Как заинтересовать мужчину близнеца? Как завоевать близнеца? Как понравиться близнецу? Как покорить мужчину близнеца?

Знаете, нас с детства учили быть осторожными с термометром. Хотя в нашем далеком нежном возрасте опасный предмет скорее называли по-разговорному «градусник», а далеко не научно. Годы шли, мы, вроде бы, даже научились быть осторожными, да только те «градусники», оказывается, подстерегают нас и теперь, во взрослой жизни. Причем, сейчас они тщательно замаскированы…

Мужчины-близнецы – вот усовершенствованный термометр живого типа. Нет, это не в смысле близнецы, что похожи, а в понятии зодиакальном. Ну, вернемся к разговору. Почему я называю их «градусниками»? Дело в том, что металл этого знака – ртуть, и этого даже больше, чем достаточно, чтобы понять натуру человека.

Близнецы невероятно свободолюбивы и непокорны. Они любят быть в центре внимания, и, кстати, всегда в этом центре оказываются, причем, даже в малознакомом окружении. Знаете, говорят иногда «душа компании» - вот, точь-в-точь о близнецах. Модные тусовки, столичные клубы, ужины и мероприятия со знаменитостями - они тут как тут. А активная жизненная позиция не позволяет таким мужчинам отсиживаться в сторонке. И вот, они уже заводят знакомства, выпивают по бокалу с известными личностями и всячески рекламируют себя. Такой вот PR.

Кстати, во многом этому способствует их нескончаемая болтовня, хотя, если близнецу сказать об этом, он явно обидится, ведь он «дискутирует», а не просто болтает. И, как правило, люди-близнецы невероятно остроумны, они способны выйти победителем из любой деликатной и неловкой ситуации. Любую колкость со стороны они обратят в нужное русло, и уже ими все восхищаются, а обвиняющий молчит в тряпочку. Вот так вот, близнецы никому не позволят пакостить им и марать блестящую репутацию себя любимого.

Одеваются близнецы довольно небрежно, но с утонченным вкусом. Если их упрекают в нелепом виде, они только фыркнут и скажут, что мир не понимает их тонкой организации. Близнецы они как огонь, как та же ртуть: опасны, причем даже человек, вплотную не соприкоснувшийся с ними, будет их уважать и остерегаться, глядя, как блистает чудо-металл в лучах софитов. Кстати, софиты вполне возможны: не пропадать же такому талантливому и изворотливому себялюбцу в толпе неизвестных простых людей.

Как заинтересовать мужчину близнеца? Как завоевать близнеца? Как понравиться близнецу? Как покорить мужчину близнеца?

Чтобы завоевать себе мужчину близнеца, нужно ох как постараться. Голыми руками его не возьмешь. А действовать с хитринкой и умом, конечно, можно, да только сил придется потратить еще как много.

Ну что же делать, как заинтересовать мужчину близнеца? Неужели это невозможно? Возможно, только, так скажем, труд этот не очень благодарный: вот наконец привлечь его внимание, а потом попробуй удержи свободолюбивую пташку! Ну, начнем по порядку.

Для начала нужно как-то влиться в среду обитания близнецов, то есть проложить себе стежку-дорожку в мир богемы. При этом нужно помнить, что Вы должны выделяться из толпы, иначе как любимый Вас заметит? Независимость, свободолюбие, дерзость даже некая развязность, но не доступность – вот то, на что обращает внимание близнец, следуя поговорке: «близнец близнеца видит издалека». Разглядев в Вас эти качества, он непременно захочет получить большее, однако не стоит раскрывать всех карт. Близнецу свойственна ветреность и частая смена партнерш по коктейлю, поэтому любовных клятв сразу не надо, да и от него Вы их не дождетесь.

Некоторые, насмотревшись сериалов, идут воплощать увиденное в жизнь: начинают вызывать ревность у близнеца. Гиблое дело! Он просто Вас отпустит и нисколечко не станет мешать чувствам к другому, при этом еще и счастья Вам пожелает и бокальчик шампанского за Ваше здоровье опрокинет.

А вообще, верного способа удержать близнеца как не было, так и нет. Но технологии развиваются и, быть может, когда-нибудь все же удастся нацепить-таки на непокорного мужчину ошейник, хотя он этого так не любит. Единственный метод – быть независимой и активной, но всегда разнообразной, постоянно подогревая его интерес к себе. Если он мужчина-ртуть, станьте женщиной-вулканом. Уверена, ему понравится.

Автор: Лобастова Оксана

Статья подготовлена специально для женского сайта "Я Леди" Перепечатка материала запрещена!