Как очаровать мужчину – Близнеца

Вообще Близнец вечно стремится к поиску новых впечатлений и эмоциональных переживаний. Поэтому он влюбчив, что нам на руку. Правда, влюблённость эта скоротечна, значит, просто очаровать Близнеца будет недостаточным для надежды на серьёзные отношения с ним. Но для начала главное – вызвать в нём интерес. С остальным потом будем разбираться. Для этого мы должны привести в порядок свою внешность, чтобы выглядеть просто сногсшибательно. Близнеца это непременно привлечет. Уж кто-кто, а он-то мимо красивой женщины не пройдёт! Обязательно отпустит какой-нибудь комплимент или шуточку. Вот тут-то мы его и подцепим на крючочек…

Но только не надо считать, что Близнец с этого крючка не сорвётся. Ведь у него же много личностей! Одна попалась, а другая вывернется. Первой нужна эффектная соблазнительница, а второй потребовалась милая скромница. Да мало ли кто станет объектом симпатии Близнеца завтра? Флиртовать он любит, но флирт этот – не более, чем занимательная игра. Надолго заинтересовать такого мужчину может только очень интересная собеседница. Она быстрее пробудит его чувства, чем даже самая изысканная красавица.

Близнеца невозможно покорить ни бездной обаяния, ни виртуозным сексом. Да, некоторое время он будет наслаждаться и обаянием, и интимом, но если тем для дискуссий с девушкой не найдётся, Близнец к ней охладеет. И улетит искать такую, с которой можно будет о чем-то интересном разговаривать и спорить. Кроме того, его тянет к барышням, обожающим приключения и сюрпризы. Поэтому сразить наповал Близнеца внешностью – это ещё не всё. Если мы не сумеем убедить его, что авантюры – наше кредо, и не сможем рассуждать на самые разные темы, он с «наповала» быстро поднимется. Так что развиваем эрудицию и пытаемся открыть в себе страсть к приключениям всякого разного рода.

Надо сказать, что чувства Близнецов не отличаются стабильностью. Поэтому просто пустить ему пыль в глаза, притворившись тем, кем мы на самом деле не являемся, не удастся. Если через год или два мы устанем от бесконечных споров и авантюр и возжелаем покоя, Близнец смоется. Ну, не может он жить иначе, и всё тут! Так что, прежде чем пытаться покорить этого неугомонного типа, надо хорошо подумать – а выдержим ли мы такой темп жизни? Быть может, лучше поискать кого-то пофлегматичней? Ведь Близнеца придётся всё время чем-то интриговать. На это способна далеко не каждая женщина.

В целом мужчина-Близнец никогда не отдаётся барышням целиком. Он словно одалживает себя на какой-то срок, длительность которого предсказать невозможно. Поэтому нечего и мечтать о том, чтобы прибрать этого ветрогона к рукам полностью. Никакие ежовые рукавицы не помогут. Близнец свободолюбив. Чтобы удержать его рядом, нужно позволить ему быть самим собой.

Пусть делает, что хочет. Воля, которую даст мужчине-Близнецу его подруга, удержит гораздо сильнее, чем попытки приструнить этого своенравного типа с помощью угроз или упрёков. Такого летуна нельзя запереть в клетке. Как только он почувствует, что барышня стремится ограничить его свободу, тут же улизнёт от неё как можно дальше. И как потом не лови, не поймаешь!

Ну что, у нас ещё не пропало желание связывать свою судьбу с этим диким, не поддающимся укрощению сивкой-буркой? Если нет, тогда поговорим о том, как нужно себя вести, чтобы он не ускакал от нас.

Что нужно знать, чтобы удержать мужчину – Близнеца

Для того чтобы у Близнеца как можно реже возникали мысли о побеге, а то и не возникали совсем, необходимо, чтобы ему всегда было с нами интересно. Это значит, что придётся постоянно с ним разговаривать на любые, даже чисто мужские темы. Нет, совершенно не обязательно при этом разбираться в боксе, футболе, хоккее. Достаточно будет просто делать внимающее словам собеседника лицо и вставлять соответствующие тому, о чём он без умолку трещит, реплики. Да ещё делать вид, что нас безмерно восхищает гибкость ума собеседника и глубина его познаний.

Мужчин, рождённых под другими знаками, иной раз можно привязать к себе, намеренно пробудив в них ревность. С Близнецами этот номер не проходит. Они ревнивы, однако чрезвычайно самолюбивы и обидчивы. И если мы умышленно начнём уделять слишком много внимания кому-то другому, наш любимый может запросто переключиться на какую-нибудь привлекательную особу. И не вернуться в исходное положение уже никогда. Потому что мужчины-Близнецы терпеть не могут, когда их игнорируют.

Заставить парня, рождённого под этим знаком Зодиака, немного потревожиться можно, на некоторое время прекратив с ним встречаться. Близнец, скорее всего, заскучает и станет размышлять о том, в чём же причины исчезновения его подруги. А если потом неожиданно появиться и бормотать что-то невразумительное о причинах своего исчезновения, выражая радость от встречи, у него наверняка пропадёт желание скакать по разным местам в одиночку. Но подобный трюк будет иметь успех только тогда, когда Близнец уже привыкнет к присутствию девушки в его жизни. Иначе есть риск того, что её исчезновение он или не заметит, или воспримет, как само собой разумеющееся.

Вообще мужчине-Близнецу нужна женщина самостоятельная, умеющая обходиться без поддержки сильной руки. Опорой он быть просто не способен. Поэтому не стоит напрягать его просьбами помочь в решении какой-то даже незначительной проблемы. Даже если Близнец и в силах будет помочь, само обращение такого рода ему очень не понравится. И потому, что женщина не смогла обойтись сама, и оттого, что оно покажется Близнецу попыткой связать ему крылья.

Близнецы не любят, когда им советуют. Поэтому не надо лезть к ним с наставлениями или резко высказывать своё мнение о решении того или иного вопроса. На Близнецов нельзя давить, на чём-то настаивая. Они всё равно поступят по-своему, затаив при этом обиду. Мужчина этого типа никогда не поступит в соответствии с чьим-то требованием. Скорее, сделает наоборот. Это, в принципе, можно использовать себе на руку. Если женщина мудрая, чтобы добиться чего-то, она просто станет давать противоположные от своих целей советы. В итоге Близнец совершит именно то, чего ей хочется.

Мечтая создать прочный союз с мужчиной этого знака, следует учитывать, что ему приходят в голову сотни идей в минуту. И он тут же рвётся их реализовывать. Надеяться на то, что хоть один свой замысел он доведёт до конца, не надо. Это вряд ли случится. Никогда потом не упрекаем избранника в этом. Не то он чрезвычайно обидится. Потому что идеи возникают лишь как рефлекторные попытки избежать скуки и монотонности. Воплотить все их в жизнь Близнец просто не в силах. Для этого нужен совсем другой, цельный и упорный характер, совсем не свойственный столь переменчивому и непредсказуемому знаку Зодиака. И это надо понимать.

С Близнецом нельзя быть скрытной или бесстрастной. Он должен чувствовать, что ему доверяют и ничего не утаивают. Только так Близнец может привязаться к девушке. Потому что найдёт в ней друга, с которым можно говорить обо всём. Скрытность в людях его настораживает и отталкивает. Близнец и сам всегда откровенен, и требует того же от других. Однако привлекают его не столько доверительные беседы, сколько дискуссии. А подкупают не столько романтичная нежность женщины, сколько её умение быть остроумной, нестандартно мыслящей.

Что касается интимной стороны жизни, то здесь, чтобы увлечь Близнеца, барышне придётся стать изобретательной фантазёркой. Этим мужчинам претит однообразие в сексе. Хотя они и не ставят постель на первый план в отношениях, но всё же придают ей немалое значение. Причём Близнецы предпочитают отдавать инициативу в любовных играх партнёрше. Женщину, которая это принимает, да ещё и соответствует их требованиям в интеллектуальном плане, они вряд ли захотят когда-нибудь потерять. Ну, конечно же, если она не станет посягать на личную свободу.

От Близнецов не стоит ждать восторженного проявления эмоций и сентиментальности. Ни то, ни другое не свойственно представителям этого знака. Чувства они держат в себе и считают, что демонстрация их недопустима. С точки зрения мужчин этого знака, так поступают лишь слабаки. Кроме того, они опасаются, что женщина может воспользоваться подобной искренностью в своих целях. И причинит ему страдания. Близнецы вообще ненавидят корысть даже в малейших её проявлениях. Им нужны великодушные отношения, не подразумевающие ровным счётом никакой выгоды.

В целом же мужчина-Близнец старается избегать всепоглощающего чувства, потому что оно ассоциируется с несвободой. А ведь главное для людей этого знака – независимость! Поэтому, как только речь заходит о серьёзных отношениях, Близнец тут же либо превращает всё в шутку, либо прекращает разговор и уходит в себя. Не надо из-за такого его поведения переживать. Пусть всё идёт само по себе. Если наш избранник поймёт, что встретил ту, рядом с которой хочется быть как можно дольше, он сам об этом скажет. Но скажет лишь раз. Большего ждать от него не приходится.

Так что же необходимо, чтобы мужчина-Близнец решил, что именно нас он хочет видеть в спутницах жизни? Нужно обладать такими качествами, как:

  • Буйная фантазия;
  • Веселый авантюризм;
  • Хорошая изобретательность;
  • Чувство юмора;
  • Способность неординарно мыслить;
  • Развитый интеллект;
  • Общительность;
  • Непосредственность в поведении.

Одним словом, Близнецу нужна женщина, с которой никогда не будет скучно. Да, нелегко иной раз быть ему интересной собеседницей, если разговор идёт на неизвестную нам тему. Но мужчине этого знака важны не познания барышни в том или ином вопросе, а её умение улавливать суть проблемы. Если мы не обладаем таким качеством, значит, нужно стараться знать как можно больше. И тогда затруднения в общении с любимым сведутся к минимуму.

Конечно же, чтобы удержать Близнеца, одного интересного общения недостаточно. Следует всегда помнить – ни в коем случае нельзя допускать даже намёка на хозяйское отношение к нему. Как только он это почувствует, тут же скроется в неизвестном направлении. Поэтому с его патологической любовью к свободе надо смириться. Впрочем, в этом есть свои положительные стороны. Вольнолюбивый Близнец не ограничивает и чужую свободу. Следовательно, мы тоже сможем поступать так, как заблагорассудится. В определённых рамках, конечно.

По сути, мужчины этого знака вполне могут сделать свою подругу счастливой. Им неважен социальный статус женщины, её материальное положение и привычки. Близнец мало обращает внимание на репутацию своей подруги, на её отношение к домашним обязанностям и на то, сколько она тратит денег. Главное – чтобы девушка была сообразительна, неглупа, легка на подъём и уважала свою и чужую свободу.

Вобщем, если мы будем непредсказуемыми и сумеем преподносить мужчине-Близнецу сюрпризы, то шансы покорить его у нас есть. А если ещё добавить к этому наличие постоянной игры воображения, развитого интеллекта и гибкости ума, то шансы возрастают втрое. Потому что тогда можно мгновенно реагировать на эмоциональные и духовные изменения личности в любимом и подстраиваться под них. Непостоянство – неотъемлемая черта характера Близнеца. Изменить его очень сложно. Лучше либо постараться стать такой же переменчивой, либо превратиться в снисходительную «мамашу», прощающую любимому сыночку его чрезмерное свободолюбие и непредсказуемость в поведении. И тогда всё, о чём мы мечтаем, обязательно сбудется.