Овен и его характер

Вообще, завоевывать Овна довольно приятно. Обычно мужчина этого знака Зодиака практически до самой старости выглядит и ведёт себя, как парень. Овен долго остаётся доверчивым, наивным и по-детски непосредственным. При этом зачастую он обладает недюжинной отвагой, большой силой воли и целеустремлённостью. И когда у Овна что-то не получается, находиться с ним рядом не очень комфортно. Этот восторженный ребёнок может в мгновение ока превратиться в огнедышащего дракона, вспыхивающего из-за каждой ерунды. Так что, если мы задумываемся над тем, как завоевать мужчину – Овна, должны это принять к сведению. И не болтаться у него под ногами, когда Овен не в духе. Лучше тихонько отойти в сторонку и дождаться лучшего момента, не пытаясь спорить и не задавая глупых вопросов.

Овны бывают чересчур нетерпимыми к окружающим, слишком заносчивыми и не в меру требовательными. Они любвеобильны, но при этом способны на верную любовь к той, которая завоюет его сердце. Надо сразу сказать, что для этого придётся приложить усилия. Потому что Овен склонен идеализировать свою избранницу и мечтает видеть в ней возвышенное создание. Не стоит давать ему понять, что мы имеем такое же земное происхождение, как и все, – появляться в неприглядном виде, накладывать при Овне макияж, делать маникюр и так далее. Иначе он может разочароваться и отправиться дальше на поиски идеала.

Овен – большой собственник, но сам при этом довольно ветренен. Девушке, которая его покорит, необходимо учесть: флирт с другим мужчиной Овен не потерпит, а на её вспышки ревности, когда он сам флиртует, не будет обращать внимания. Впрочем, они, по сути, и ни к чему. Потому что Овен вряд позволит себе какие-то серьёзные отношения на стороне. Свою женщину он умеет ценить. И изменять не будет. Скорее просто сначала с ней расстанется, а потом уже заведёт новый роман.

Барышне, размышляющей над тем, как завоевать сердце мужчины-Овна, нужно помнить – он никогда не признаёт себя неправым. И если мы вдруг начнём доказывать, что он все же неправ, парень, рождённый под этим знаком, сочтёт такое поведение предательством. Овен является человеком-фейерверком. Он легко загорается страстью, ярко вспыхивает, а потом, если его что-то в женщине не устраивает, быстро гаснет.

В целом, если набраться терпения и принять к сведению идеализм и романтичность Овна, с ним рядом можно чувствовать себя преотлично. Овен умеет окружать заботой и нежностью. Как мы уже говорили, он способен на настоящую любовь и умеет хранить верность. Обхаживать несколько женщин одновременно такие мужчины не умеют. Они сначала прекращают отношения с одной из них, а потом уже влюбляются в другую. Причём Овны не притворяются влюблёнными и своих намерений разорвать связь не скрывают.

Как покорить сердце мужчины – Овна

В принципе, соблазнить Овна не сложно. Главное – чтобы он обратил на девушку внимание. Такое происходит, когда она выглядит призывно, ухоженно и довольно ярко. Не стоит, пытаясь привлечь этого неординарного человека, быть слишком скромной, скованной, скучной. И не следует давать ему понять, что интересен нам. Очень хорошая тактика в данном случае – ненадолго исчезать, появляться, поддразнивать, вновь исчезать. Овнов нужно подпускать к себе постепенно. Но делать это осторожно. Иначе любимому может надоесть игра в кошки мышки, и он отправится восвояси.

Ну, хорошо. Вот у нас всё получилось, Овен соблазнён. Но ведь нужно же ещё и покорить его сердце! Что делаем дальше-то? Сначала вспоминаем, что Овен не умеет признавать свою неправоту. И не пытаемся навязывать ему своё мнение. Целесообразнее будет не спорить по пустякам, лишний раз промолчать или поддакнуть. Кавалер подобного склада личности очень ценит, когда его поддерживают. Трудно во всём с ним соглашаться? Можно немного и потерпеть, присмотреться, подобрать ключик к характеру. А затем уж очень деликатно иногда и настоять на своём. Все затраченные на это усилия окупятся с лихвой. Овны-мужчины очень внимательные, трудолюбивые и упорные. Они стремятся обеспечить свою семью и стать ей надёжной опорой.

Одним словом, то, как будут развиваться отношения дальше, зависит от нашей выдержки, наблюдательности, ума и таланта слушать. Заводить беседу лучше не о себе, а о делах Овна, его планах и проблемах. Пусть говорит. А мы станем делать выводы, ничего при этом не советуя. И не отказываемся от его предложения посетить даже те места, где будет невыносимо скучно. Это полезно для укрепления отношений, так как потом можно будет откровенно сказать Овну о своих чувствах. Не стоит смущаться – искренность ему очень импонирует.

Вообще при общении с Овном следует стараться быть оптимистичной и энергичной. Мужчин, рождённых под этим знаком, мало привлекают чересчур уравновешенные, слишком благоразумные дамы, стремящиеся к размеренной жизни. Овнам всё время нужны новые впечатления, свежие переживания, неожиданные события. Поэтому придётся проявить смекалку и изобретательность, и всё время удивлять любимого своей непредсказуемостью. К примеру, сегодня можно быть покорной, наивной, слабой. А завтра вдруг стать волевой, уверенной в себе и решительной. Такое поведение наверняка собьёт Овна с толку и заинтересует его. А каменное спокойствие и флегматичность оттолкнут. Овна тянет к сильным, но не боящимся показать свою беззащитность женщинам. Такие импульсивные барышни усмиряют его склонность к агрессии и привязывают к себе надолго.

Собираясь покорять Овна, нужно запомнить – в общении с ним следует избегать враждебности, хитрости, недомолвок, непонятных намёков. Его раздражают склонные к усложнению всего на свете женщины. Не стоит что-то запутывать и пытаться скрыть. Овен ценит откровенность и способен заметить малейшую фальшь в поведении девушки. И если мы начнём играть какую-то роль, он тут же всё поймёт. Поэтому, например, не нужно строить из себя недотрогу в то время, как на самом деле всё совсем не так. Это верный способ убить отношения наповал.

Не следует, встречаясь с Овном, стремиться к лидерству, хамить, браниться или проявлять какие-то мужские качества. Женская сила – это нечто особенное, и она совсем не сродни мужской. Мужчины такого типа ненавидят вульгарщину и вряд ли увлекутся грубой дамой, смахивающей на гренадёра в юбке. Они должны всегда оставаться мужчинами и иметь полную свободу действий. Нет, невинные решения мы тоже можем принимать, конечно! Например, какой коврик для мышки купить или что на ужин приготовить. Все серьёзные дела станет вершить он. И если попытаться отобрать у Овна это право, то не видать нам любимого, как своих ушей без зеркала!