Как понять, что женщина вам не откажет

Или краткое пособие по языку ее жестов.

Как только женщина решила, что вы подходите на роль вам отведенную, она подает вам один из двух инстинктивных сигналов:

  • выпрямляет спину. оживляется, становится более энергичной и, возможно, высоко поднимает грудь .
  • принимает привлекательную позу. надеясь, что вы посмотрите в ее сторону.

Далее следует игра "в гляделки", и именно в нее вам нельзя проиграть, даже если игра происходит в  многолюдном помещении или транспорте.

Женщина смотрит на Вас, но как только Вы чувствуете ее взгляд и поворачиваетесь, чтоб ее разглядеть она опускает глаза и с притворной скромностью начинает смотреть вниз и в сторону.  И здесь внимание! Если дама заинтересована в Вас – она вновь мимолетно коснется Вас взглядом менее чем через 45 секунд. Основная ошибка, которую мужчине нельзя допустить в этот момент – это отвернуться, решив, что вы ее не интересуете.  Уж будьте любезны задержать на женщине взгляд хотя бы на минуту. И джокер у вас в кармане. Женщина поймет, что вы умеете играть по ее правилам и "ваш рейтинг" в ее глазах сильно возрастет.

В следующий этап "призывных заигрываний" женщины превращаются в ненавязчивых эксгибиционисток. Ключевое слово "ненавязчивых". Конечно же, ни кто не будет вскакивать на барную стойку, и  оголять первичные половые  признаки. Но если внимательно присмотреться, Вы заметите, что:

Кружевная  лямочка ее  белья ненавязчиво выскочила из под блузки, ее туфелька "случайно" соскочила с пятки  и висит на пальцах ноги,  ненавязчиво обнажая ступню. А если вдруг  краешек ее юбки "вдруг" приподнялся, маечка задралась, или она старается на столько,  что Вам удалось разглядеть ее подмышки – все это явно не спроста.  Женщина демонстрирует Вам свою привлекательность.

Жесты, которыми женщина дает Вам понять, что хочет познакомиться поближе .

  1. Она встанет или сядет ближе, чем это предусмотрено приличиями. Скорее всего, она нарушит дистанцию мимолетно, ожидая, однако, что вы поддержите игру.
  2. Женщина поместит в ваше "личное пространство" (около 60 см от Вас), какой – нибудь  предмет ( например, сумочку). свою руку или ногу.
  3. Случайное прикосновение. в котором, конечно же, нет ничего "случайного". Если женщина касается вашей руки, пальцев или любой другой части тела — обычно очень быстро, — это означает, что она подает вам сигнал. Самый распространенный прием, который описан еще в женском букваре, это спросить "сколько время?", и, сделав вид, что она восхищена Вашими часами, дотронуться до Вашего запястья.
  4. Если приличия не позволяют встать или сесть слишком близко к вам, она может наклониться и тем самым вторгнуться в ваше "личное пространство". Кроме того, она использует тот же прием, чтобы показать, что она заинтересована вашими словами.

Запомните! Если женщина сама приближается или дотрагивается до мужчины  - это все не просто  так.  Если  же мужчина ей не нравиться или она чувствует опасность – она будет держаться на максимальном расстоянии и инстинктивно прикрывать руками грудь.

Сигналы, которые женщина подает Вам руками, о том, что вы ее возбуждаете :

  1. Женщина поигрывает со своими украшениями. Как правило, это начинается с инстинктивной реакции, поскольку вы заставляете женщину нервничать. Однако более опытные женщины понимают, что могут соблазнить вас, крутя в пальцах ожерелье или касаясь серьги, потому что это привлекает внимание к ложбинке на груди или к шее.
  2. Если же вы привлекаете женщину ее  руки. скорее всего, развернутся. и ладони будут слегка подрагивать со значением "подойди поближе". Если вы не нравитесь женщине,  разговаривая с вами, она наоборот  может сжать кулаки. Если она равнодушна, то может подпереть подбородок руками, костяшками наружу.
  3. Когда женщина отводит волосы с шеи она подсознательно  или осознанно дает Вам сигнал капитуляции.  Многие млекопитающие хищники, когда  дерутся насмерть, ведут себя точно так же  и  проигравший подставляет горло победителю, как бы давая ему возможность нанести смертельный укус. Видимо эволюция не далеко нас увела.
  4. Женщина, прихорашивающаяся в вашем присутствии. преследует двойную цель. Она не только делает себя соблазнительной, но и  пытается привлечь  к себе Ваше внимание.
  5. Если женщина своими жестами привлекает внимание к своим волосам – она испытывает к Вам симпатию.  Она будет  приглаживать  их, накручивать на палец или играть с ними так, как могли бы играть вы.
  6. «Центры удовольствия» у женщины, в отличие от мужских, разбросаны по всему телу, поэтому, завидев мужчину, который ей нравится, женщина с удовольствием начинает поглаживать себя сама. Сообразительные женщины, заметив положительную реакцию мужчины, начинают поглаживать себя откровеннее.

Если женщине нравиться общение с Вами, она будет или примитивно «отзеркаливать» Ваши жесты, причем многие осознанно, т.к. это довольно избитая практика НЛП, или же ей захочется поиграть в маленькую «девочку глупышку» и   в ней проснется беспричинный смех и бурная жестикуляция.

Во время алкогольного опьянения женщина превращается  поистине в охотницу, и все ее телодвижение и жесты, конечно же, при наличии понравившегося ей мужчины, просто кричат о сексе. А так  же если сочтет вас толстокожим бегемотом, не понимающим ее призывов.

Эти сигналы достаточно откровенны, и не заметить их действительно сложно.  Облизывая губы. женщина подсознательно сообщает вам: «Вы весьма соблазнительно выглядите». Вряд ли следует объяснять, на что она намекает, проводя пальцем. особенно средним, по краю или по ножке бокала. Покусывание и облизывание  губ, наличие посторонних предметов во рту (в виде зубочистки, трубочки для коктейля, или уж, наконец, собственного пальца или ногтя)  сообщают, что скоро на Вас поставят клеймо «Тормоз».