КАК ВЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ ТЕЛЬЦА

Вам наверняка будет приятно узнать, что большинство мужчин по знаку зодиак Телец обладают мягким благодатным характером. Но при этом не смешивайте мягкость характера с мягкотелостью и слабодушием. Вот чего у мужчин Тельцов нет и в помине, так этих черт. Его мягкость проявляется в терпимости, которая порой кажется безграничной. Не обольщайтесь на этот счет и не испытывайте его терпение слишком долго – когда ему придет конец, вы на себе ощутите ярость быка, который летит навстречу врагу со скоростью поезда, все сметая на своем пути. Между прочим, с такой же целеустремленностью он движется и к своей цели.

И если вам нравятся именно такие мужчины, вы должны знать, как сильно влюбить  мужчину Тельца.

Во-первых мужчины по знаку зодиака Телец, это материалисты до мозга костей. Розовые очки не для них, они предпочитают твердое финансовое благополучие. В отличие от Козерогов, которые делают деньги ради денег, мужчины Тельцы прилагают максимум усилий, чтобы использовать материальные блага для создания комфортной и приятной жизни. От влюбленного мужчины знака зодиака Телец не ждите скорого признания в чувствах. Но ярче слов об этом скажет его забота о вас. Он очень чувствителен к прикосновениям любимой женщины, он запомнит ее запах, аромат ее духов, тепло ее кожи и с точностью скажет, когда и какое белье было на ней надето. К жизни он подходит основательно и к любовным отношениям тоже. Этот мужчина точно будет дарить вам цветы. А медлительность в принятии решения приятно щекочет нервы, согласитесь. Главное, не подгоняйте своего избранника и не упрекайте за медлительность, а просто ждите, и в один прекрасный день вы будете вознаграждены.

Еще рекомендация, как влюбить в себя мужчину Тельца – поддерживать и одобрять.

Если он уверен, что движется в правильном направлении, он способен достичь значительных высот в любой сфере деятельности. Мужчина по знаку зодиака Телец всегда заботится о благополучии своей семьи, окружает близких заботой и создает максимальный комфорт для них. Поэтому можно совершенно точно сказать, что именно парень Телец – та каменная стена, о которой мечтает, наверное, каждая женщина. Телец способен очаровать любую женщину. Он хорош собой, солиден, спокоен, как правило, хорошо сложен, но… соблазнить его совсем непросто. Он не охотник. И уж тем более не волокита. Он не мечтает о прекрасных белых птицах, а предпочитает синицу в руках. Это означает, что он будет оказывать знаки внимания лишь той женщине, которая сама покажет заинтересованность в нем. Мужчина, рожденный под гороскопом Тельца, очень любит домашний уют, он романтичен, тонко чувствует музыку, любит живопись. Этого мужчину привлекает красота во всех ее многогранных проявлениях. Тельцу вы можете доверять во всем. Однако скорые решения и активные действия не в его стиле.

Влюбить мужчину Тельца может женщина

Обладающая красотой и обаянием, то есть внешность должна быть эффектной, но не вульгарной! Мужчину Тельца привлекает, когда от женщины исходит аромат духов, но он должен быть сдержанный и дорогой. Ваш избранник отметит это обязательно. Однако важна мера – духи не должны кричать. Только легкий свежий шепот, когда он будет стоять в непосредственной близости от вас.

Мужчины знака зодиака Телец не переносят наглости, развязности и напористости, поэтому будьте сдержанны, естественны и скромны, и это поможет вам на пути к его сердцу. Дайте ему понять, что вы им заинтересованы, остальное он сделает сам. Этот мужчина умеет красиво ухаживать, и если вам удалось его по-настоящему заинтриговать, вы будете окружены вниманием и заботой и почувствуете себя королевой. Однако шумным вечеринкам он все же предпочитает тишину и уют. Поэтому не стремитесь в самый эпицентр ночной жизни, побудьте с ним наедине, поговорите о литературе, о новых фильмах, пригласите его на выставку живописи. Ваше стремление доставить мужчину Тельца эстетическое удовольствие будет оценено по достоинству, и вернется вам нежностью и лаской. Помните, этот мужчина знак Телец настроен на длительные отношения, и ваше желание встретиться с ним на одну ночь не увенчается успехом.