Как понять, что мужчина женат

В наше время многие женатые мужчины, заводя роман с женщиной на стороне, не скрывают, что имеют семью. Им так проще, потому что обманывать придётся только жену.

А любовница в курсе, поэтому изворачиваться и придумывать, почему не позвонил и не пришёл, не нужно. Однако встречаются и такие женатики, которые тщательно скрывают свой брак, будучи уверенными в том, что женщина, узнав правду, просто укажет на дверь. Такие типы знают множество уловок, помогающих тщательно скрывать истинное положение вещей долгое время. Надо сказать, что нередко мы попадаемся на их удочку и влюбляемся. А потом, обнаружив, что у любимого есть жена и дети, кусаем локти и тонем в слезах. Как этого избежать? Как определить, любит ли тебя женатый мужчина, или же он точно холост?

Внешние признаки женатого мужчины

Как определить женатого мужчину с первого взгляда? Вообще-то довольно сложно. В целом несвободного представителя сильного пола легко можно раскусить по обручальному кольцу. Но ведь эти хитрецы перед знакомством с дамой его снимают! Поэтому нам надо внимательно присмотреться к безымянному пальцу на правой руке нового знакомца. Следы от кольца на нём должны проступать. Но даже если их и не наблюдается, это ещё ни о чём не говорит. Некоторые женатые мужчины вообще не носят обручальные кольца. А недовольным супругам сей факт объясняют тем, что кольцо-де мешает работать, давит, цепляется и причиняет массу неудобств.

Не даёт никакой гарантии, что мужчина свободен, и отсутствие штампа в паспорте. Он может жить с женщиной в гражданском браке. Кто-то может возразить, что, мол, гражданский брак не считается. Это всё равно, что просто встречаться. Считается, ещё как считается! Люди живут под одной крышей, совместно решают какие-то проблемы, обустраивают дом, имеют общий бюджет и так далее. Так что жить в гражданском браке и просто встречаться – не одно и то же.

Не стоит обольщаться и в том случае, если мужчина предлагает на первом же свидании показать свой паспорт с подтверждением того, что он холост. С чего бы это ему так торопиться? Может быть, просто нет времени на длительные ухаживания, и псевдохолостяк боится, что его выдаст звонок супруги или её появление? Поэтому и форсирует события, желая зайти в отношениях с женщиной как можно дальше.

Кстати, о телефонных звонках. Вот что является неплохим способом разоблачения женатого мужчины! Если он во время свидания его отключает телефон или выходит куда-то, когда ему звонят, следует насторожиться. Отключает, скорее всего, потому что опасается звонков своей половинки. И выходит по той же причине. Забыл отключить, она и позвонила! Что делать остаётся? Выйти куда-то и вдохновенно врать, что на работе аврал, поступил срочный заказ, у машины отвалилось колесо и вообще он стоит в многокилометровой пробке. А нам врун будет рассказывать, что звонил начальник, дядя из Ростова, близкий друг, тот, у которого ушла жена. И он, дескать, не хотел докучать занудными разговорами.

В принципе, если быть внимательной и не наивной, женатика-лжеца можно всегда выявить. То он после звонка вдруг внезапно убегает, заявив, что неожиданно приехал дальний родственник, то вдруг зачастит в командировки, то болеет и не может придти на свидание, то не берёт трубку… Нет, так вести себя может и холостяк, конечно. И родственники сваливаются как снег на голову, и командировки частые бывают, и телефон оказывается в дальней комнате. Но если, пытаясь объяснить, почему всё это вечно случается, мужчина начинает путаться, называя родственника то дядей Федей, то тётей Ниной, и не может вспомнить, куда его посылали с работы месяц назад, – это наводит на размышления.

Вообще мобильный телефон охотно предаёт своего хозяина. Достаточно позвонить мужчине поздним вечером или послать ему сообщение. Если он не ответит ни на звонок, ни на SMS, значит, тест на свою правдивость не прошёл. Вряд ли столь занятой и деловой человек ночью станет отключать телефон. Впрочем, может быть, он очень крепко спит и ничего не слышит. Тогда поступаем иначе. Попробуем остаться один на один с предателем – телефоном, позвоним на него со своего мобильника и посмотрим, как отобразится наш номер. Это наше имя или ласковое прозвище? Всё в порядке. Любимый действительно свободен. Это «Иван Петрович», «Серёга-автослесарь» или «Глафира Степановна. Работа»? Без вариантов. Он – семейный человек.

Безусловно, есть женщины, которых такое двусмсыленное положение устраивает. Какая разница, женат кавалер, не женат, когда получаешь от него всё, что требуется! Однако нормальные дамы обычно избегают связи с несвободными мужчинами. Уж очень не хочется наживать себе проблемы. Да и перспектива получить статус разлучницы не радует. Как можно убедиться в том, что нас не водят за нос, если мы относимся к категории таких дам? Чтобы не быть одураченной, можно пойти на провокационные поступки.

Провокации, помогающие понять, женат мужчина или нет

Как определить, женатый мужчина или нет? Проще всего напроситься к нему в гости. Если он тушуется, ссылаясь то на больную или строгую маму, то на ремонт, то на беспорядок, и ни за что не соглашается показать своё жилище – дело дрянь. Скорее всего, в доме обитают его довольно молодая и симпатичная жена и пара детишек. Свободный мужчина охотно пригласит женщину в свою квартиру. Пусть там даже и ремонт, и бардак. Ну, разве что у кавалера действительно есть суровая мама, способная надолго испортить настроение любой девушке.

Надо сказать, что этот метод тоже не совершенен. Мужчина может на время снять квартиру, отправить жену с детьми на дачу и прочее. Более достоверным доказательством того, что он состоит в браке, служит нежелание знакомить девушку со своими приятелями и проводить с ней время в больших компаниях. Тут велика вероятность того, что он опасается слухов, которые станут распускать приятели, и внезапной встречи с кем-то из знакомых. Тот, кто намерен строить с женщиной серьёзные отношения и не боится расспросов и пересудов, так вести себя не будет.

Ну и, наконец, проверить, женат мужчина или нет, можно с помощью подарка интимного характера. Очень хороший вариант – подарить трусы. Женатым мужчинам, как правило, нижнее бельё, да и одежду, приобретает супруга. И если муж появится в том, чего она не покупала, у женщины возникнет закономерный вопрос – с чего бы это вдруг у благоверного возник интерес к самостоятельным походам по магазинам и выбору трусов? Поэтому ухажёр наверняка такой подарок домой не понесёт. И вряд ли когда-то наденет.

Подарить можно не только нижнее белье, но и кошелёк или брелок с надписью вроде «Любимому от…» или «Буду любить тебя вечно!». Будет открыто носить с собой всегда? Значит, кавалер принадлежит только нам. Если и брелок, и кошелёк исчезнут бесследно, велики шансы того, что он подарок выбросил или спрятал в укромное место, чтобы его не увидела жена.

А вообще, если поведение мужчины вызывает подозрения, вряд ли стоит морочить себе голову и искать тому объяснение. Не стоит выдумывать кучу версий, оправдывающих молчание телефона, вечные отлучки, нежелание пригласить к себе домой и отсутствие на нём подаренных трусов. Надо набраться смелости и однажды спросить в лоб, женат поклонник или нет. Да, ответ может очень огорчить. Но, во всяком случае, мы не будем обманутыми и перестанем строить планы, которым не суждено реализоваться.