Чем привлечь мужчину-Деву?

Влюбить мужчину-Деву

Фото:   Shutterstock

Мужчина-Дева, особенности характера

Чтобы привлечь представителя этого знака, нужно изучить особенности его характера. А у многих мужчин-Дев они очень похожи. Они тонко чувствуют, умеют видеть во всем прекрасное. Но при этом очень нетерпимы к недостаткам. Им нужно, чтобы в избраннице было все идеально. Причем идеал они придумывают сами, не основываясь на общепринятых стандартах. Они собирают в единое целое все те качества характера и особенности внешности, которые привлекают их в представительницах прекрасного пола, создавая себе «кумира». В этот шаблон они пытаются впихивать понравившихся девушек, старательно «обрубая», по их мнению, лишнее. Такая агрессивная перестройка не каждой придется по вкусу. Но мужчина-Дева не будет считаться с мнением избранницы, он уверен, что он знает, как лучше. А если женщина начинает активно сопротивляться переделке, он разочаровывается в ней и разрывает отношения.

Для мужчин-Дев важно не только физическое совершенство партнерши, но и ее интеллект. Они терпеть не могут банальных пошлых девушек, предпочитая им романтичных, но при этом достаточно сильных личностей

Избежать такого активного вторжения можно только опередив его. Начав переделывать парня-Деву первой, можно завоевать его расположение. Видя желание сделать его лучше, достойнее, представители этого знака заинтересовываются и потихоньку начинают влюбляться. Парни-Девы втайне мечтают о женском доминировании, хотя и не показывают этого. И как только встречают потенциальную партнершу, которая кажется им сильнее по духу и более чувственной, кидаются налаживать отношения.

Как понять, что мужчина-Дева влюбился

Вычислить влюбленного мужчину-Деву несложно. Он становится еще более веселым и открытым, чем раньше. Он старается удивить партнершу своими талантами: играет на гитаре, пишет стихи, поет. Он устраивает интересные нескучные свидания. Знакомит избранницу со своими друзьями, приглашает ее на концерты, в театр и т.д. Так как Девы – творческие личности, они стремятся и партнершу сделать более одухотворенной, привлекая ее к своим увлечениям.

Влюбленный мужчина-Дева становится довольно ревнив, хотя на самом деле не наделен гипертрофированным чувством собственника. Поэтому его ревность выражается не так явно, как у представителей других знаков. Да, он пытается взять под контроль круг общения избранницы, но особо не настаивает на полном отсутствии среди друзей представителей противоположного пола. А все потому, что Девы ценят свободу в отношениях. И сами так же не склонны ради партнерши отказываться от общения с другими девушками. Они большие ценители прекрасного и обожают быть окруженными красавицами. И не всегда эта дружба безобидна. Увлекающиеся Девы способны на измену, хотя и постараются сделать так, чтобы постоянная партнерша об этом не узнала. Особенно часто адюльтеры случаются в начале отношений, пока мужчина-Дева не уверен, настоящее на сей раз чувство или очередное увлечение.

Мужчины-Девы – что они ценят в отношениях

Мужчине-Деве нужно, чтобы женщина в чем-то превосходила его. Она должна что-то делать лучше, быть выше по карьерной лестнице или иметь более развитый талант. Тогда представитель этого знака будет постоянно в тонусе, будет стремиться догнать свою избранницу, превзойти ее. Это соперничество поможет удержать мужчину-Деву возле себя.

Мужчины-Девы не любят сексуальные эксперименты. Им важно осознавать, что они обладают идеальной женщиной, а как они это делают – вопрос второй. Поэтому для особо страстных девушек они оказываются довольно скучными партнерами

Мужчина-дева влюбился

Фото:   Shutterstock

Мужчины-Девы требовательны к себе и к партнершам. Для них важно физическое совершенство. Они не стесняются указывать на недостатки – лишний вес, отсутствие педикюра – и требуют, чтобы избранница постоянно была в форме. С одной стороны, это стимулирует совершенствоваться, с другой – мешает женщинам расслабиться. Партнерши мужчин-Дев часто жалуются, что не получают удовольствия от отношений, так как всегда в напряжении и в мыслях о том, достаточно ли чисто вымыты волосы и не пора ли повторить процедуру депиляции ног. Но зато избранницы мужчин-Дев могут быть уверены: пока они в идеальной форме, партнер их не бросит.

Брак с мужчиной-Девой, что ожидать

Не стоит потакать желаниям мужчины -Девы. Это один из тех знаков, которому нужно сопротивление. Если партнерша будет подстраиваться под него, он быстро разочаруется. В жизненной иерархии мужчин-Дев люди, которые делают им добро и стараются быть полезными, оказываются на низшей ступени, а те, которые сами требуют и подчиняют, занимают верхние этажи. Поэтому, чтобы создать крепкую семью с мужчиной-Девой, нужно внушить ему страх. Чтобы он боялся потерять расположение партнерши, боялся ее реакции на сказанное и т.д. Только находясь в постоянном напряжении, представители этого знака способны на верность и взаимную любовь.