Как понять, что у парня серьёзные намерения?

«Говори, говорю!»..

По тому, что именно говорит молодой человек, можнолегко определить, чего именно парень хочет от девушки и как планирует развивать их отношения. Если парень на первойже встрече постоянно засыпает даму комплиментами, без остановки говорит, какаяона удивительная, прекрасная, умная сексуальная, при этом не особо слушая её ине обращая внимания на мнение девушки о чём-либо, значит, он попросту хочетпобыстрее соблазнить даму. Дело в том, что многие парни свято верят в то, чтоженщину можно затащить в постель, если обещать ей всё возможное и засыпатькомплиментами. Впрочем, чего греха таить, достаточно часто это срабатывает. Ичтобы не попасться на удочку ловеласа, всегда обращайте внимание на то, чтоговорит парень.

Когда молодой человек планирует с девушкой серьёзныеотношения, он присматривается к ней, поэтому внимательно слушает, о чём онаговорит, чтобы понять её вкусы, интересы, жизненные ценности и цели. В этомслучае молодой человек не будет распыляться словами, поскольку он попросту неможет сказать всё это от чистого сердца. А если мужчина относится к женщинесерьёзно, он не станет ей врать. Поэтому радуйтесь, когда вместо потокакомплиментов слышите вопросы о том, как вы представляете свою жизнь черездесять лет или что думаете о творчестве Маяковского. Значит, парень простохочет понять, кто вы на самом деле, чтобы убедиться в том, что именно такаядевушка ему нужна.

Об отношении мужчины может сказать и его взгляд.Если парня женщина привлекает сексуально, он смотрит на грудь, попу, оценивающеосматривает фигуру. А вот когда девушка действительно важна для молодогочеловека, он будет смотреть на её лицо и любоваться. Поэтому, общаясь с парнем,внимательно следите за тем, как он смотрит на вас. Глаза недаром называютзеркалом души. Взгляд действительно может отразить эмоции человека. Если вы видите,что парень подолгу смотрит на вас, и его взгляд явно сосредоточен не на главныхженских прелестях, значит, он влюблён. А по-настоящему влюблённый человеквсегда настроен серьёзно по отношению к объекту своих чувств. А вот тот, ктобродит взглядом по вашему телу и многозначительно усмехается, скорее всего,мечтает только о сексе и ни о чём больше. Конечно же, любовь не можетсуществовать без желания, но когда желание явно берёт верх, тут ни о какойсерьёзности не может идти и речи.

Жестыи движения

Серьёзное или несерьёзное отношение мужчины можнотакже распознать по жестам и движениям. Когда мужчина всегда стараетсяподдержать, подхватить даму, если он не забывает накинуть ей на плечи куртку, вхолодный вечер и держит её за талию, а не пытается постоянно опустить рукупониже – значит у него достаточно серьёзные чувства по отношению к женщине.Дело в том, когда мужчина берёт за руку, обнимает за талию, за плечи, укрывает– это значит, что подсознательно он хочет защитить, уберечь человека. А такиежелания возникают только в том случае, когда парень относится к девушкесерьёзно. Сразу же можно различить те пары, где парни действительно любятдевушек и те, где мужчине просто нужен стабильный секс. Это видно по жестам,которые делают мужчины. Причём, не стоит судить по тому, открывает ли пареньдвери и подаёт ли руку из транспорта. На самом деле, это говорит только о еговоспитании. Тут дело совсем другом. Когда мужчина забирает у женщины тяжёлуюсумку без напоминания, когда не забывает подать руку там, где ей сложно пройти,когда просто обнимает её на людях с нежностью, а не похотью – вот этопоказывает его серьёзное отношение.

Секс

По тому, насколько для мужчины важно вступить в сексуальные отношения с девушкой, также можноопределить его серьёзность. Если парень действительно планирует оставаться сэтой дамой долго, он никогда не будет настаивать на сексе. Никто не говорит отом, что ему не хочется, но если мужчина любит, он сможет подождать, посколькууважает женщину и секс в их отношениях для него является важной, но неглавенствующей вещью. А вот в случае, когда парень с первых дней намекает насекс, уговаривает или даже угрожает расставанием, о серьёзных отношениях неможет быть и речи. Такому мужчине просто нужно с кем-то стабильно делитьпостель. И если ему подвернётся та, кто охотнее согласится, он сразу же о васзабудет. Поэтому, сколько бы не говорили о том, что в современном обществе сексявляется очень обыденной вещью, на самом деле, любящие мужчины всё равно могутждать и уважать решение своей девушки. Потому что как бы им не хотелось секса ,всё равно они слишком дорожат своей любимой, чтобы потерять её из-за банальнойпохоти. Так что если вы хотите понять, имеет ли ваш парень серьёзныенамерения, не спешите вступать с ним в интимные отношения. Многие молодыедевушки совершают эту ошибку, свято веря в то, что парни не могут обходитьсябез секса. На самом деле человек, который любит, никогда не станет бросатьженщину из-за того, что она решила повременить с интимом. Конечно, дамам тожене стоит перегибать палку и затягивать это ожидание на годы. Очень мило иромантично верить в секс после свадьбы, но не стоит забывать, что в тевремена, когда так было, женились в шестнадцать, и между знакомством и свадьбойобычно проходило пару месяцев. Поэтому в данном вопросе всё же не стоитперегибать палку.

Действияи поступки

Но, конечно же, лучше всего можно понять серьёзностьмужчины по тому, как он поступает по отношению к женщине. Ведь серьёзныепарни зачастую не любят много говорить. Они делают. А вот девушки, которые,как известно, любят ушами, об этом забывают. В итоге, они ошибочно принимают засерьёзное отношение многократные признания в любви. Хотя, на самом деле, пареньможет сказать что любит, только один раз, зато подтвердит это множествомпоступков.

Когда парень имеет серьёзные намерения по отношениюк девушке, он всегда старается сделать так, чтобы ей было лучше. Например,выбирая подарок, он хотя бы пытается подобрать то, что ей нравится, а не простокакую-то безделушку. Человек, который серьёзно относится к девушке, никогда непропускает мимо ушей её проблемы и просьбы. Он может промолчать, но сделаетвсё, чтобы ей помочь.

Когда парень действительно видит в девушке своюбудущую жену, он старается стать лучше, быть тем, кто сможет её обеспечить,порадовать. А ещё, всё, что он делает, он делает просто так, не ожидая чего-товзамен. Он может приехать в два часа ночи, чтобы просто сказать я тебя люблю иуехать домой, не рассчитывая на то, что девушка оставит его у себя и подаритжаркую ночь. Преподнося дорогой подарок, он не будет прикидывать, сможет ли онаподарить ему что-то настолько же ценное. Нет, он просто будет радоваться тому, что она улыбается. Кода мужчина серьёзно относится к женщине, её радостьстановится для него самой важной. Она становится для него самой важной и онпринимает её со всеми её недостатками и проблемами, с родственниками, которыеему не особо нравятся, с детьми, которых он совершенно искренне может назватьсвоими. Когда мужчина имеет серьёзные намерения, его ничего не пугает,поскольку он точно знает, что с этой женщиной он сможет победить любуюпроблему, ведь только она – его истинное счастье.