Перцовая бабочка или Девушка легкого поведения: как распознать

Легкое поведение - наименьший недостаток женщин легкого поведения. (Ларошфуко)

Отличить порядочную девушку от девушки легкого поведения сложно. Поскольку достаточно часто люди смешивают "незакомплексованность и раскрепощонность" со "склонностью к беспорядочным половым связям". Это абсолютно разные моменты! Нормальной женщине не свойственна смена партнеров (тем более частая). Женщина моногамна. И беспорядочная половая жизнь характерна не для раскрепощенных женщин, а для БЕЗНРАВСТВЕННЫХ женщин.

По внешним признакам и вовсе невозможно определить девушку легкого поведения. Поскольку один и тот же, например, фасон платья может одеть как порядочная девушка, так и девушка легкого поведения. Все зависит от ситуации и настроения. Но если быть внимательным и проницательным, достаточно пообщаться 15 мин. с девушкой, чтобы сделать определенные выводы. Следует научиться чувствовать, и доверять себе, и вы с первых слов определите девушку легкого поведения, поскольку человеческий «внутренний компьютер» работает на 100%.

Я составила список признаков, которые помогут определить девушку легкого поведения. Но! Следует правильно интерпретировать признаки легкого поведения. Во-первых, для девушки легкого поведения данные признаки будут иметь стабильный и регулярный характер (например, если она курит, то курит всегда; если надевает вульгарную одежду – то каждый день). Во-вторых,

для девушки легкого поведения будет характерно большее количество этих признаков, а не один или два!

Некоторые из этих признаков могут относиться и к порядочной девушке (кроме явных: поцелуи, тесный контакт и секс в первые несколько свиданий порядочная девушка не позволит себе). Повторяю, интерпретируйте правильно. Вспомните науку жестов: один и тот же жест может иметь два обозначения. Например, скрещенные руки на груди обозначают закрытость человека. Но! Если человеку холодно, он также скрестит руки, и при этом будет достаточно открыт с собеседником. Поэтому, для правильного определения следует учитывать множество факторов (настроение человека, ощущения, темперамент, соц. принадлежность и.т.д.), а не только один момент. Так и с признаками легкого поведения. Например, громко смеяться в компании и красиво танцевать в эффектной одежде может и порядочная девушка, имеющая качества лидера или экстравертивный тип личности (открытый), или, к примеру, завышенную самооценку. А желание быть в центре внимания может оказаться лишь амбициями или комплексами, а вовсе не говорить о девушке легкого поведения. Как и душа компании также всегда в центре внимания. Думайте, чувствуйте и анализируйте!

1. Девушка легкого поведения имеет сниженный порог брезгливости. Пыльное к телу, грязное в дело.

2. Девушка легкого поведения эмоционально неустойчива. она не в состоянии и дня прожить без риска или приключения.

3. Девушка легкого поведения не уважает своего мужчину и его чувства. А если и захочет замуж, то исключительно по расчету.

4. Девушка легкого поведения любит все решения в жизни принимать, руководствуясь исключительно любопытством .

5. Девушка легкого поведения никогда не бывает скромной. Смотрит нагло, развратно и нахально. В ее глазах можно прочитать многое, но вовсе не утонуть.

6. Девушка легкого поведения РЕГУЛЯРНО посещает клубы, кабаки, кафе и т.д. И при этом ее ничего больше в этом мире не интересует. Ну, возможно еще косметика и «тряпье».

7. Девушка легкого поведения при любых обстоятельствах предпочитает откровенную, яркую, модную, и безвкусную одежду. как впрочем, и макияж (например, для похода в гастроном может разодеться как на сексуальный карнавал). Чувство меры отсутствует. Она даже не догадывается об элегантном или романтическом стилях. Как и о погоде на улице. А зачем? Ведь чем ниже градус воздуха, тем тоньше волокно на теле.

8. Девушка легкого поведения курит все, пьет все.

9. Девушка легкого поведения положительно реагирует на непристойные предложения.

10. Девушка легкого поведения без проблем прижмется к малознакомому мужчине во время танца и позволит себя целовать.

11. Девушка легкого поведения уже на первых свиданиях позволит мужчине трогать все ее прелести, и даже публично.

12. Девушка легкого поведения всегда громко смеется, похотливо хихикает и жеманничает.

13. Девушка легкого поведения заигрывает наиболее откровенно и вообще любыми способами пытается обратить на себя как можно больше внимания.

14. Девушка легкого поведения всегда имеет любовника. И даже не одного. Ее постель никогда не бывает холодна в привкусе беспорядочных половых связей.

15. Девушка легкого поведения как, правило, безгранично избалована родителями. Она ни в чем не знала отказа в собственной семье и привыкла удовлетворять любой свой каприз. Или наоборот, девушка легкого поведения имеет не полную семью или асоциальную (скандалы, насилие).

16. Девушка легкого поведения, как правило, имеет нездоровую или, так сказать, «несвежую» и «затасканную» кожу лица и тела. Поскольку образ жизни и великое количество мужчин жестко отпечатываются на ее внешнем облике.

17. Девушка легкого поведения имеет повышенные сексуальные потребности .

18. Девушка легкого поведения флиртует со всеми мужчинами без разбору .

19. Девушка легкого поведения с завидной регулярностью обманывает подруг, коллег и мужчин. Собственно, предательство, продажность, нечестные отношения, интриги и сплетни – это то, без чего она жить не может. Духовность, человеческие ценности, верность, любовь, принципы для девушки легкого поведения не знакомы, и даже из книг, поскольку она их не читает.

20. Девушка легкого поведения чаще всего имеет подруг легкого поведения .

21. Девушка легкого поведения увлекается глупыми ток-шоу (дом-2 и т.д.), вульгарными дамскими романами. развратными публикациями. Кто такие Лермонтов, Пушкин, Тесля, Македонский девушка легкого поведения понятия не имеет.

22. Девушка легкого поведения, как правило, имеет тату или пирсинг (это указывает на склонность к низкой темной энергетике, к телесным удовольствиям, разврату и похоти)

23. Девушка легкого поведения чаще всего имеет проблемы касательно здоровья ее половых органов.

Если вы обнаружили в своей девушке даже несколько из этих пунктов - задумайтесь.

Помните про умение чувствовать, думать и анализировать! Конечно, существуют девушки начитанные, некурящие, вежливые и даже спортсменки, которые на самом деле имеют «гнилую душу» и беспорядочные половые связи. Но это огромная редкость и грамотный человек всегда сумеет раскусить даже такого коварного «ангела».