Подборки материалов по темам:

Как заставить бывшего пожалеть о расставании

Как заставить бывшего пожалеть о расставании

Ну сразу скажем, далеко не позитивненький вопрос. Думать, тратить время на то, чтобы сделать больно другому, с которым тебя уже ничего не связывает.

Но я  не буду сейчас говорить, что надо идти дальше. Что люди на Пути могут приходить и уходить и это нормально и все в этом направлении.

Сегодня я поговорю именно об этом желании, заставить пожалеть или заставить страдать без тебя .

Это всепоглощающее желание, когда не можешь переключиться, и думать о чем то еще. Не можешь жить здесь ради себя, идя дальше, кайфуя от нового и интересного, а жить чтобы другому стало плохо. Пусть даже на секундочку, но чтобы плохо.

Я буду мстить и мстя моя ужасна!

Уух, аж дух захватывает, когда начинаешь мечтать, как ему будет ну очень грустно, может даже на коленях приползет и будет просить прощения, или пойдет, пошлет всех своих друзей нах и напьется с горя до «зеленых соплей», что такую Тебя упустил, и не видать ему больше счастья в жизни. Теперь НИКОГДА!

И такое удовлетворение приходит. Правда, в основном в мечтах. Но даже силы появляются и желание действовать ради этого.

Я мечтала как Он меня увидит случайно на улице. Я вся такая «неземная», идеально выгляжу, почему то именно в розовом деловом костюме (тогда еще в моде был Tom Kleim кажется, и костюмов у этой марки было большое разнообразие).

Увидит и именно пожалеет. Отношений «вертать все в зад» мне не надо было. Было понятно, что это все, что дороги разные, что бесперспективно и так далее. Но вот чтобы пожалел Кого потерял, очень хотелось. Я не тратила на это кучу времени, но сама картинка регулярно ко мне возвращалась. Я невозможно прекрасная, и страдающий он.

Но на деле все складывалось с точностью до наоборот: страдающая я и, вполне, жизнерадостный он. И это меня доставало больше всего: как он может радоваться жизни без меня. А тем более когда мне так плохо.

Вот тогда я и поняла главный рецепт Как Заставить Бывшего Пожалеть о Расставании!

Я тогда это очень четко поняла!

Ничто так не уязвляет самолюбие другого, как Твое Счастье без Него.

Со временем я убедилась, что это просто шикарный рецепт: быть Счастливой и все.

Не надо больше ничего специально делать. Делаешь все только для себя.

Для начала, когда сложно на что-то переключиться, можно просто приобретать внешние проявления счастливого человека.

Какой человек счастливый? Как он выглядит?

Ну вряд ли это 120 кг с отдышкой и в платье мешок, какой налез. Значит иду к стройности всеми путями.

Затем, вряд ли это человек которому нечего делать.  Значит заполняю свое время всем, что мне просто необходимо и так делать только еще более качественно. От качества удовлетворение увеличивается.

Идем далее. Вряд ли у счастливого человека на лице грусть, тоска, а на устах злые и язвительные шутки. Значит убираю все это, а чтобы переключиться на доброе просто смотрю больше доброго и веселого кино и читаю, что мне сейчас откликается.

Рано или поздно я принимаю именно веселые истории как то, что всегда на языке, а не язвительные колкости, которые всегда казались остроумными.

Тут можно еще много перечислять, но основное направление, думаю уже понятно.

И я так этим увлеклась: спорт и правильное питание, чтобы быть в лучшей форме. посещение библиотек и написание кучи работ (в том числе и за деньги),  я же свободная, времени теперь вагон, и взяла еще себе две подработки: деньги же на красоту нужны и ….

Потом еще как-то пришла мысль, что я никогда не смогу узнать, а страдал ли он, даже если и страдал. Он же не начнет рыдать и действительно ползать на коленях прям там сразу. И потому удовлетворения от этого мне не получить). Это было и смешно и досадно.

Смешно потому что поняла, если мужчина начал бы так себя вести, то ничего кроме «неприятно» я бы не испытала. Ну что это за мужчина, который слезы, сопли пускает, да звонит и уговаривает по телефону. Где поступки, достоинство, внутренняя сила.

А досадно потому, что  как же ему не будет больно, как он сделал мне.

Первое время, картинки моей мсти еще часто приходили, менялись сценарии как все это будет. То я одна встречаю его, то я уже с парнем лучше него и он видит нас и начинает кусать локти … фантазия меня не подводила и я много чего себе на придумывала.

И при этом не забывала двигаться в направлении собственной неотразимости и занятости.

Это меня и спасло. В погоне за мстей, я заработала денег, приобрела опыт и нашла новые интересные знакомства. Любви нет. Тогда еще не нашла. Не была готова еще кого-то впустить к себе.

Невозможно Любить, когда занят местью .

Это правило или даже закон. Не жди любовь в своей жизни если все твои мысли обращены на «заставить страдать другого».

Но зато, в конце концов, мне стало неинтересно уже делать все ради этой цели. Цель себя просто изжила. Но все таки именно она стала поводом для моего большого движения и для вытаскивания самой себя, буквально за волосы как барон Мюнхаузен, из сумасшедшей внутренней боли и страданий.

Вот так вот я выбралась из того состояния. Я не знаю жалел ли он когда-либо именно о наших отношениях. Или забыл сразу же, окунувшись быстро в другие. Я не знаю, вспоминал ли он меня хотя бы иногда, как я тогда хотела или ему было не до этого… Но мне на это очень давно уже все равно.

Я научилась быть счастливой. Сама. Я притягиваю к себе ровно то же, что есть во мне. Больше у меня такого не повторялось. Я прошла свой урок. И пошла дальше.

Наверное, можно сказать, все просто. Все гениальное просто. Это мы сами все усложняем.

А всего лишь и надо: быть счастливой.

Счастливая женщина – это всегда загадка. Всем хочется быть рядом с счастливой женщиной. НУ или хотя бы ближе к ней. А не с занудной страдалицей

И всех ее счастье притягивает к себе как магнит. Что же она знает такого и что же у ней есть такого, что ей так хорошо. И всем хочется, чтобы и им было так же хорошо. Потому и тянет к счастливым женщинам.

Это же правило, кстати, отлично действует и в действующих отношениях.  Но там другие нюансы и совсем другие историиJ.  И как-нибудь я и об этом напишу.

Кстати… а розовый костюмчик то я так и не купила! Хотя в мечтах он был потрясающе красив и так ладно на мне сидел. Но, видимо, он был предназначен только для мести. А потому не нужен мне в реальной жизни .

Всего Вам самого наилучшего.

Мудрости и сил для движения вперед и вперед!

А совсем уже скоро я начну набор на бесплатный тренинг «как получить 10 новых знакомств с достойными мужчинами»

Следите за рассылкой и не пропустите новости