Что возбуждает мужчин?

Любая женщина мечтает о том, чтобы быть самой-самой. Самой желанной, самой любимой и самой красивой для своего избранника. Однако мужчины не похожи друг на друга. Кому-то нравится одно, кому-то другое. У каждого свои предпочтения, вкусы и привычки. Но есть несколько общих секретов, знание которых поможет женщине возбудить абсолютно любого мужчину.

Что же это за секреты?

Естественность и аккуратность

Поговорку о том, что мужчины любят глазами знают абсолютно все. И если вы хотите, чтобы ваш мужчина восхищался, вы должны выглядеть привлекательно. И все отговорки о том, что нет времени, занята детьми и хозяйством, и так далее тут не сработают. Даже если мужчина искренне вас любит, он все равно страдает от недостатка эстетики. Ведь мужчине важно чувствовать удовольствие от созерцания объекта своей любви.

Охота, тайна, загадка

Чем меньше может разглядеть в вашей одежде мужчина, тем больше места для воображения вы ему оставляете. То есть в одежде должна быть «частичная неприкрытость». Согласно исследованиям, мужчину возбуждает, когда женина носит обычную одежду. Возбуждающим является и рубашка с расстегнутой пуговицей, мужская рубашка, которая едва прикрывает ягодицы, блузка с небольшим декольте или же одежда соблазнительной обтягивающей формы.

Разговоры о сексе в тех местах, которые не предназначены для этого

Вариантов того, где можно поговорить о сексе или же заняться интимными ласками очень много. Это может быть рабочее место, ресторан, автобус, метро и т.д. Главное правило – вас не должны заметить окружающие и вы не должны оскорбить их чувства.

Такое ожидание интима может стать для мужчины чуть ли не более сладостной мукой и доставить столько же удовольствия сколько и сам процесс. Можете заранее намекнуть мужчине на предстоящую близость, обозначив примерно, когда эта близость состоится. И чем ближе будет «час икс», тем сильнее будет он возбуждаться, и ждать, когда же наступит сладкий момент близости.

Отличная сексуальная форма и незабываемый секс

Настоящая женщина должна понимать что секс - это одна из самых главных составляющих незабываемых отношений с мужчиной! Страсть после первой близости начинает угасать через 1 - 9 месяцев постоянных отношений. А для того чтобы поддерживать неудержимый огонь его желания надо работать над своими умениями и совершенствовать свои знания и умения по теме Искусство императорских наложниц .Ведь кто как не они могли довести до безумия своих возлюбленных!

Давайте разберем по пунктам: Начните профессионально развивать свои интимные мышцы, купите специальные тренажеры или начните заниматься с Мастером, обучитесь приемам орального секса, глубокого горла и эротическому восточному массажу члена. Мужчина, несомненно, тоже должен удивлять и удовлетворять женщину в сексе. И если женщина уже хорошо знает свои желания она легко и профессионально сможет направить своего мужчину в нужное русло!

Непредсказуемость

Женская непредсказуемость, приправленная фантазией, очень возбуждает мужчин. Чтобы понять, возбуждает ли это вашего мужчину, достаточно несколько раз попробовать.

Вот несколько идей для «опытов»:

  • Сексуальный наряд. Например – два шарфика, один из которых будет заменять бюстгальтер, а второй – юбочку.
  • Скажите мужу в ресторане, что вы «забыли» надеть нижнее белье.
  • Если вы вместе работаете или он приезжает домой на обед, предложите ему сделать эротическую фотосессию во время обеда.
  • Предложите мужу ласки в непривычное для этого время. Утром перед работой, или же перед приходом гостей.
  • Прижмитесь к партнеру тогда, когда он этого совсем не ожидает. Например, в лифте или в лесу во время похода за грибами.
  • Попробуйте ролевые игры.

Злость и разрядка

Мужчину способна возбудить как небольшая ссора, так и просто вид разгневанной женщины. Дразня своего партнера до злости, вы можете возбудить его и сексуально. Но не стоит слишком часто пользоваться этим способом.

Естественная случайность

  • Одеваясь «забудьте» закрыть двери. Или можно долго бродить по квартире в нижнем белье, выбирая себе наряд.
  • «Случайно» закройте дверь в ванну неплотно, когда планируете принять душ.
  • После ванной не спешите приводить себя в порядок. Мужчин возбуждает естественность – мокрые волосы, капельки воды на теле женщины, лицо без макияжа и т.д.
  • Заправляйте постель обнаженной, как будто вы не успели одеться.
  • Пусть ваше ажурное белье «случайно» выпадет из шкафа в самые «неподходящий» момент.

Танцы и физическая близость

Любые парные танцы доставят удовольствие любой паре. А танец с любимым прекрасно настраивает на сексуальный лад.

Если же ваш избранник далеко от вас, то и тут есть варианты того, как его возбудить. Можно прислать ему ваше интимное фото или видео, оставить интимные записочки по всему дому (под одеялом, в кармане костюма и т.д.) и многие другие варианты. Например, «забудьте» убрать ваши интимные принадлежности, отправляйте эротические смс, устройте свидание по скайпу, отправьте эротическое зашифрованное послание (пазл или шараду) и т.д.