Поделиться в соц. сетях

Если у твоего мужчины появилась другая. и ты постоянно об этом думаешь, не надо представлять картины, как он идет к ней и что там происходит, ведь чем больше ты об этом думаешь, тем больше энергии ты направляешь на эту ситуацию, сама же создавая ее. Таким образом ты способствуешь их встречам. Ты энергетически формируешь поле будущего и все, что им остается, просто войти в это поле, не прикладывая никаких усилий. Мир тут же реализует твои желания, и чем больше ты чего-нибудь опасаешься, тем больше энергии ты в это вкладываешь.

Что же делать в таком случае? Сесть, успокоиться и каждый раз, когда у тебя перед глазами начинают появляться картины их встречи, закрывать глаза, делать вдох и на выдохе представить себя на берегу океана.

Практика зеркал

Ты видишь, как перед тобой появляется огромное зеркало, и ты видишь в этом зеркале, как они встречаются, что они делают, что между ними происходит. Ты позволяешь проявиться самым сильным своим страхам, самым страшным твоим фантазиям. И, наблюдая все эти картины, ты чувствуешь, как в тебе закипает злость, и разбиваешь это зеркало на мелкие осколки. Посмотри, как набегающая волна смывает все осколки в океан. И теперь представь, как перед тобой появляется новое зеркало, и в нем ты видишь то, что ты хочешь увидеть. Как он обнимает тебя, как вы вместе идете, как он играет с ребенком. Постарайся увидеть как можно больше деталей, услышать смех малыша, ощутить вкус ваших поцелуев, почувствовать силу его объятий. Поблагодари мир и возвращайся в реальность.

И каждый раз, когда ты начинаешь рисовать себе ужасные картины их встреч, рисуй их в зеркалах и разбивай эти зеркала, меняя реальность, представляя желаемые события. Помни: все, что ты представляешь, происходит.

Любовница для мужчины символизирует иллюзию свободы, а дети — это уже обязательства, которых так боится большинство мужчин. Особенно если у них уже есть свои дети. Поэтому мужчина прекрасно понимает, что он просто меняет одну жену на другую, приобретая массу новых проблем. Причем все уже решенные жизненные вопросы встанут перед ним вновь. А еще через несколько лет он будет иметь все то, от чего бежал,  вспомнив рассуждения всех знакомых мужчин.

Попробуй в красках ему описать, что его ждет. Как бы невзначай и ненароком. Ты же знаешь, какие мужчины внушаемые. И как они боятся лишних проблем и неудобств. Причем важно рассказывать им о возможных ужасах на примерах других мужчин. Тогда они не так остро реагируют, но выводы для себя делают.

И как говорил Сунь Цзи в своем «Искусстве войны»: «Если вы не знаете ни себя, ни врага, вы проиграете, Если вы знаете себя, но не знаете врага, у вас 50% шансов на победу, И только если вы знаете себя и знаете врага, то тогда вы победите».

В этот момент ты теряешь непосредственность и беззаботность, становишься слишком серьезной, и перестаешь принимать мужа таким, какой он есть. Ты превращаешься в критикующую и контролирующую мамашу, перестаешь быть нежной девчушкой и становишься строгой дамой.

Когда мужчина мечется между двумя и не может сделать выбор, то у него закрадывается мысль, что если все рассказать жене, то женщины сами между собой разберутся. Обычная мужская трусость, тем более что в этот период он жену больше воспринимает как маму, которой хочется пожаловаться и поплакаться, и он ждет, что жена его успокоит и все само собой устроится. И высшее искусство женщины — не впадать в истерику по этому поводу, а использовать полученную информацию для победы. Если в период встреч с мужчиной, вы собирали информацию о нем, то сейчас настало время для сбора информации о Ней. Недаром раньше все великие женщины имели разветвленную шпионскую сеть.

Первое, что ты можешь сделать — внимательно слушать и фиксировать все его замечания. Обычно в период острой влюбленности мужчина начинает делать замечания жене, что она не так одевается, не тем занимается, не тем увлекается. Постоянно сравнивая ее с любовницей, он находит в жене только недостатки, смотря на нее сквозь кривое зеркало. Постарайся не обижаться, слушая его придирки.

Чтобы правильно реагировать на его замечания, сделай технику «Обуздание эмоций».

Быстро идешь в ванную или в другую комнату, кладешь одну руку себе на живот, другую — на грудь и делаешь вдох в течение двух секунд, надувая живот и поднимая грудь. Задерживаешь дыхание на четыре секунды. Затем делаешь долгий выдох в течение шести секунд. Повторяешь два-три раза и с милой улыбкой возвращаешься назад.

Еще ты можешь сходить к нему на работу и познакомиться с какой-нибудь пожилой дамой, наивно посочувствовать ей, как много прибавилось работы и что всем служащим приходится в последнее время задерживаться допоздна. Уверяю, не пройдет и нескольких дней, как она станет искать встречи с тобой, чтобы доложить все подробности о сопернице. Если же такого не случится, то остается последний способ — начать расспрашивать его самого. Мужчины — интересные создания, когда они влюблены, они готовы всему миру рассказывать о своей любви, и в первую очередь им хочется поделиться с собственной женой, как с самым близким человеком.

Это может выглядеть просто ужасно, если ты включаешься эмоционально. А если ты только слушаешь информацию, стараясь услышать как можно больше деталей, чувствуя себя разведчиком, то тогда все воспринимается по-другому.

Самое главное оружие в любой борьбе — информация! Недаром разведчики ценились во все времена. А у тебя война за будущее твоей семьи, за твоего ребенка. И эта война редко бывает молниеносной, обычно она затяжная. Неизвестный враг всегда кажется страшнее, чем он есть на самом деле. Поэтому слушай и расспрашивай сама.

Очень часто бывает, что мужчина разрывается между женой и любовницей и не знает, что делать. Беда в том, что он любит обеих. Такие ситуации хуже всего сказываются на мужчинах. Мне рассказывали об одном человеке, которого никак не могли поделить его жена и любовница, и одна не отпускала, и вторая не отступала. И кончилось все очень плачевно для мужчины. Они трепали ему нервы два года, и в результате он умер от разрыва сердца, причем вскрытие показало, что его сердце действительно было разорвано на две половинки. Не каждый мужчина готов после сорока начинать все сначала — ремонт, покупку мебели, вставания, детские болезни. Взваливать на себя массу новых обязательств, вместо того что бы наслаждаться покоем и устроенной жизни. И потом, никогда не знаешь, как будет себя вести новая жена, эта уже прогнозируема и привычна.

Если жена очень любит диктовать свои условия, это сразу вызывает отторжение у мужчины. Она считает, что он никуда не денется — от нее, от детей, и возникает такое ощущение, что он превратился в идеального мужа — смесь банкомата с фаллоимитатором. Когда он возвращался домой, жена всегда встречала упреками и проблемами, а любовница — всегда в полупрозрачном пеньюаре, на каблучках, с улыбкой на губах и восхищением в глазах.

Обычно первое, что теряет жена, —это состояние Девочки, состояние трогательной беззащитности, восхищения, благоговения и почитания. И именно этим привлекает молоденькая любовница, всячески подчеркивая значимость мужчины. Остаются с той, кто слабее, кто больше нуждается в мужчине.

И один мужчина сказал своей жене: « Ты лебедь-птица, гордая и сильная, а она — воробушек с тонкой шейкой — я уйду, шейка сломается».

Жена все взвалила на себя, решение всех вопросов, всех проблем, и хотя ни дня не работала, все было на ней, и мужа воспринимала, как еще одного ребенка, которого тоже надо воспитывать, контролировать и пасти. Да, еще и критиковать за любую провинность. Немудрено, что стоило появиться восхищенной дурочке, смотрящей ему в рот, как он тут же почувствовал себя героем.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Заполните форму ниже и нажмите кнопку "Подписаться".