Чего хотят женщины от мужчин?

Daniel M Ernst. Shutterstock.com

Мужчины и женщины – это разные существа. Мужчины более склонны к романтике, но сталкиваясь с женским обманом, они становятся вульгарными. Мужчина может превратиться из романтика в законченного циника. Мужчины разочаровываются просто при мысли о том, что женщины вовсе не так романтичны, как они сами.

Женщины более склонны к прагматичности. Для женщины важна надежность, благополучие и благосостояние.

Мужчина пытается всячески доказать женщине свою любовь. У мужчин бывает состояние влюбленности. Они могут быть счастливы или, наоборот, страдают от неразделенной любви, теряют смысл жизни. Мужчина всегда ищет какой-то смысл в жизни и чаще всего видит этот смысл в любви, находит его в какой-то женщине. Он готов на подвиги ради нее. Женщины часто не понимают и даже посмеиваются над этим. Для серьезных отношений женщина выберет скромного банковского клерка или бизнесмена со стабильным доходом, а не отчаянного героя-любовника, который сам не определился, чего он хочет. Иногда женщины выбирают сильных мужчин, чтобы быть за ними, как за каменной стеной, но в наши дни это потеряло свою актуальность. Теперь вопросы редко решаются физической силой. А сильный мужчина может оказаться безрассудным и ненадежным.

Женщина хочет, чтобы мужчина принадлежал только ей одной. Для нее это самоутверждение, как будто она постоянно сомневается в себе. Женщине необходимы комплименты, это укрепляет ее веру в себя, в то, что она красива и желанна. Когда мужчина забывает делать ей комплименты, она начинает выпрашивать их различными намеками или задает прямой вопрос: «Ты меня любишь?» Так же действуют подарки и цветы. Они укрепляют веру женщины в то, что мужчина ее ценит. Мужчины этого также не понимают.

Мужчина любит глазами. Если для мужчины имеет значение образ женщины в целом, то женщины воспринимают мужчину по частям. Они замечают, какие красивые у него глаза, подбородок, нос или еще что-то. Поэтому женщина может легко влюбиться даже в лысого, кривоногого и низкорослого сорокалетнего мужчину. Мужчины зря комплексуют по поводу своей внешности или возраста.

Парни не понимают, как девушка может одновременно встречаться с несколькими мужчинами. Она просто выбирает. Девушка выслушивает предложения и выбирает то, которое ее больше устраивает. Естественно, нужно привлекать к себе внимание. Мужчины говорят: «Зачем вы так одеваетесь, если вас не интересует секс?» Возможно, женщины ждут предложений, прежде чем согласиться на секс. Мужчинам следовало бы взять это на заметку. Любая женщина мечтает о том, что в ее жизни появится мужчина, который решит все ее проблемы. Принц может быть и без белого коня, но у него обязательно должен быть дворец и слуги.

Есть мнение, что всем женщинам нужны только деньги, а мужчинам только секс. И это справедливое утверждение. Просто оно звучит вульгарно. Если сказать это как-то мягко и игриво, никто не будет против. Женщина боится, что на нее повесят ярлык шлюхи. Такие понятия бытуют в нашем обществе. Женщина никогда не возьмет у мужчины деньги из рук. Она возьмет подарками или намекнет, что ей нужна карточка, чтобы делать покупки. Вот такой вот страх у женщин перед ситуацией с деньгами. Если подумать, то подарки – это тоже расчет. Расчет за любовь. Разве нет?

Женщины, занимающиеся бизнесом, остаются одинокими. Казалось бы, почему? У нее есть все, что должен дать ей мужчина, кроме любви. Заводить мужчину только ради любви как-то странно. Мужчина в такой ситуации не выглядит как мужчина. Тогда зачем он нужен? Нестандартная ситуация выбивает из колеи. Женщина начинает самоутверждаться разными другими способами, минуя всякие отношения. Хотя это и не стало бы проблемой, если немного изменить свои понятия. Во всем виновато общество со своими выдуманными правилами.

Для женщины секс не имеет такого принципиального значения, как для мужчины. Она может заняться сексом с кем-то, чтобы отомстить своему кавалеру, или начать флиртовать с кем-то, чтобы вызвать ревность. Мужчины придают большое значение сексу и измене и их возмущает такое поведение. Они не могут понять, как можно изменить по какой-то причине, кроме сексуального интереса. Если бы женщины объясняли свои измены сексуальным интересом, это бы не бесило так мужчин, как другие причины.

Мужчина, если и изменяет женщине, то делает это исключительно ради секса, а не по каким-то другим причинам. Тут уже женщина должна задуматься, почему ее мужчина сексуально не удовлетворен. Может, устал от того, что он всегда что-то должен. От этой ноши жизнь будет не в радость. Казалось бы, секс должен радовать его. Но нет, он и здесь что-то должен. Многие мужчины просто не могут тянуть эту лямку.

Жить вместе – это непростая задача. Такое впечатление, что люди пытаются жить совместно, но не ищут взаимопонимания. Все пользуются понятиями, которые ловят налету из окружающей тусовки. В модных журналах что-то вычитывают. Слушают, что говорят друзья и подруги. Чему хорошему можно научиться таким образом? Может, пора почитать более серьезную литературу? Понять природу человека. Понять заблуждения, переполняющие общество. И найти правильный путь. Найти правильный подход к противоположному полу.