Как понять, что ты нравишься женатому мужчине?

Вы познакомились с интересным мужчиной. Он вам нравиться, даже очень. Однако как понять нравишься ли ты мужчине? А что если, ко всему прочему, оказывается, что он еще и женат? Чтобы понять, как к вам относиться представить сильной стати, будьте наблюдательными. Взгляд, жесты, мимика, положение тела и другие поведенческие особенности мужчин подскажут вам верный ответ. Да и женскую интуицию не подведешь.

Как понять, что женщина нравится мужчине?

Язык тела иногда может сказать больше, чем слова. Присмотритесь к женатому мужчине.

  • Если он при вашем появлении «расправляет хвост», словно павлин (поправляет одежду, расправляет плечи, старается выглядеть лучше), вы ему однозначно интересны как женщина.
  • Он провожает, а порой даже «раздевает» вас взглядом. А при встрече «глаза в глаза» может смущаться.
  • При разговоре с вами он выглядит дружелюбно, может немного нервничать.
  • Женатый мужчина, которому вы нравитесь, первым похвалит ваш новый наряд, заметит новую прическу и всегда интересуется вашими делами и интересами.
  • Если вы действительно вызываете у мужчины интерес, он будет стараться сделать вам приятное (пригласит вместе пообедать, подарит цветы и пр.). Представитель сильной стати обязательно даст вам понять, что вы ему нравитесь. Будьте уверены в этом!

Женатые мужчины: бабники и семьянины

Прежде чем гадать по ромашке «любит – не любит», давайте сначала разберемся в основных типажах женатиков.

Типы женатых мужчин:

Он очень дорожит своей семьей, привязан к супруге и детям. Старается сделать как можно больше для блага своей семьи. Для него большая радость – воспитание детей, семейное времяпровождение. Потому любую свободную минуту семьянин будет стремиться провести в кругу близких. Отношения на стороне «мужчину домашнего» интересуют мало.

Что скрывать, такие ловеласы не прочь «загулять на стороне». Он может делать это по-хитрому: жена даже и не догадывается о его «походах налево». При этом бабник будет ловко играть роль отменного семьянина.

В то же время, может существовать еще два варианта: 1) бабник-женатик изменяет, и жена об этом знает, но делает вид, что не замечает и прощает такие «слабости» супругу; 2) мужчина гуляет, пока его не словит жена «на горячем», кается, но потом снова берется за старое. И так до тех пор, пока из разряда бабников женатых он не перейдет в разряд бабников разведенных.

Вы можете нравиться «мужчине домашнему»: он будет проявлять к вам уважение, знаки внимания, предлагать помощь по работе (если он – ваш коллега), но. Но грезить о том, что такой мужчина станет изменять жене либо уйдет из семьи, не стоит. Вероятность этого весьма и весьма незначительна.

Если же речь идет о женатике-бабнике, то ситуация обстоит совершенно иным образом. Мужчина может проявлять к вам свой интерес. К тому же, достаточно настойчиво. Потому, как понять нравишься ли ты женатому мужчине, будет несложно. Он будет делать вам комплименты, ухаживать и добиваться, чтобы вы стали его «тайной».

Тем не менее, если вам доведется случайно встретить его вместе с супругой, он будет вести себя сдержанно, не подавая даже намека на то, что вы ему нравитесь и у вас есть романтические отношения.

Поставить вопрос ребром или лучше молчать?

Все-таки вопрос о том, как понять, что ты нравишься женатому мужчине, нужно выяснить, если вы сами испытываете симпатию к женатику. Но, ставить вопрос напрямую не нужно.

Так же, как и не нужно самой признаваться чужому мужу в своих чувствах. Поскольку при любом раскладе вы будете в проигрыше. Почему?

  1. вы признаетесь в своей симпатии, и бабник уложит вас в кровать (зачем терять такой шикарный шанс?!), а потом просто вас бросит либо будет использовать для любовных утех без каких-либо обязательств,
  2. вы признаетесь в своей симпатии, и семьянин оттолкнет, так он любит жену. Мало того об этом он поведает своей благоверной, и она найдет способ вам отомстить.