Сильный пол не спешит обзаводиться семьей, особенно сейчас, когда женщины доступны и без штампа в паспорте. Вовлекая любимую в авантюру под названием «сожительство», мужчина остается свободным, тогда как партнерша вынуждена играть роль псевдожены.

Аргументы в пользу так называемого гражданского брака (существует путаница в понятиях: гражданский брак имеет юридическое оформление, всё остальное – банальное сожительство, или, правильнее сказать, незарегистрированные брачные отношения) неубедительны.

Без юридического оформления обе стороны лишены ряда прав, во-вторых, освобождены от некоторых обязательств. Возражают против похода в ЗАГС лишь те мужчины, которые не любят своих женщин. Они всё еще находятся в поиске, надеясь встретить единственную. Пока же привыкшие к комфорту самцы выжидают и пользуются тем, что есть. Определившийся мужчина не будет сомневаться в выборе. Всё, что может оттянуть момент регистрации, – установленный законодательством срок после подачи заявления в ЗАГС.

Влюбленный мужчина горит желанием привязать девушку, сделать ее своей, ведь по натуре представители сильного пола – собственники.

Мужчины, в принципе, бесхитростные люди, поэтому изощрения в любовных отношениях им неведомы. Предпочитая сохранять эмоциональную холодность, они ведут себя крайне сдержанно, однако… стоит душе наполниться страстью, вулкан чувств вырывается наружу. И даже в таком состоянии многие парни с трудом выдавливают «я тебя люблю». Так что не нужно требовать от мужчины признаний. Когда наступит подходящий момент, он сам «расколется».

Обычная наблюдательность поможет опередить намерения молодого человека. Итак, 6 признаков того, что девушка стала для мужчины объектом подлинной любви.

1. Показывает, что она для него особенная.

Такое бывает лишь тогда, когда девушка по-настоящему нравится. Молодой человек прикладывает усилия, чтобы окружить объект притязаний вниманием, заботой, создать для него комфортные условия.

Прежде всего, парень не допускает потери контакта, то есть регулярно звонит, назначает встречи. Не исчезает на неделю. Влюбленный просто не позволит себе такое, ибо дорожит девушкой, боится ее потерять.

Девушкам следует запомнить следующие прописные истины:

– мужчина либо хочет и общается, либо не хочет и не общается;

– если МЧ не звонит, значит, у него нет желания это делать;

– он не будет стараться ради «случайной женщины».

Подарки – важный показатель любви. Мужчине хочется радоваться свою пассию, поэтому, независимо от количества монет в кармане, будет устраивать сюрпризы. При выборе презента он учитывает интересы, предпочтения женщины, что является дополнительным подтверждением его искренней привязанности.

2. Он стремится проводить с ней как можно больше времени.

Занятость в будни мужчина компенсирует совместным отдыхом в выходные. Да, он не прячется в уик-энд, не бежит к друзьям или на стадион, не утешается в объятиях другой, а приезжает к любимой и развлекается вместе с ней.

Если девушка не является желанной, то парень всегда найдет отговорки, чтобы провести время с приятелями в баре или заняться своим авто. Если МЧ интересуется, чем будет заниматься его девушка в субботу вечером, значит, отношения развиваются в правильном направлении и он имеет на девушку виды.

3. Мужчина строит планы на совместное будущее.

Парень в своих планах включает девушку в свою жизнь – значит, расценивает ее как потенциальную жену. Он не боится говорить о совместном будущем, детях. Хорошо, если планы подкреплены конкретными действиями, то есть мужчина определяет сроки, работает над увеличением финансовой базы – в общем, создает крепкую платформу для будущей семьи.

4. Часто прикасается, обнимает, целует.

Влюбленный мужчина желает чувствовать свою избранницу каждой клеточкой. Помимо сексуального влечения, он испытывает нужду во взаимных ласках, нежности. Иногда чувства настолько переполняют, что парень буквально набрасывается на пассию: страстно целует, запускает ладони в волосы, прижимает, держит за руки.

Нет смысла гадать – мужчина пребывает в любовной эйфории. Такое поведение характерно для всех влюбленных молодых людей. Кроме секса, они дают своим ненаглядным море ласки и теплоты, осыпают нежными словами, комплиментами, безоговорочно принимают ее внешние данные.

5. Ревнует.

Напускное равнодушие быстро слетает с лица, как только в голову мужчины проникают мысли о возможном сопернике. Будучи по уши влюбленным, он не допустит никого к своей половинке.

Именно ревность является еще одним доказательством мужской любви. Молодой человек хочет быть лучшим, единственным для своей избранницы, поэтому не потерпит разговоров о третьем лице и присутствия поблизости других парней. Чувство любви, страх потерять вынуждают его ревновать ко всему мужскому окружению. Обычно говорят: ревнует даже к столбу.

6. Показывает девушку друзьям, знакомит с родственниками.

Выше уже упоминалось о том, что влюбленный мужчина включает женщину в свою жизнь. Продолжением этого становится знакомство с друзьями и родней. Так он показывает, насколько дорога ему девушка, выставляет ее предметом гордости.

Получается, что мужчина готов рассказать о своих чувствах всему миру, а значит, уверен в своем выборе и счастлив.

Как видите, определить, что парень влюблен и не прочь взять в жены девушку, не так уж и сложно. Главное внимательно понаблюдать за ним и все станет ясно!

Понравилось? Поделись с друзьями!