину - Овна притягивают мужчины, недоступные ей, которых нужно завоёвывать. Она на всё пойдёт ради этого. Хотя потом может оказаться, что этот мужчина ей вовсе не нужен.

Женщина - Овен обладает мужским характером, она агрессивна, но оптимистична. По душе Овнам восхищение ими, лесть. Верной в любви женщина - Овен будет до тех пор, пока чувства не остыли. В любви она доминирует, но муж-слуга ей точно не нужен. Она будет любить того, кем можно гордиться. Но не смейте забывать о её талантах (иначе она вам этого не простит). В любви Овен - собственница. Не вздумайте в её присутствии восхищаться другими женщинами. Её мужчина должен быть рыцарем, сильнее её, готовым весь мир положить к её ногам. Вот только, где такого встретишь? Разве что в сказках. Поэтому женщины - Овны часто одиноки.

Если же женщина - Овен замужем, то для неё в браке важна свобода. Вы должны ей доверять. А вот доверять ли вам, она ещё посмотрит. Но любить двух мужчин сразу женщина - Овен не будет.

Женщина - Овен - карьеристка. Ради кого-то (кто бы он ни был) она работу не бросит. Но будет покупать подарки, помогать тому, кто сейчас с ней рядом. Такого же отношения ждёт к себе, хотя виду не подаст, а может даже отказаться от помощи. Вы должны абсолютно разделять её чувства и эмоции. Если она несчастна, вы не можете быть счастливым, и наоборот. Редко на что-то жалуется: на болезнь или усталость. А если заболеет, то заставить её лечиться очень трудно.

Несмотря на её сильный характер и желание быть такой, идеализм женщины - Овна часто разбивается о реальность. Вот в такой момент её можно увидеть слабой, безоружной. Успокойте её, защитите от врагов. Иначе она не простит вам вашего бездействия. Если потребуется, она так же будет защищать и вас.

Когда женщина - Овен выходит замуж, не следует ожидать, что домашнее хозяйство поглотит её полностью. Хозяйка она хорошая, но домашние заботы - это не предел её мечтаний: есть вещи интереснее этого. Такая женщина никогда не надоест. Замечательная мать: для детей сделает всё необходимое.

Для женщины - Овна существует правило: в любви партнёры должны быть равноправны. Предпочитает общество мужчин. Но ревности не выносит. Если вы её ревнуете, не нужно этого показывать. Не пытайтесь что-то скрыть от неё. Если у неё возникнут подозрения, то сделает всё, чтобы выяснить правду. Женщина - Овен не уважает мужчину, который зарабатывает меньше её. Но это не станет причиной вашего разрыва: скорее всего, она найдёт этому оправдание. В браке для неё важны страсть и романтичность. Если этого нет, то женщина - Овен будет чувствовать себя несчастной.

Если что-то ей не нравится, она может и скандал устроить. Но долго не злится - быстро отходит.

Очень женственна, хотя это часто скрывается за сильным мужским характером. За этой твёрдостью трудно бывает рассмотреть ранимую душу.

Независимая, импульсивная, страстная, верная, женственная, женщина - Овен станет хорошей женой тому, кто сможет её приручить. Попробуйте это сделать, и для вас двоих в этом мире возможным станет всё.