Как вернуть мужчину-Льва?

    svetlana-005 14-01-2014, 04:17 11933

Вы оказались под воздействием чар мужчины-Льва? Вам уже удалось покорить этого «царя зверей», но он неожиданно вас оставил? Или разногласия были давними, он не сразу принял решение уйти? В любом случае вам необходимо срочно изменить тактику поведения, максимально приблизиться к эталону любимого и учесть все ошибки, сделанные ранее. Только так вы сумеете вернуть мужчину-Льва, вновь завоевать его доверие и любовь. Будьте преданной и верной, энергичной и неповторимой, станьте для вашего избранника единственной королевой на земле.

Вы должны создать незабываемый образ, вести себя так, чтобы у Льва даже мысли не возникло, что на этом свете есть кто-то лучше вас. Большую роль будет играть и ваша коммуникабельность, умение восстанавливать отношения, налаживать контакт. Не упрекайте вашего любимого мужчину, не ищите его недостатки и ни в коем случае не перекладывайте вину в расставании на его плечи. Даже если это действительно так. Наверняка в случившемся есть и ваша вина, а главная задача сейчас – вернуть Льва, а не перевоспитать его. Обратите внимание на его достоинства, вспомните о вашей цели и принимайтесь за дело!

Покоряем царственного мужчину-Льва заново

Чтобы вновь покорить вашего любимого мужчину-Льва, вам понадобится лучше изучить его. Начните с анализа вашей совместной жизни, его привычек и интересов, манеры поведения. Постарайтесь вспомнить все черты характера вашего избранника, обратите внимание и на те особенности, которые характерны для большинства представителей этого знака зодиака.

  1. Честолюбивый. Для мужчины-Льва на первом месте зачастую стоит работа, его карьера и успехи, важные дела и новые идеи, их воплощение. Вполне вероятно, что для вашего любимого они будут стоять и на втором месте, и на третьем, и на четвёртом. Только не огорчайтесь и не пытайтесь внушить вашему Льву, что вы – важнее, а семья должна быть приоритетом. Вам не удастся его изменить, а ваши упрёки наверняка вызовут раздражение. Главное, чтобы вы его интересовали. Он будет вас любить, хранить вам верность и отлично обеспечит вашу жизнь.
  • Оптимистичный. Для вашего мужчины-Льва огромное значение имеет умение на всё смотреть позитивно. Он стремится к блеску, красоте и радости, ценит здоровый юмор и способность преодолевать трудности с улыбкой. Не погружайте его в негативную атмосферу, учитесь даже плохие новости преподносить с долей шутки и сразу обозначать плюсы, возможный выход из ситуации. Когда вы будете говорить о расставании, убеждать Льва вернуться, делайте акцент на том хорошем, что вас ждёт впереди.
  • Обидчивый и тщеславный. Вашего любимого нельзя упрекать, обвинять, пугать. Не пытайтесь ему угрожать или подчёркивать его вину в расставании, не говорите о его недостатках. Зачем вам это нужно? Даже если это истинная правда, смысл ваших слов всё равно не дойдёт для уязвлённого Льва. Ему нужна женщина, которая сумеет незаметно направить его на верную дорогу, дать ему энергию для совершенствования, вселить уверенность в себе. Помните, что критика ранит Льва наиболее сильно.
  • Ревнивый. О ревности Львов иногда ходят настоящие легенды. Среди всех представителей знаков зодиака именно мужчина-Лев больше всего ценит верность, способен впасть в ярость по самому незначительному поводу, если он подозревает, что в голове женщины появилась хотя бы мысль об измене. Учтите это. Даже когда после вашего расставания прошло много времени, вы вполне можете впечатлить любимого, откровенно сказав, что любите только его и верны ему.
  • Немного заносчивый. Да, высокомерие характерно для большинства мужчин-Львов. Он наверняка не удивится, когда узнает, насколько сильно вы его любите. Он ценит себя, любит размышлять и говорить о своих преимуществах, положительных чертах характера, вспоминать успехи. Пусть вас это не смущает – ведь вы тоже его любите. Привыкните к этой черте вашего избранника. Помните, что сомневаться в его достоинствах нельзя. Даже если необходимо указать Льву на ошибку, это нужно делать максимально деликатно.
  • Общительный. Для вашего любимого большое значение имеет наличие большой свиты. Мужчина-Лев обожает слушать комплименты, он предпочитает регулярно убеждаться в силе своего авторитета, обаяния. Не нарушайте его гармонию. Если ваши разногласия были связаны с чрезмерной общительностью Льва, обязательно обратите его внимание на то, что ваш взгляд на это кардинально изменился. Вы должны принимать его во всех проявлениях.
  • Добрый и ответственный. Нередко женщин, влюблённых в мужчин-Львов раздражает их стремление постоянно кому-то помогать, спешить поддержать в трудный момент. Да, Лев готов дать совет в любое время дня и ночи, выручить материально, пойти на конфликт ради другого человека и его интересов, если считает это необходимым. Ваш любимый – добрый человек, его способность сострадать и отзываться на чужую беду как раз может стать ключом к вашему воссоединению.

  • Старайтесь изучать мужчину-Льва, непременно отыщите хотя бы несколько причин, по которым он мог от вас уйти. Меняйтесь и совершенствуйтесь для любимого, чтобы суметь вернуть его.

    Возвращаем мужчину-Льва: становимся сильной, женственной и необыкновенной

    Вам предстоит проявить все свои лучшие качества, продемонстрировать силу характера, но при этом не потерять способность быть женственной и хрупкой. Перед вами стоит непростая задача, но вы непременно с ней справитесь, если уловите гармонию сочетания немного противоречивых качеств.

    1. Сильная. Мужчина-Лев ценит сильных, рассудительных и сдержанных женщин. Вам стоит показать себя умной, волевой, умеющий найти выход из самой сложной ситуации. Не бойтесь меняться ради вашего любимого – он оценит ваш характер, посмотрит на вас новыми глазами.
  • Женственная и хрупкая. Представьте, что вы впервые встретились с любимым после расставания. Вам нужно быть благоразумной, держать себя в руках. Не позволяйте эмоциям брать над вами верх, ведите себя адекватно. При этом ваши манеры должны выдавать волнение, ранимость. Лев должен оценить вашу силу характера, но понять, что перед ним вы становитесь хрупкой и уязвимой, в некотором смысле зависите от него и остро нуждаетесь в нём.
  • Степень открытости. Здесь всё будет зависеть от личных качеств вашего избранника. Дело в том, что мужчины-Львы по-разному относятся к искренности женщин. Одному понравится откровенный разговор и трогательные признания, другого покорит желание женщины скрыть свою ранимость под маской гордой и немного обиженной королевы. Учитывайте нюансы характера вашего Льва.
  • Нетривиальная. Желательно не вести себя на встрече с любимым предсказуемо. Вернуть мужчину-Льва будет трудно, если он начнёт предугадывать каждое ваше слово и заскучает уже через пять минут. Продумайте ваш разговор. Можно вызвать в любимом неожиданные эмоции, повести себя нетипично: слишком спокойно, более раскованно, очень откровенно или немного надменно. Оцените ваши возможности, выберите более подходящий вариант, создайте органичный образ. Только не давайте Льву скучать. Банальные сцены со слезами придётся исключить полностью. Слишком слабая женщина вызовет у Льва жалость, но не любовь, а слёзы с упрёками его раздражат.
  • Проблема измены. Это самая серьёзная преграда для восстановления отношений с мужчиной-Львом. Если вы оказались уличены в измене, вернуть любимого будет крайне сложно. Попробуйте убедить Льва, что уже осознали ошибку и никогда её не повторите. Смягчите банальность вашего обещания новым взглядом на имеющиеся причины и следствия. Постарайтесь объяснить мужчине-Льву, насколько он близок и дорог вам не просто как любимый, а именно как личность. Вы ориентируетесь на него, цените его отношение, поэтому готовы полностью измениться и преодолеть свои отрицательные черты.
  • Яркая, неповторимая и целеустремлённая. Сейчас ваша цель – вернуть мужчину-Льва. Продемонстрируйте любимому ваше умение добиваться своего в этой критической ситуации! Ему понравится ваша энергичность, стремительность, неожиданные решения и оригинальный подход к проблеме. Покоряйте его манерами, поведением, образом.

  • Будьте просто королевой для вашего любимого мужчины-Льва. Не сомневайтесь в своей победе – ваша уверенность непременно ему передастся.