Как понять, что он твоя судьба

А что делать тем, кто не видит такие сны. Как понять, что именно этот мужчина послан самой Судьбой, и что только с ним вы будете по-настоящему счастливы? Есть и другие признаки. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Только давайте сразу определимся, что на определенном этапе чувства к такому мужчине должны быть взаимными, ведь только в этом случае можно говорить о том, что встреча с этим мужчиной предопределена свыше.

Неслучайная случайная встреча

«Первый звоночек» того, что этот человек в вашей жизни не просто случайный эпизод – знаки, подаваемые вам Судьбой. Например, вы еще до знакомства можете постоянно сталкиваться с этим человеком в разных местах – на улице, на работе, в компании друзей, куда он совершенно случайно попал за 5 минут до вашего прихода или подошел спросить: который час, когда вы там уже находились. А бывает и такое, что вы много лет жили с этим человеком в одном доме, даже дружили в детстве, а потом он переехал. Вы чуть-чуть погрустили и забыли о нем, а через несколько лет или десятилетий он снова и снова встречается вам в том же дворе, или вы с завидной регулярностью пересекаетесь с ним в подъезде, хотя он там не живет, а иногда приезжает проведать бабушку или друга.

Таким же знаком «избранности» мужчины может служить и ситуация, когда вы с этим человеком некоторое время встречались, но расстались по каким-то объективным или субъективным причинам. Причем, как вам обоим тогда казалось, расстались навсегда. Однако через год, два или десять вы с ним встречаетесь снова и понимаете, что все эти годы вы не жили, а существовали, что вас тянет друг к другу как магнитом, и вы оба ничего не можете поделать с этим влечением. А главное – и не хотите ничего делать. Судьба не напрасно свела вас вместе еще раз – она дает вам обоим еще один шанс разглядеть то, в чем несколько лет назад вы оба оказались слепы. Или просто не были готовы к осознанию того, что уже нашли того, кто предназначен вам Судьбой, и что больше не стоит никого искать.

Ну и, пожалуй, самый «говорящий» знак Судьбы – если во взаимоотношениях с этим мужчиной вы каждый раз, снова и снова, как во сне возвращаетесь к тому месту, на котором вы совершили какую-то ошибку. То есть Судьба, раз за разом, создает, моделирует похожие ситуации, пока вы не исправите эту ошибку, не признаетесь самой себе, что хотите быть рядом с этим мужчиной, а ради этого готовы на все. И только тогда, когда вы внимаете подсказкам Судьбы, когда исправляете свою ошибку, ваши отношения с этим человеком начинают развиваться дальше и становятся очень гармоничными. Судьба просто не дает вам с ним расстаться, а подводит к тому, чтобы отношения продолжались и развивались.

И, кстати, если все ваши старания и стремления быть с каким-то человеком разбиваются о стену якобы случайных обстоятельств, если постоянно случается что-то такое, что не дает вам встретиться с ним (провести вместе ночь, поехать вместе отдыхать, дойти до загса), то перестаньте идти наперекор Судьбе, ибо очевидно, что это – не ваш человек.

Признаки того, что он – ваша судьба

Самый яркий показатель того, что этот мужчина предназначен вам Судьбой, это ощущение того, что вы знаете его всю жизнь. Вы ощущаете родство душ, вам понятен мотив любого поступка вашего возлюбленного, вас не мучает недосказанность, вам чужды сомнения. А самое главное – этот мужчина чувствует то же самое.

Вам рядом с вашим возлюбленным легко и спокойно, общаться с ним для вас так же естественно, как дышать. Вы не стремитесь постоянно анализировать ваши с ним отношения, так как вам и так все ясно.

Вы не ищете, за что можно простить мужчину, а за что прощать не стоит. Ваш избранник просто не дает вам повода для таких мыслей, так как сделать вам больно для него также невыносимо и немыслимо, как сознательно причинить боль себе самому.

Еще один признак – когда этого мужчины нет рядом с вами, у вас все начинает рушиться, ничего не получается, даже самые элементарные дела становятся непреодолимыми трудностями. И только вместе с ним вы готовы на любые свершения. Когда он рядом, все сразу становится правильно. И только тогда вы понимаете, что живете полной жизнью и можете плодотворно «функционировать».

С тем человеком, который предназначен вам Судьбой, не только всегда есть о чем поговорить, но и очень комфортно молчать. Вы с ним никогда не попадаете в ситуацию, когда вы мучительно подбираете слова или ищите тему для разговора. Все происходит совершенно естественным образом, так как вам обоим всегда находится, что обсудить. А если вдруг вы оба замолкаете, это не неловкая пауза, которую хочется немедленно прервать и чем-то заполнить, а процесс единения душ. Даже если вы оба молчите, ментальная связь между вами не прерывается, вы молчите в унисон.

С человеком, предназначенным вам Судьбой, у вас обязательно есть общие интересы. Причем то, что вы оба с увлечением занимаетесь друг с другом сексом, к общим интересам не относится. Если ваши отношения с этим человеком строятся только на сексе, то это что угодно, только не судьба. Рано или поздно страсть утихает, и если вас с этим человеком больше ничего не связывает, вы слишком явно начинаете видеть его недостатки. И это раздражает с каждым разом все больше и больше. Половое влечение угасло, поговорить не о чем, каждый замыкается в своей собственной жизни. И от объединения, называемого парой, уже ничего не остается, кроме двух одиноких по сути людей.

Нет, безусловно, нельзя считать, что секс ничего не значит. Если вы не живете со своим мужчиной по образу и подобию Блока и его жены или героев произведения Чернышевского «Что делать?», то есть если вы нормальные современные люди и не приравниваете любовь к платоническим, высоким отношениям, то без секса не обойтись. Ведь соединение тел не менее важно, чем единение душ. Ведь природа и Бог дали нам влечение к противоположному полу для продолжения рода (не говоря уже об удовольствии, при этом испытываемом). И вот если вы, занимаясь любовью, полностью растворяетесь в своем мужчине, если инстинктивно откликаетесь на все его телодвижения и подстраиваетесь под его ритм, а не думаете во время секса о том, что у вас на животе лишняя складочка или о том, как бы принять более выигрышную в плане внешнего вида позу, то и это говорит о том, что рядом с вами ВАШ человек.

Признаки самообмана

Как часто бывает такое, что женщине настолько хочется, чтобы мужчина, с которым она встречается, оказался именно ее судьбой, что она начинает придумывать себе идеальную картинку или намеренно закрывать глаза на явные «несостыковки». Начинает убеждать себя, что этот человек предназначен ей Судьбой, а потому надо сделать все, чтобы его удержать. Или ждет, что этот мужчина сам будет доказывать ей свою «избранность», ничего не отдавая ему взамен. Вот вам несколько признаков, которые говорят о том, что перед вами не тот, кого вам послало провидение, а всего лишь «случайный попутчик»:

  • Вас интересует в мужчине в первую очередь его внешность и его материальное (социальное) положение.
  • Вам по большому счету все равно, чем этот человек живет, чем он «дышит», что его увлекает.
  • Вы не готовы или не хотите брать на себя его проблемы, помогать ему в чем-то.
  • Вы ждете, что мужчина будет давать вам все, что вам требуется, а взамен вы не собираетесь ничем жертвовать.
  • Вам не интересно, о чем рассказывает этот мужчина, вы только делаете вид, что слушаете его, а сами в этот момент думаете о чем-то совершенно постороннем. И при любом удобном случае переводите разговор на себя.
  • Вы не пойдете на край света за этим мужчиной, если только этот край света не окажется, например, Мальдивскими островами.
Это то, что касается вашего отношения к мужчине, о котором вам хочется думать как о подарке Судьбы. А вот как ведет себя тот, кто либо не задержится с вами рядом надолго, либо не сможет сделать вас счастливой:
  • Мужчина избегает любой ответственности, связанной с вами. Он не берет на себя никаких обязательств, а если что-то и обещает вам, то не выполняет своих обещаний или выполняет только после многократных напоминаний и давления с вашей стороны.
  • Он не пускает вас в свою жизнь, так как не видит в этом необходимости. Ему равно хорошо как с вами, так и без вас. У вас с этим мужчиной нет общих друзей, ваши родственники между собой не знакомы.
  • Мужчина закрывается, не отвечает на ваши вопросы относительно того, чем он занимался, пока вас не было рядом. Он с равным упорством игнорирует ваш интерес к нему и ваши намеки на более стабильные отношения.
  • Вам самой приходится назначать встречи и устраивать свидания. Причем часто на предложение встретиться такой мужчина отвечает отказом, ссылаясь на какие-то срочные дела или свою непреодолимую занятость.
  • Мужчина не считается с вашим временем, он может пообещать приехать или позвонить, а сам пропадает на несколько дней или недель. И не надо думать, что это Судьба проверяет ваши с ним отношения на прочность. Просто этому человеку на вас наплевать, что бы он при этом ни говорил.
  • Ну и, наконец, вы у такого мужчины явно не единственная.
  • Говорят, что своего мужчину, то есть того, кто предназначен самой Судьбой, женщина чувствует сердцем. Но и сердце может обманывать или заблуждаться. Поэтому, если вы на самом деле хотите понять, судьба ли для вас тот или иной мужчина, будьте объективны и не занимайтесь самообманом. Лучше подождать, чем ошибиться, а потом всю жизнь расплачиваться за свою поспешность.

    Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru