9 главных мужских тайн или как лучше понимать мужчину

Мужчины и женщины отличаются друг от друга настолько сильно, что порой кажется, будто они являются посланниками с разных планет. Наверное, именно поэтому представителям слабого и сильного пола зачастую бывает очень непросто договориться друг с другом и прийти к взаимопониманию. На самом деле, если знать некоторые особенности мужчин, хоть немного разбираться в их психологии и чувствах, то все становится гораздо проще.

Сегодня наш женский журнал Finestar.Ru раскроет Вам 9 главных мужских тайн, зная которые, возможно, вам удастся лучше понять своего любимого мужчину.

9 особенностей мужчин. Как лучше понять любимого

Мужчины на самом деле просто любуются красивыми женщинами, а не хотят тут же затащить каждую из них в постель. Не стоит болезненно реагировать на то, что ваш мужчина периодически проводит взглядом симпатичных барышень. Он делает это автоматически, зачастую даже не задумываясь.

Мужчины нуждаются в личном пространстве. Общение с другими представителями сильного пола видится мужчинам как энергетическая подпитка, способ разгрузить нервную систему и отвлечься от житейских проблем. Не препятствуйте общению любимого с приятелями. Пусть они иногда ходят на футбольные матчи, пьют пиво в баре или собираются в вашей квартире. Хотя бы раз в месяц на целый день уходите из дома и позволяйте мужчине побыть наедине с собственными мыслями.

Мужчины хотят чувствовать себя добытчиками. Это подсознательное желание заложено в мужской природе. Именно ощущение главенства в семье делает мужчину инициативным и амбициозным, поэтому не стоит взваливать на себя все семейные проблемы. Однажды решитесь доверять решение многих вопросов супругу, и он вряд ли разочарует вас. Конечно, он будет ошибаться, падать и подниматься, но со временем научится быть главой семьи, ведь будет знать, что на него рассчитывают и в него верят.

Мужчины теряются во время разговоров об отношениях и любви. Женщины склонны придавать значение каждой мелочи, а мужчины по природе своей более конкретны и холодны. Это совершенно нормально, поэтому не изводите своего партнера бесконечными рассказами о своих чувствах. Если вы не довольны вашими отношениями, и хотите сообщить об этом избраннику, то сделайте это максимально понятно и лаконично, избегая всевозможных намеков и лишних эмоций. В противном случае вас попросту не поймут, так как это будет напоминать беседу немого со слепым.

Мужчины нуждаются в одобрении и похвале. Мужское самолюбие постоянно нуждается в подпитке. Никогда не жалейте для своего мужчины добрых слов, и он будет стремиться стать лучше ради вас. Хвалите возлюбленного за каждую принесенную зарплату, вымытую тарелку, купленные продукты.

Мужчины нужен регулярный секс. Женщины часто обвиняют мужчин в озабоченности, не понимая, что это является нормой для представителей сильного пола. Таковы особенности мужского организма и нервной системы. Если вашему супругу постоянно хочется секса, то это совершенно нормально, хуже, если ему не хочется ничего. Никаких отговорок про утомление и головную боль!

Любой мужчина – большой ребенок. Если женщины взрослеют достаточно быстро и легко становятся зрелыми и рассудительными личностями, то к мужчинам эти качества приходят достаточно поздно. Постарайтесь принять это как данность и не пилите любимого за некоторую инфантильность. Тем самым вы ничего не измените, а только испортите ваши отношения.

Мужчины не хотят, чтобы возлюбленная превращалась в их мамочку. Перекладывая на свои плечи всю ответственность за судьбу семьи, ежечасно контролируя своих мужчин и пытаясь учить их жизни, женщины совершают роковую ошибку. Не нужно заботиться о муже так же, как о собственных детях, иначе он превратится в капризного и беспомощного ребенка, который и шагу не сможет ступить без подробных наставлений.

Мужская любовь с годами укрепляется. Возможно, любимый давно перестал говорить вам о своих чувствах, но он продолжает любить вас, причем даже сильнее, чем на начальных этапах отношений. Просто уясните это и не мучайте возлюбленного вопросами из серии «Ты меня еще любишь?».