Интерес мужчины к женщине. Как вызвать интерес у мужчины?

Как мужчины проявляют свой интерес к женщине? Как самой вызвать интерес у мужчины?

Хочешь быть рядом с любимым мужчиной? Будь с ним! И это не просто какие-то слова с волшебным акцентом. Просто все в твоих руках. Так бери же всё в свои руки, чтобы нужный момент не упустить и вызвать интерес мужчины.

Начинай с отправления себя на поиски зеркальца. Он может быть где угодно, но найти его необходимо и обязательно. Если ты нашла несколько зеркал – возьми то, в котором твое отражение тебе нравится намного больше, чем в предыдущем.

Не соблюдай в косметике правило максимума, потому что ты не знаешь, какой макияж пришелся бы по вкусу твоему ненаглядному мужчине. Можешь взять свои любимые тени, свою любимую тушь и использовать ее по чуть-чуть. Как известно…. Если совсем чуть-чуть – это не считается. А это значит, что ты, вроде бы, с макияжем на личике, остаешься и вовсе без макияжа. Эта маленькая хитрость может любого с ума свести, уж поверь!

Управляй своим взглядом! Когда ты будешь видеть его совсем близко – включай его на полную. Чтобы тебя не напугало окончательно словосочетание «на полную» – читай все по пунктикам, выбирай тот, который более привлекателен для тебя:

    Смотри в его глаза, касаясь самой глубины. Не забывай «сливать» взгляд с улыбкой. Они – прекраснейшая парочка. Подлови момент, когда любимый на тебя совсем не смотрит. В это мгновение посмотри на него. Дождись, когда он взглянет на тебя, подари ему ослепительную улыбочку. Притворись, что это получилось случайно. Попробуй подарить мужчине своей мечты взгляд, летящий через плечо. При этом улыбнись. Улыбайся так, чтобы улыбка излучала положительную энергетику.

Какой нужно быть, чтобы его заинтересовать по-настоящему:

    Общительной. Общение должно литься из тебя фонтаном! Покажи и докажи, что у тебя неплохой словарный запас, что ты можешь, словесно, выпутаться из любой ситуации. Это заинтригует твоего избранника. Аккуратной. Следи за тем, чтобы даже капелька туши не заслоняла черты твоего лица. Поверь: мужчина заметит и такую мелочь. Которая, кстати, не является чем-то не значимым для него. Раскрепощенной. Да! Мужчины не в восторге от тех женщин, которые очень отличаются робостью или стеснительность. Раскрепощенность придает очень много яркости женской личности. Будь яркой, чтобы радовать и впечатлять! Инициативной. Сломай стереотипы! Они не нужны там, где есть чувства. Ты умеешь быть инициатором? Если нет – этому можно научиться, к этому можно привыкнуть. Попробуй! Сексуальной. Не путай с пошлой или развратной! Достаточно выглядеть отлично. Это и будет твоей сексуальностью. Глубокое декольте, высокие каблучки, коротенькая юбочка, распущенные волосы…. Не так много и нужно для сексуальности. Юмористичной. Если ты не умеешь анекдоты рассказывать – не так и страшно. Любая шутка, любой прикол – это то, что понравится избранничку твоему. Понравится! Не думай о том, что твой юмор какой-то не такой или какой-то не тот. Верь в себя и в свои «юмористические силы»! Уверенной в себе. Мужчина должен заметить твою уверенность! Он должен прочувствовать ее, осознать. Но не показывай уверенность в образе «звездной болезни», потому что мужчины не жалуют таких «больных». Находчивой. В находчивость входят и интеллект, и сообразительность, и смекалка. Ну, ты сама понимаешь, как все запутанно. Но в слово это ты вкладывай то, что сердечком почувствуешь. Талантливой. Твой талант – умение слушать собеседника. Если ты покажешь мужчине такой талант – жди частых звонков и океаны внимания. Мужчины очень ценят женщин, умеющих выслушать. Даже то, что можно назвать бредом. Ненавязчивой. Навязчивость убивает и отношения, и общение. Не хочешь такого убийства – будь осторожненькой.

Как понять. что мужчина «попал» в твою ловушку? Все невероятно просто: следи за буквами, читай, и многое поймешь:

    Мужчина попросит номер телефона. Если он не знает его, конечно, до сих пор. Он просто не отстанет от тебя, пока ты не скажешь ему заветные циферки. Мужчина забросает комплиментами тебя. Он делает это так трогательно и убедительно, что ты не сомневаешься в правдивости сказанных слов. Мужчина будет стеснительным, хоть стеснительности раньше не было заметно на нем. Стеснительность будет очень выражена на лица, словно эмоция. Мужчина пригласит тебя на свидание. Это может быть и ресторан, и кафе, и улица, и многие другие места встречи. Домой он тебя не позовет поначалу, чтобы ты плохо о нем не думала. Мужчина будет интересоваться твоими предпочтениями и вкусами. Он запомнит о тебе многое. Практически все. А дата рождения – в первую очередь. Ведь у него уже будут планы на год вперед! Он будет «оригинальничать» в приготовлении сюрприза. И он будет надеяться, что такой замечательный день ты проведешь только с ним. Мужчина часто будут опускать глаза. Не из-за стеснения, то будет происходить само по себе. Представь, что он делает это, потому что ослеплен твоей шикарной красотой. А ты – шикарна. Не сомневайся в этом! Мужчина выдаст себя глазами. А во взглядах его ты прочтешь, что он хочет прикоснуться к тебе или обнять. Позволь ему это сделать. Позволь без слов, молча. Он поймет, что ты разрешила ему, по твоему поведению. Ты не представляешь, насколько он будет счастлив. Мужчина будет оказывать тебе различные знаки внимания, дарить «неожиданности», ожидать у подъезда. Будь готова к таким переменам. Если они будут слишком резкими – не думай, что кто-то его приворожил к тебе. Чудеса сотворила судьба. Мужчина будет стремиться чаще бывать там, где бываешь чаще ты. Ты воспримешь это, как слежку, но будешь неправа. Ему просто захочется быть ближе к тебе. Ближе, хоть и на расстоянии. Цени то, что мужчины еще такие есть. Таких – очень и очень мало. Мужчина будет узнавать о тебе больше от друзей. У вас же, наверняка, общие друзья есть, правильно? Если нет – он будет интересоваться о тебе у твоих знакомых. И они, конечно же, кое-что расскажут ему. Не злись на них: они сделают это из самых лучших побуждений. Пересмотри свои взгляды на счет их поступков. Не стоит горячиться или злиться.