Как понять женатого мужчину

Сколько бы ни говорили - на чужом несчастье счастья не построишь, сколько бы ни предупреждали, что из этого не выйдет ничего хорошего, все равно не становится меньше романов с женатыми мужчинами. От них не застрахован никто, ведь сердцу не прикажешь. И очень редко, когда у представительницы прекрасного пола такая большая сила воли, которая может заставить прислушаться к разуму и забыть о чувствах. Если вы не хотите стать очередной жертвой занятого представителя сильной половины человечества, который решил разнообразить личную жизнь, узнайте, как понять женатого мужчину. кто вы для него и не пора ли вычеркнуть его из своей жизни.

Фото: как понять женатого мужчину

Как понять отношение женатого мужчины

Рано или поздно у женщины появляются мысли о дальнейшем развитии отношений с любимым мужчиной. И абсолютно неважно женат ее избранник или нет, хотя шанс связать свою судьбу со свободным мужчиной всегда выше. Чтобы не говорили женатые мужчины о женах, о том, как им плохо в семье, как их не понимают, не всегда их слова соответствуют действительности. Большинство из них, таким образом, хотят разжалобить женщину, которая им понравилась. Они прекрасно понимают, что ни одна представительница прекрасного пола не мечтает о романе с женатым представителем сильной половины человечества, понимая всю его бесперспективность. Чтобы покорить красавицу они идут на любые хитрости. Поэтому не стоит верить всему, что они говорят, а лучше понаблюдайте за тем, как они себя ведут. Их поступки скажут об их отношении к вам лучше всего.

Мужчина, который влюблен по-настоящему, будет испытывать угрызения совести перед своей семьей за то, что не смог сохранить чувства к жене. Он никогда не станет оскорблять женщину, подарившую ему детей и взявшую его фамилию. Вместо этого постарается найти выход из сложившейся ситуации и не факт, что решится уйти из семьи, особенно если у него сложились доверительные и теплые отношения с детьми. Только в том случае, когда мужчина ошибся в выборе спутницы жизни или женился из-за беременности девушки, он может решиться сделать выбор в пользу той, которая покорила его сердце. Но даже в том случае, когда жена не уважает его, не заботится о нем и пытается все время унизить, он не станет распространяться об этом. Он будет наслаждаться отношениями с любимой женщиной и выбирать подходящий момент для того, чтобы изменить свою жизнь навсегда.

Если мужчина оказывает много знаков внимания перед началом свидания, но перестает это делать, когда оно заканчивается, осыпает сообщениями и звонками перед встречей, а после сухо отвечает, что уже дома или все нормально, он желает просто разнообразить сексуальную жизнь и испытывает к любовнице интерес определенного рода. Говорить о каких-то глубоких и сильных чувствах не стоит. В такой ситуации только самой женщине решать, устраивают ли ее подобные отношения, уменьшающие шансы встретить свободного мужчину, для которого она будет единственной и неповторимой, или нет.

Когда женатый мужчина начинает рассказывать о собственных планах на несколько месяцев или лет вперед, стоит задуматься. Мечтать никому не запрещается, но если он думает о том, что пора бы перевести отношения с любовницей на другой уровень, маловероятно, что в такой ситуации у него бы осталось время строить длительные планы на будущее. Когда человек влюблен, но уже женат, он не ощущает стабильности, он находится в подвешенном состоянии. А планирование связано с ощущением стабильности, значит, мужчина даже в мечтах не думает о том, чтобы изменить личную жизнь, его все устраивает.

Внимателен во время интима, а после словно забывает о том, что женщина тоже человек, пора заканчивать эти отношения как можно быстрее. Ведь все это свидетельствует, что ему абсолютно не интересно чем и как она живет, он удовлетворяет свои потребности, развлекаясь и отдыхая от семейной жизни, которая не так радужна, как хотелось бы, но менять ничего не собирается. Ему все равно, какие у нее проблемы и трудности.

О его несерьезном отношении свидетельствует и нечастое появление. Он может позвонить неожиданно, а после встречи исчезнуть на месяц, не сказав ни слова, после появится, как ни в чем не бывало. Встречи с другой женщиной для него отдых от супруги в моменты ссор. Но когда в семье вновь воцаряется мир и покой, он напрочь забывает о той, которой вскружил голову.

Если подобное повторяется на протяжении нескольких месяцев, ни о каких длительных и тем более серьезных отношениях говорить не приходится. Такого мужчину устраивают подобные несерьезные отношения. Если поднять вопрос о более регулярных и продолжительных встречах, он постарается все свести к шутке или вообще исчезнет, если позиция женщины останется столь же твердой.

Фото: как понять женатого мужчину

Топ-7 советов как понять женатого мужчину

  • Женатый мужчина не испытывает сильных чувств к любовнице, если не выходит с ней в свет, не знакомит с друзьями, отказывается от любых совместных выходов, даже если место куда он должен пойти, находится очень далеко от его дома и маловероятно там встретить какого-то общего знакомого семьи. Рассматривая женщину, как способ разнообразить жизнь, он не стремится проводить с ней свободное время, где бы то ни было. Для него лучше всего уединиться у нее дома или в гостинице и разойтись. В том случае, когда подобное поведение продолжается ни один месяц, стоит задуматься, а нужен ли мужчина, в жизни которого занимаешь ничтожное место.
  • Когда первые порывы страсти, бросившей его в объятия другой женщины, проходят, представитель сильной половины человечества начинает раздражаться по пустякам. Любые вопросы о его семье и чувствах могут вызвать гнев и агрессию.
  • Он искренне считает, что если женщина знает о его семейном положении, то априори согласилась соблюдать те границы, которые устанавливает он. Когда она начнет их нарушать, то получит жесткий отпор.
  • Женатый мужчина, не собирающейся бросать семью ради любовницы, всегда скуп на слова любви. Он никогда не признается в своих чувствах, чтобы не давать надежду и не создавать себе проблем, когда женщина, окрыленная его признаниями, попросит бросить семью и переехать к ней жить.
  • Если при встрече на улице он отводит взгляд, делая вид, что вас не знает, и потом объясняет это тем, что не хотел вас компрометировать, забывает поздравить с днем рождения или другим важным событием, проводит отпуск и выходные дни с семьей, появляясь только иногда по вечерам, он вас не любит. Подобные бесперспективные и унизительные отношения длятся годами, пока их не разорвет сама женщина, осознавшая, что лучше быть одной, чем позволять бесхребетному мужчине постоянно вытирать об нее ноги и унижать.
  • Влюбленный мужчина хочет все время быть рядом, прикасаться, демонстрировать, что вы – его избранница. Он ревнует, переживает, постоянно звонит, интересуется, что вы делаете, где находитесь. Когда же этого не происходит, но мужчина желает пообщаться поближе, хотя и женат, его интересуют только плотские утехи и ничего более. Кроме страданий, низкой самооценки и слез, эти отношения ничего не принесут.
  • Считается, что принять решение уйти из семьи женатый мужчина может по прошествии трех месяцев или года. Если он этого так и не сделал, шансов дождаться, когда он оставит семью и уйдет к любовнице почти не остается. Дело в том, что покинуть налаженную и размеренную жизнь, можно в том случае, когда больше нет сил продолжать жить так, как живешь. Когда же есть малейший шанс или надежда, что все нормализуется, никто не захочет покидать свою зону безопасности, не испытывая сумасшедшей любви. Но когда такая любовь появляется в сердце мужчины, он расстается с женой и пытается построить новые отношения. Влюбленный мужчина не захочет, чтобы его любимая чувствовала себя несчастной и униженной, зная, что он продолжает жить с другой женщиной.

Фото: как понять женатого мужчину