Чего хотят мужчины от женщины? Как понять, чего хочет мужчина?

Какой хотят видеть мужчины женщину? Какие женщины нравятся мужчинам, каких женщин они любят?

Никто на самом деле уже не может сказать, когда произошел раскол мира на два лагеря – мужской и женский. Порой мы так сильно отличаемся друг от друга, что чувствуем друг друга рядом как два каких-нибудь инопланетянина, разговаривающих на непонятном языке и немыслимо себя ведущих. Часто это непонимание приводит к сильным ссорам, а может быть даже и разрыву некоторых пар. Это происходит потому, что мы слишком бываем заняты собой и своими делами и нам нет времени внимательно присмотреться к своему партнеру, понять его чувства, желания, вникнуть в его мировоззрение. И не всегда проблема сокрыта в том, что мужчина не способен понять женщину. Не менее тяжело приходится и представительницам слабого пола, которым проще отгадать загадку Сфинкса, чем уловить сложные колебания мужской психологии. На тему разницы и «войны» полов написано множество трудов философов и творческих работ исследователей-любителей. Конечно же прочитав их все может быть вы бы и смогли понять тонкости мужского мышления, но вот хватило ли бы у вашей второй половинки терпения дождаться того светлого момента, когда бы вы смогли посмотреть на мир его глазами. Вот в этом то и спрятан самый важный секрет - Чего хотят мужчины от женщины? Все мы хотим и нуждаемся практически в одном и том же, вот только представляем себе это по разному, то есть на самом то деле  в одни и те же вещи вкладывается абсолютно различный смысл. Не верите – давайте проверим.

Как понять чего хочет мужчина? - Любой человек нуждается во внимании. Так женщины понимают под этим, что им постоянно делают комплименты, дарят подарки. Для мужчины же это понятие вплотную связано с проявлением заботы. Заботливая женщина никогда не оставит без внимания состояние своего мужчины, его настроение. Она обязательно должна позаботиться о том, чтобы мужчина спешил домой. Да-да, именно спешил, чтобы оказаться с ней рядом, а не плелся еле-еле, только и думая, как бы увильнуть к друзьям, которые в отличие от вас поймут и позаботятся о нем. Мужчине очень хочется приходить в теплый, уютный дом, где его ждут, приласкают, накормят, напоят и позаботятся о его душевном спокойствии. Нет практически ни одного представителя сильного пола, который бы не пожелал бы себе рядом такую заботливую и внимательную женщину. Порой им и в самом деле не хватает именно материнской заботы. Но ведь и вы, милые женщины в какой-то мере ищете в своем спутнике жизни воплощение именно заботливого отца, души не чающего в своей иногда шаловливой дочурке и часто балующего её разного рода подарками. Поэтому не стоит осуждать своего любимого за его понимание вопроса.

Какой хотят видеть мужчины женщину? - Каждый человек, и мужчина в том не исключение, хочет иметь рядом своего рода единомышленника, который бы понимал его и мог вести при необходимости плодотворную дискуссию. Женщина, словно Шахерезада, должна суметь заставить своего «повелителя» до дрожи в коленях дорожить каждым проведенным вместе моментом. У многих прелестниц превалирует мнение, что каждому мужчине достаточно удовлетворить свою физическую потребность в близости, чтобы он был безмерно счастлив. Однако это далеко не так, на первом плане, как и у женщин, стоит все-таки душевная близость. Хотя и секс очень даже немаловажен. Потребность человека в общении доказана уже давно, без этого он начинает чувствовать себя лишенным чего-то важного и устремляется на поиски. Поэтому, дорогие дамы, не поленитесь поинтересоваться тем, что занимает вашу вторую половинку, что он любит читать, о чем мечтает, почаще интересуйтесь его мнением. Это вовсе не означает, что вы обязаны отказаться от своих собственных увлечений и интересов и слепо следовать за ним. Вы должны быть его половинкой, то есть дополнять и обогащать своими знаниями, умениями, чувствами. Ведь не даром же гласит народная мудрость, что противоположности то притягиваются. Но, чтобы вести так необходимый мужчине диалог, следует быть подготовленной к этому, то есть, иметь свою личную точку зрения на проблему, уметь доказать её право на существование. Утверждение, что мужчина предпочитает иметь рядом с собой глупую женщину, просто смешно. Конечно, не следует забывать о том, что он все-таки не потерпит рядом человека противоположного пола, который значительно превосходит его в интеллекте. Патриархальное воспитание требует от него главенствования практически во всем. Из этого вырастает как раз таки и следующая острая потребность – лидерство.

Какие женщины нравятся мужчинам, каких женщин мужчины любят? – Подчиненных себе?

Уже давно не секрет, что в мужском мировоззрении осталось много от самца, который всегда стремится к первенству и подчинению других. Вот и от женщины сильный пол рассчитывает получить признание за собой главенствующей роли в отношениях. Любому же лидеру необходимо постоянно подпитывать себя поддержкой со стороны близких. Его женщина должна восхищаться им, но не рассчитывайте, что он просто попадется на удочку вашей лести, в отношении себя они частенько бывают настороже, поэтому, почуяв грубую лесть, они болезненно будут реагировать на любое проявление комплимента с вашей стороны. К тому же, раскусив вашу лесть они могут разувериться в своих силах и резко снизить свою самооценку. А жить же с человеком, который, по их мнению, их не уважает и не ценит, сможет далеко не каждый.

Чего хотят мужчины от женщины? - Хотят многого.

Мужчина хочет как можно чаще видеть перед собой счастливое, улыбчивое, приветливое лицо женщины, когда она в хорошем настроении, без грамма усталости. Помните, мужчину внутренне уже при произношении коронной фразы «я устала, у меня болит голова» передергивает. А благодаря многочисленным анекдотам, после этого он начинает чувствовать себя в чем-то ущербным. Жизнь сложна и поэтому необходимо иметь в ней отдушину. Зачастую сильный пол ищет её в противоположном. В их памяти ярко запечатлен образ женщины, которая поразила его своей красотой, азартом и нежностью. И именно этот образ он и стремится видеть перед своими глазами как можно дольше, хотя умом и понимает, что это практически невозможно, ведь все меняется. И тем не менее, каждому мужчине хочется иметь рядом прекрасную, неземную нимфу, которая снизошла к нему и покорилась его воле. Из этого следует, что мужчина хочет соответствия привитого ему с детства образа, присущего женскому полу: аккуратности, чистоплотности, легкости и веселости нрава. В принципе, того же хотят и женщины от мужчин.

Следует не забывать и о том, что природный инстинкт диктует представителю сильного пола жажду свободы. И от своей избранницы он ждет понимания в данном вопросе. Ни один мужчина (может быть за редким исключением) не потерпит тотального контроля за своими действиями и финансами. Однако, легко идет на компромисс. Дайте ему немного свободного пространства и он привяжется к вам сильнее возможных пут.

Придерживаясь даже данного минимального перечня вы легко сделаете совместное проживание приятным и легким. На самом деле мужчины значительно менее притязательны, чем женщины. Главное помните о взаимном уважении и поддержке.

Каких женщин любят мужчины? - Что нравится мужчинам?

Что нравится парням? - Каких девушек любят парни?

Какие женщины нравятся мужчинам? - Какое поведение нравится мужчинам?

Как узнать, понять любит ли мужчина? - Как определить?

Что мужчинам нравится в девушках, в женщинах? - Что именно?