Как понять нравишься ли ты парню

О чём говорят девушки, встретившись за чашкой кофе, чая или других напитков? О новых нарядах и о красивом макияже, о тяжёлой работе и приятном отдыхе. Есть и ещё один, чаще других обсуждаемый вопрос: нравлюсь ли я ему? Прочитав статью, узнаете, как понять нравишься ли ты парню, и есть ли будущее у ваших отношений. Открою секрет: об этом мне поведали сами мужчины.

Женщина глазами мужчины

Оказывается, они даже не представляют, насколько этот вопрос актуален для девушки. Многие представители сильного пола уверены, что женщины видят их насквозь, и даже особо не пытаются скрывать свою влюблённость. Если девушка задаётся вопросом, как понять, нравишься ли ты парню, то речь, как правило, идёт о том человеке, который уже оказал ей несколько десятков знаков внимания. Для своих друзей и близких этот парень давно влюблён по самые уши. Но объект его внимания анализирует отношения, в чём-то сомневается, советуется, думает…  Так часто бывает. Мужчина любит женщину несколько лет, они всё это время общаются, например, по работе. И когда, в конце концов, он, сгорая от страсти, признаётся в своих чувствах, она удивляется: почему же столько лет он молчал? Не меньше удивлён и он сам: как же она ничего не замечала? Вот так, девушки. Попробуем вывести несколько признаков мужской симпатии.

Как понять наверняка, нравишься ли ты парню

Многие девушки думают, что если она понравится парню, то он подойдёт и скажет ей об этом. На самом деле, так поступит, может быть, один из десятка. Мужчины искренне смеются над признаками их симпатии, которые можно встретить в женских журналах. Например: он смотрит на девушку чаще, чем обычно, дёргает свой ремень или пуговицы на рубашке, нервно теребит кольцо или часы. Довольно поверхностные признаки. Так парню может нравиться несколько девушек ежедневно, а часто смотреть он может по причине слишком экстравагантной причёски. Но нас ведь интересуют признаки того, что ты для него – та единственная, с которой он готов провести остаток дней?

Дружба между мужчиной и женщиной

Пожалуй, самый сильный признак мужской симпатии, если он дружит с тобой. Сколько бы ни спорили о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, большинство психологов уверены: женщина может дружить с мужчиной просто так. Ну хоть бы потому, что он её сосед или одноклассник. Но если мужчина дружит с женщиной, она ему непременно нравится. Особенно, если это сопровождается помощью с его стороны. Многие будут утверждать, что дружба таки существует, пусть даже это исключение из правил. Возможно, исключения и есть. Но, скорее всего, вы просто видите то, что сами хотите увидеть.

Мужчина «типа друг» всегда рядом, помогает и поддерживает, переживает и радуется вместе с тобой. Почему не говорит, что нравишься? Возможно, ты уже когда-то отвергла его, когда он пытался сказать. Не обязательно даже словами, может, это были невербальные жесты. Вот и боится второй попытки. Переживает, что может совсем испортить отношения. Так он общается и видится с тобой, а вдруг признание прервёт и это?

Случайная встреча

Если девушка понравилась парню, он однозначно будет искать встречи. И с большой вероятностью найдёт, даже если у него нет номера её телефона, или он живёт в другом городе. Как они это делают? Ждут часами возле магазина, работы, института, остановки. Следят, напрашиваются в гости к общим знакомым. Резко заболевают, если ты медсестра. Начинают бегать по утрам, если ты спортсменка. Сильнейший признак, того, что ты ему нравишься: он вдруг появляется в том месте, где есть ты, а он теоретически быть не должен. Эти встречи ещё и повторяются? Он заводит разговор с тобой, не ограничиваясь дежурным «привет»? Нравишься сто процентов. А может, даже влюбился навечно.

Мужские подвиги

Он делает для тебя то, чего не делает для других. Например, стойко переносит шутки и колкости. Охотно соглашается помочь, несмотря на занятость. Старается укрыть, обогреть. Посещает мероприятия, которые ему, мягко говоря, не по душе. Например, рынок, магазин, балет или опера, кинотеатр, где демонстрируется сопливый женский фильм (не я придумала, это их, мужские слова). Готовит еду. Покупает колготки. Ты все ещё задаёшься вопросом, как понять, нравишься ли ты парню? Тогда поехали дальше.

Стеснительность или откровенное хвастовство

Признак не достаточно точный, но если в комплекте с ним идёт ещё хотя бы один из вышеперечисленных, значит, нравишься ему именно ты. Как он себя ведёт?

Ранее был адекватным, но резко начал стесняться, молчать, чувствовать себя неуверенно. Он даже кажется тебе странным, да и не только тебе – всем окружающим. А некоторые парни, наоборот, начинают выделываться. Бросят в тебя снежок или дёрнут за волосы, расскажут, что лично знакомы с Президентом или звездой эстрады, какой у него навороченный компьютер, мощный автомобиль, сокрушительный удар левой. Что, детством кажется? Да, все мужчины в душе дети!

На самом деле, с понравившейся девушкой так поведёт себя далеко не каждый парень, а некоторые, напротив, проделывают подобное чуть не перед каждой дамой. Если ты важна для мужчины, где-то да проявится его стеснительность. И этот факт не может остаться незаметным для чуткого женского сердца. Ведь понять мужчину гораздо легче, чем понять женщину (недаром все так восхищаются женской логикой). Тем более того мужчину, который к тебе неравнодушен.

5 комментариев к "Как понять нравишься ли ты парню "

    оксана

Ну я сомневаюсь в том, чтобы девушка не смогла понять нравится она молодому человеку или нет. Это ведь сразу видно. Хотя на начальной стадии события развиваются немного по-другому, нежели спустя несколько недель. И именно по прошествии какого-то времени и становится ясно, что испытывает по отношению к тебе парень. Просто нужно быть повнимательнее и сразу же снять розовые очки.

Оля

А я думаю, что далеко не всегда можно понять, нравишься ли ты другому человеку, а особенно мужчине, или нет. Особенно напрягает то, что многие считают «чем меньше женщину мы любим…» и тщательно свою заинтересованность скрывают. Тут на помощь может психология прийти — ведь не все можно скрыть, позы или движения заинтересованность наверняка выдадут, главное наблюдать.

Вика

Не соглашусь с Оксаной. Бывают такие парни, которые еще не вышли из подросткового возраста. Так вот они совершенно извращенным способом высказывают свою симпатию. То есть, вместо привычных знаков внимания, они могут отпускать неуместные шуточки, подкалывать или даже откровенно издеваться над предметом своего обожания. А на деле оказывается, что за таким неадекватным поведением, стоит искренняя симпатия.

Саша

Раньше может и парни стеснялись признаваться в своих чувствах и девушкам действительно трудно было понять нравишься парню или нет. Но сейчас молодые долго в себе это не держат, если девушка понравилась они это говорят прямо и доказывают это поступками. Но верить им на сколько искренние эти чувства очень порой сложно и тут надо быть аккуратными и только время может дать это понять.

зай

У меня другая проблема мы познакомились с ним в вк он огень ревностно относится ко мне фото не дает ставить в соц сети говорит хочу семью что я как невеста его переживаю за него

Я незнаю любит ли он или что это? (