Как понять, что мужчина разлюбил?

Отношения между мужчиной и женщиной не всегда складываются гладко и порой наступает момент, когда люди просто не могут находиться больше вместе. В таких случая инициатором разрыва выступает или кто-то из партнеров или же такое решение принимается обоюдно. Зачастую, мужчина психологически готовится к разрыву за несколько месяцев до самого расставания, он ждет и делает все для того, чтобы женщина сама выступила инициатором прекращения отношений. Для чего это нужно, спросите вы, все очень просто, мужчины не любят разрывать отношения первыми. Как понять, что мужчина разлюбил и не тратить эти драгоценные несколько месяцев на выявления причин изменения его поведения?

Чтобы вы, милые женщины, не теряли время и не терзались в догадках, мы опишем пять признаков, пять громко кричащих сигналов о том, что ваш мужчина в своих мыслях уже оставил вас.

Сигнал 1: Он не пытается наладить отношения с вашей семьей и друзьями 

Вспомните, когда у вас с ним все было хорошо, каким приятным он был в общении с вашими родственниками!

Одна девушка вспоминает: «Мы пришли на ужин к моим родителям, и моя мама в разговоре обмолвилась об одной своей любимой книге. В следующий раз, когда мы опять пришли к ним в гости, Антон, мой бывший, не только ее уже прочитал, но и с нетерпением ждал, когда сможет обсудить книгу с моей мамой».

Но несколько месяцев спустя, когда Антон уже решил, что у них с Таней нет никакого будущего, он перестал быть книголюбом. «Он просто начал приклеиваться к телевизору всякий раз, когда мы приходили к моим родителям, — продолжает Таня, — а моя бедная мамочка все еще пыталась дать ему почитать интересные книги».

Однажды в течение особенно ужасного ужина с родителями Татьяны, Антон заявил, что он ненавидит читать вообще, а в особенности те книги, которые предлагала ему ее мама.

«Это было невероятно оскорбительно! — вспоминает Таня, — Антон не мог посмотреть мне в глаза и признать, что между нами все кончено, но он смог быть наглецом с моими родителями».

Сигнал 2: В его будущем вас нет

Мужчина может открыть то, что у него на душе только тогда, когда говорит о планах на будущее.

«Когда Андрей стал с удовольствием делиться со мной своими планами учебы за границей, я отнеслась к его словам очень серьезно», — вспоминает София, — сначала я подумала, что это действительно здорово, но потом — стоп! А как же я вписываюсь в эти его планы?» В конце концов, София поняла, что никак. И отпустила Андрея на все четыре стороны.

Сигнал 3: Он демонстрирует свой отказ от вас публично

Для большинства мужчин утверждение, что дела говорят громче, чем слова, верно. Поэтому присмотритесь к тому, как он ведет себя на людях. Когда вы тянетесь к нему за поцелуем или пытаетесь его обнять, он отворачивается от вас или оборачивает все в шутку? Когда вы смотрите ему в глаза, он отводит их в сторону?

Это явные сигналы того, что он уже «выселился из Отеля Любви».

«Я чувствую себя полным дураком, проявляя романтические чувства к той девушке, с которой уже решил расстаться, — объясняет Никита, — но я продолжаю шоу, чтобы оттянуть неизбежное, насколько это возможно. В конце концов, я не хочу обижать ее чувства, я всего лишь хочу вырваться из ее рук».

Сигнал 4: Он надолго исчезает

Как понять, что мужчина разлюбил? Начните подсчитывать, сколько раз за последнее время вы не могли дозвониться ему, потому что он слишком рано уходил и очень поздно возвращался домой?

Когда в последний раз вы проводили время вместе? Как часто он стал отказываться от встреч с вами, ссылаясь на ужасную занятость, командировки или что-нибудь подобное? Если это повторяется все чаще и чаще, у вас есть повод для размышлений.

Сигнал 5: Он перестает обращать внимание на то, чего бы раньше ни за что не пропустил

Неуловимый, но наиболее подозрительный признак того, что он уже не восхищается вами: вы вплываете в комнату в ужасно сексуальной кофточке, а он спрашивает у вас, не принесли ли вы ему его спортивную газету.

Когда вы увидели эти предупреждающие о скором разрыве сигналы, спросите его, заметил ли он в вашей квартире одну деталь, которая называется дверью, а затем попросите, чтобы он вышел через нее из вашей жизни навсегда.

Вы почувствуете себя лучше, а он, может быть, поймет, что лучше предпочесть «грязную работу» разрыва, чем волочить жалкое существование в пустых взаимоотношениях.