Как заинтересовать мужчину деву? Как завоевать деву? Как понравиться деве? Как покорить мужчину деву?

В последнее время люди так привыкли знакомиться в ночных клубах и на тусовках, куда-то торопиться, ерничать. А простое детское анкетирование: когда влюбленные просто всего-навсего засыпают друг друга вопросами, чтобы лучше узнать о виновнике бессонных ночей, кануло в лету. А зря.

Вот, например, мы совсем уже позабывали о знаках зодиака. Вот скажите: кто Ваш любимый? Может быть, овен или рыбы? Не знаете? Вот, тут-то и оно. А ведь по зодиакальному существу можно и человека-то понять лучше и лишних ссор и битой посуды избежать. Конечно, возможно, что Вам как раз захотелось обновить сервиз, но неужели избавится от наскучившего можно только таким способом?

Вот есть среди дюжины звездных существ одно такое забавное – Девы. И, вроде бы, что в нем такого, а вот мужчина-дева звучит немного странно. Что же получается, что такой мужчина мамин сыночек, что ли? Или он так женственен, что и капли мужества и силы воли в нем как не было, так и нет?

Как заинтересовать мужчину деву? Как завоевать деву? Как понравиться деве? Как покорить мужчину деву?

Мужчины-девы утонченные и скромные натуры, однако внешне об этом сказать трудно: равнодушие, даже на смешка так и «висит» на суровом и холодном лице. Иногда девы могут быть совершенно бестактными, но это до поры до времени. Дело в том, что само по себе существо дева совсем безобидное, но защититься от окружающей грязи и уловок не помешало бы, вот и выбрали мужчины способ укрыться от всех своей отталкивающей, даже агрессивной гримасой.

А душа-то какая! Нерешительность и желание найти покой – вот что таится внутри. Такому мужчине бывает сложно воспринимать критику, он обижается до глубины своего существа, однако внешне опять выказывая лишь равнодушие. Девы не любят много говорить. Не по вкусу им и наигранные чувства. Кокеток и пустословов они на дух не переносят, а все потому, что ищут таких, как они: застенчивых, ранимых и скромных.

Однако нет добра без худа: малейшее невнимание со стороны окружающих, грубость или презрение к персоне дев – и мужчина рвет и мечет, а сам потихоньку плетет невидимый кокон, в котором никто его не достанет и не обидит. Так называемый «человек в футляре».

Какая же девушка сможет разорвать раз и навсегда заколдованный круг? Кто в силах оживить подавленную деву? И наконец, как заинтересовать мужчину деву?

На все эти вопросы есть краткие, но действенные ответы. Во-первых, девушка всегда должна быть самой собой, так как от фальши дева воротит нос. Даже если Вы неидеальны, не расстраивайтесь, мужчина такого знака адекватно воспринимает «недочеты», более того, идеальных людей он скорее сторонится. Во-вторых, дева способна длительное время проводить так называемый тест на вшивость. Ему важно понять Вас и убедиться, что доверять такой девушке можно. Отсюда и определенное удерживаемое расстояние, ближе которого как ни старайтесь, не сумеете подойти. Только хуже сделаете своей навязчивостью. Если тест позади, значит, вскоре перед Вами раскроется ранимая душа мужчины-девы, пусть даже до этого он без устали твердил Вам, что вы только друзья. Главное, не оскорбляйте и не унижайте таких людей, потому что даже они умеют кусаться.

А вообще, мужчины-девы не так уж романтичны и хрупки, ну не из хрусталя же они сделаны, поэтому на обиды дева ответить колко сумеет да и за себя постоять и Вас защитить ему по плечу. И еще, как и любой представитель пола сильного и мускулистого, дева любит, когда его ценят и хвалят. Это как коту за ушком почесать: всем мужчинам до единого нравится. Так что, не такие они уж и загадочные, что к ним на кривой кобыле не подъедешь. Ничего, и не с такими справлялись, так что вперед на штурм ледяной скалы с живым и любящим сердцем.

Автор: Лобастова Оксана

Статья подготовлена специально для женского сайта "Я Леди" Перепечатка материала запрещена!