Мужчина-Рак – непростая добыча

Мужчина-Рак

Фото:   Shutterstock

Мужчина-Рак – какие девушки ему нравятся

Чтобы понравиться мужчине-Раку, нужно вспомнить все женские средства обольщения – стрельбу глазами, облизывание губ, касание волос. Они это обожают. Представители этого знака не будут сразу настаивать на тесном общении, но зато смотрят на все это с удовольствием. И понемногу влюбляются. Очень часто именно из-за своей скрытности Раки страдают от неразделенной любви. Поэтому задача женщины – привлечь внимание Рака с помощью обольстительных соблазнительных приемов, а потом найти повод для более тесного знакомства.

Раки очень горды и не терпят отказов. Именно поэтому они не торопятся озвучивать свои чувства. Даже в счастливом браке не стоит ждать от Рака бурного проявления эмоций

Раки любят, когда их ценят и уважают как мужчин. Поэтому, проявив инициативу к более тесному общению, девушка должна отойти на второй план. Если Раки поняли, что знакомство состоялось, избранница заинтересована, они начнут действовать – покорять и очаровывать. И будут очень благодарны, если женщина даст им проявить свои самые лучшие качества: попросит помочь с ремонтом машины, проводить домой поздним вечером и т.д. В процессе общения они стараются завести разговор, в котором дадут понять, что девушка им очень интересна.

Раки очень ценят душевное общение. Оно их интересует даже больше, чем физическая близость. Если девушка смогла подружиться с Раком, он уже почти в нее влюблен. Ей остается всеми способами провоцировать его на более откровенное общение. Чем чаще он будет изливать душу, тем сильнее влюбится. Поэтому Раки очень ценят представительниц земных знаков – Козерогов, Тельцов, Дев. Они способны тонко чувствовать и обязательно окажут Ракам необходимую духовную поддержку. Кроме того, земные знаки достаточно основательны и уверены в себе, чтобы не испугаться проявить инициативу в общении. Они готовы соблазнять и завоевывать, не боясь, что мужчина их отвергнет. Причем часто достаточно настойчивы, что нравится стеснительным водным знакам.

Как понять, что мужчина-Рак влюблен

Влюбленный Рак мало чем отличается от невлюбленного. Он также спокоен, рассудителен и не совершает неожиданных поступков. Выдает его только взгляд. Он долго и со значением смотрит на избранницу, и старается чаще оказываться рядом.

Мужчина-Рак, который влюбился, сильно ревнует, но не показывает это. Он не говорит прямо, что рассержен или расстроен, но пытается помешать объекту любви общаться с конкурентом. При этом он сильно переживает то, что девушка оказывает внимание другим. И может даже расстаться с ней без видимых причин. А все потому, что Раки очень ценят родство душ, и даже просто дружеское общение с представителями противоположного пола воспринимают как измену. Они считают, что их предают и обманывают, и не хотят продолжать такие отношения.

Влюбленный Рак

Фото:   Shutterstock

Влюбленный мужчина-Рак не настаивает на сексуальных отношениях до тех пор, пока женщина не будет к этому готова. Он очень тонко чувствует любую перемену настроения, и если ему показалось, что партнерша в растерянности, обижена или даже просто медлит с ответом – тут же «отматывает назад» и потом долго не возвращается к более откровенным ухаживаниям. Поэтому, если партнерша не хочет тянуть с первым сексом до свадьбы, ей стоит четко показать Раку, что она совсем не против, или даже проявить инициативу и соблазнить своего возлюбленного.

Влюбленный Рак не говорит о своих чувствах, но при этом старается оказаться рядом с объектом влюбленности. Он не требует благодарности, просто старается всегда быть в пределах досягаемости и поддержать в сложной ситуации

Мужчина-Рак – как строить отношения

Поэтому, чтобы не перестать нравиться представителю этого знака, девушкам нужно интересоваться, что у них на душе. Он с удовольствием поделится переживаниями, расскажет о том, как дела на работе, какие отношения у него с коллегами, какие эмоции он испытал при просмотре фильма и т.д. При этом Раки очень отзывчивы и всегда пожалеют и поддержат партнершу, если она этого просит. Избранница не должна стесняться выражать эмоции, мужчина-Рак примет и простит даже беспричинные, казалось бы, слезы. Он не будет обижаться, если девушка попросит оставить ее одну, и всегда придет на помощь, если потребуется поддержка.