Как узнать какой мужчина в постели

Чтобы в общих чертах выяснить, насколько темпераментный мужчина вам достался, не обязательно сразу заниматься с ним сексом. Чтобы понять настоящий ли перед вами Казанова, или человек, который только пытается производить такое впечатление, достаточно внимательно присмотреться к особенностям поведения потенциального партнера в личной жизни. Чтобы определить размеры мужского достоинства, вовсе не обязательно оценивать размер носа или ноги мужчины. Эти приметы очень часто не срабатывают. Кроме того, определить размер полового члена вообще достаточно затруднительно. Так, большой пенис увеличивается при эрекции на 2/3 от первоначальной длины. Маленький же член способен увеличиться до 2.5 раз.

Говоря именно о сексе, стоит насторожиться в некоторых случаях:

1. Мужчина слишком много разговаривает

У него есть манера превращать диалог в монолог, совершенно не уделяя внимание собеседнику и даже перебивая его. Такое поведение может свидетельствовать о том, что в постели будет происходить то же самое. Это признаки самовлюбленных, эгоистичных мужчин, которые убеждены, что женщина получит оргазм только от одного его присутствия на любовном ложе. Такие мужчины совершенно убеждены в бесполезности лишних телодвижений, в том числе, кунилингуса.

Изобилие переспросов и вопросительных интонаций может говорить о робости и неуверенности мужчины. Такое поведение может свидетельствовать о том, что человек просто не может обходиться без ценных указаний. После секса с таким партнером может остаться неприятное впечатление, будто это именно вы его добились, а не он вас.

2. Мужчина с трудом расстается со своими деньгами

Присутствие явно выраженного душевного и физического дискомфорта, возникающего у мужчины при необходимости доставать кошелек и платить деньги, является еще одним нежелательным фактором. Чтобы сделать выводы, достаточно вспомнить мнения психологов о том, что скупые мужчины скупы во всем – даже в постельных ласках.

3. Он некрасиво употребляет пищу

Если мужчина принимает пищу так, словно принимает участие в соревнованиях по поеданию гамбургеров, не прожевывает еду, жадно хватая куски пищи и не обременяя себя правилами этикета – он тоже не самый лучший вариант. Если вы кормите мужчину у себя дома, то не стоит относить такое поведение на счет собственного кулинарного мастерства. Поведение мужчины в спальне будет точно таким же. Прелюдия может оказаться или слишком короткой или ее может не быть совсем.

4. Мужчина плохо целуется

Тут следует обратить внимание на ощущения, которые вы испытываете, целуясь с мужчиной. Если возникает дискомфорт, кажется что от поцелуев мужчины во рту становится очень мокро, мешают зубы или что-то еще, то в постели мужчина, вряд ли сможет реабилитироваться. Если целуя вас, он держит вас за затылок, начиная управлять вашей головой, то, скажем, при оральном сексе он будет вести себя точно также. Ему не составит труда намотать ваши волосы на руку и направлять ваши движения по собственному усмотрению, не заботясь о ваших ощущениях. Многие женщины любят подчиняться, но если вы не относитесь к их числу, рекомендуем хорошенько задуматься.

5. У мужчины неуверенная походка

Если походка мужчины скована, а под музыку он двигается с трудом, то такое же отсутствие гибкости будет и в постели. Если мужчина плохо владеет собственным телом, он не способен доставить большое удовольствие женщине при интимной близости. Оно и понятно: ведь не может мужчина, не разобравшийся со своим собственным телом, быть знатоком женского тела и хорошим любовником. К тому же отсутствие физической подготовки просто не позволит ему заниматься сексом продолжительное время.

6. Целеустремленный мужчина

Успешный мужчина, имеющий хорошую и любимую работу, по определению прекрасен. Но очень важно, чтобы он придавал ей не слишком большое значение и не был очень мотивирован на получение результата. Вполне возможно, что в плане секса он окажется вполне достойным партнером, но разнообразия в сексе ждать придется долго. Как только ему станет ясно, что и в какой последовательности необходимо делать, чтобы доставить вам максимальное удовольствие, можно забыть о каких-либо экспериментах и экспромтах. Он всегда будет идти к цели проверенным, самым коротким путем. Такие мужчины предпочитают действовать только по одной эффективной схеме.

Приятные сюрпризы возможны в следующих случаях:

Вам нравится запах мужчины. Причем вам приятна не только его парфюмерия, но и собственный запах его чистого тела;

Его голос сводит вас с ума. Чем более красивым вам кажется голос мужчины, тем приятнее окажется секс с ним;

Его пальцы сильные, красивые и гибкие;

Он достаточно развит физически, но немного не дотягивает до уровня тяжелого атлета;

Мужчине отлично удаются нешаблонные комплименты, которые он делает с большим удовольствием;

Мужчина не раздевает вас своим взглядом, а смотрит вам в глаза;

Он старается не принимать решения, касающиеся вас двоих. Для него важна и ваша точка зрения;

Он замечает любые нюансы и мелочи и всегда внимателен.

Между вами установилось доверие;