Горячие новости

Любовь мужчины: как понять, что она есть? Любовь, как она есть

Хочу отметить, что мужчины должны быть серьезней в любви, чем женщины. В силу присущих им мужских качеств на генетическом уровне обычно они чувствуют на себе ответственность за свою вторую половинку, семью и детей. Об исключениях из правил (а их довольно много, чтобы вызвать массовое разочарование в мужской любви у женщин) мы сейчас говорить не будем. Поэтому рассмотрим моменты, когда мужчина любит по-настоящему и всем сердцем.

Многие девушки растерянны от непонимания: как распознать любовь мужчины к женщине. В силу природного различия, парни проявляют свои чувства несколько иначе, чем девушки. Попробуем рассмотреть признаки мужской любви. Той самой любви, когда она является для него единственной и неповторимой.

Любовь мужчины: как она проявляется.

1. Любимая или друзья? Мужчины не любят попусту тратить свое драгоценное время на вещи и людей, которые играют для них минимальную роль в жизни. Если теплым и романтичным свиданиям он предпочитает частые походы с друзьями в пивбар, поездки на рыбалку и собственные нужды, то вполне очевидно, что его не интересуют серьезные отношения. И врут те люди, которые говорят, что он просто такой и есть. Естественно, все мы имеем право на личное пространство, поэтому время от веремени сборы с друзьями без любимой девушки – это нормально. Но только, если их значительно меньше, чем шумных вечеров в кругу компании. Любящий мужчина, как правило, мчится к любимой при первой же возможности, ведь его женщина – это первый человек, которого он искренне хочет увидеть. А остальные – потом.

2. «Дорогая, как прошел день?». Мужская любовь имеет свойство проявляться в обходительности и внимании. Первое, что спросит парень, который любит: «Как прошел день? Как самочувствие? Как дела?». И только потом он заговорит о себе. Если мужчина любит, он беспокоится о своей женщине. Когда он безразличен, то такой мысли у него не возникнет. Точнее, он будет беспокоиться в первую очередь о себе.

Когда мужчина любит по-настоящему, его любовь делает женщину бесконечно счастливой

3. «Мы – пара». Мужчина, который серьезно и с любовью относится к свой женщине, все чаще будет использовать в своей речи слово «мы». То есть, внутренне он будет стараться отождествлять себя со своей женщиной, а это значит, что он не воспринимает себя и ее в отдельности. Кроме того, у любящего мужчины часто звучат фразы о будущем и в этом будущем ей непременно должно отводиться немаловажное место. Совершенно необязательно это будут разговоры о долгожданной свадьбе. Какие-то совместные поездки, хлопоты, покупки, которые ему приятно делать со своей любимой. Это значит, что он впускает ее в свою жизнь.

4. «Я тебе доверяю». Только мужская любовь способна сказать подобные слова женщине. Никакие легкие симпатии, интрижки или влюбленность в конфетно-букетный период не способны вызвать чувства доверия у мужчины. Поэтому, когда милый оставляет в ваше распоряжение свои вещи, доверяет ответственное задание, спокойно отпускает на девичник, значит, он не боится, если что-то будет не так – он уверен в своей девушке.

5. «Моя Надя приехала». Знакомство с родителями и близкими людьми является так же симптомом мужской любви. Ведь представители сильного пола решаются на такой шаг в исключительных случаях: когда приходит четкое понимание, что его избранница – это его судьба. Если же он умалчивает о моменте знакомства или же каким-то образом «отнекивается» при намеках девушки, вполне вероятно, что парень еще в чем-то сомневается.

6. «Уже лечу!». Для любимой девушки мужчина готов пожертвовать своими планами или же изменить их в зависимости от событий в ее жизни. Ведь его любовь – это превыше всего, а его женщина – это первый человек, к которому он стремится. Поэтому даже если на рыбалке у него замечательный клев или он находится на футбольном матче с ответственной игрой, а у любимой что-то произошло, любящий мужчина бросит все это и примчится к ней. И, поверьте, это не рыцарский подвиг, а нормальное мужское отношение к женщине.

7. «Любимая, тебе хорошо?». Любящий мужчина не может быть эгоистом в постели. Да и вообще человеку, который умеет любить эгоизм не может быть присущим – это полное противоречие психологии любви. Доля эгоизма есть и должна быть у каждого из нас. А вот полное игнорирование желаний девушки в сексе – это явное отсутствие искренних чувств. Когда любит мужчина. он непременно будет стремиться доставить своей возлюбленной удовольствие и в постели – это не исключение.

Любящий мужчина заботлив и ласков, а женщина рядом с ним чувствует себя, защищенной его любовью

И последнее: когда он уже не просто говорит о ваших совместных планах, а начинает воплощать их в жизнь. Не зря говорят, что любовь – это не просто красивые слова, а безупречные поступки. Если мужчина говорит одно, а в действительности получается другое, скорее всего, он лжет. Если же каждое его слово тут же подтверждается действием, он не просто ответственный человек, он любит.

Когда любит мужчина. его возлюбленная становится частью его жизни, и он с радостью готов разделить с ней все. Если же он в чем-то сомневается, или женщина замечает, что он не уверен в своих чувствах, пусть она попробует объективно проанализировать собственные поступки – возможно, его что-то отталкивает. А может быть, он просто не готов открыть свое сердце для сильных чувств. В любом случае, на мужчину давить нельзя и заставлять его каким-нибудь хитрым планом насильно остаться рядом с вами – бессмысленно. В будущем, когда он захочет, то уйдет в любое удобное для себя время, а на прощание напомнит: «ты сама во всем виновата».

Мужчины, не бойтесь любить – это важно не только для женщин, но и для вашей души!