Как любит мужчина-Лев?

    svetlana-005 19-02-2014, 04:07 23940

Вы уже оказались под влиянием очарования и особой силы мужчины-Льва? Влюбились в этого человека, но вам достаточно сложно понять его? Мужчина-Лев иногда удивляет внезапной молчаливостью, начинает уходить от ответов, а женщине кажется, что у него проблемы, новая любовь или он просто разлюбил её. Очень важно для Льва чувствовать себя хозяином положения, руководить. Этот мужчина мечтает о преданной, эффектной женщине, которой можно восхищаться. Как любит мужчина-Лев, как понять его непредсказуемые поступки и уберечься от гнева, правильно выстроить с ним отношения?

Постарайтесь больше времени уделять вашему любимому, внимательно относиться ко всем его замечаниям, любым словам и поступкам. Постепенно у вас сложится индивидуальный портрет вашего избранника. Для полноты картины и более объективного восприятия поведения мужчины-Льва непременно пригодится и знание основных черт характера, присущих большинству представителей данного знака зодиака.

Честолюбивый и ранимый царь зверей: учимся понимать мужчину-Льва

Безусловно, любимой женщине мужчины-Льва во многом можно только позавидовать. Этот человек щедр, готов создать для жены идеальные условия, он достаточно уравновешен. Но есть и сложные моменты, например, ревность Льва зачастую не знает границ. Вам необходимо адаптироваться к особенностям характера мужчины-Льва и научиться понимать его.

  1. Деспот или руководитель? Здесь всё будет зависеть от того, как именно вы станете воспринимать желание мужчины-Льва всё держать в своих руках. Даже когда он любит женщину, ему необходимо всё контролировать, проявлять строгость, иногда специально демонстрировать свою власть. Лучший вариант – позволять Льву быть царём постоянно, и только в исключительных случаях, очень деликатно, просить его поменять решение или посоветоваться с вами. Тогда ваш мужчина-Лев будет вполне доволен своей ролью. Он может быть только главой семьи.
  • Карьерист. Мужчина-Лев может обожать женщину, носить её на руках, но когда речь идёт о важной деловой встрече, совещании или необходимой внеурочной работе, о романтике приходится забывать. Не старайтесь ставить перед любимым мужчиной выбор: вы или его карьера. Вероятность того, что он выберет вас, крайне мала. Даже если Лев не мыслит жизни без своей дамы сердца, он наверняка не сумеет отказаться от возможности добиться большего на работе, в творческой сфере.
  • Ревнивый. Чувство собственности у мужчины-Льва развито достаточно сильно, а к любимой женщине он предъявляет очень высокие требования. Им необходимо соответствовать, иначе ваш Лев быстро разочаруется. Ему нельзя подавать поводов для ревности, максимум, что он может видеть – это интерес к вам со стороны мужчин. Вы сами должны постоянно подтверждать, что любите только мужчину-Льва, верны ему и даже не допускаете мысли об измене.
  • Честолюбивый. Для большинства мужчин-Львов характерно честолюбие. И оно выражается не только в стремлении занять высокое положение в обществе или быстро пробежать по карьерной лестнице. Зачастую честолюбивые помыслы руководят Львом и при выборе жены. Важно помнить, что для него большую роль играет имидж женщины, её отношения с окружающими, оценка её качеств родными и друзьями Льва. Этот мужчина хочет гордиться своей женой, непременно обратит внимание на все нюансы. В мечтах он видит идеальную женщину, от которой будут в восторге абсолютно все. Вам понадобится мастерски устанавливать контакты, находить универсальные методы общения, подбирать «ключик» к каждому из окружения вашего любимого.
  • Ранимый. Старайтесь быть максимально чуткой, деликатной, очень осторожно относитесь к вашему любимому мужчине-Льву. Он способен обидеться из-за любого пустяка, поскольку очень остро реагирует на критику, проявления неуважения или недоверия. Особенно важно мужчине-Льву слышать похвалу и ощущать преданность любимой женщины. Ваши советы, замечания, ни в коем случае не должны ранить Льва.
  • Требовательный. У мужчины-Льва не так много требований, но одно из них крайне важное. Нужно постоянно демонстрировать преданность Льву. Он не терпит фальши, любой двойной игры, пусть и из хороших побуждений, чаще всего не прощает измен.

  • Будьте для вашего мужчины-Льва той единственной, которой он станет восхищаться, тогда ваши отношения порадуют гармонией.

    Щедрый и романтичный мужчина-Лев

    Мужчина-Лев покоряет щедростью, умением сделать женщину по-настоящему счастливой. Главное – оставаться для него манящей, интересной.

    • Романтичный. Когда мужчина-Лев любит, он готов превратить жизнь женщины в настоящую сказку. В период ухаживания этот человек творит настоящие чудеса, иногда он способен на безрассудства, которые в принципе для него нехарактерны. Этот мужчина впечатляет, делает неожиданные подарки, придумывает оригинальные поздравления и устраивает романтические ужины. Устоять передо Львом, который решил завоевать женщину, практически невозможно.
  • Щедрый. Даже если мужчина-Лев не очень богат, он точно найдёт возможность порадовать любимую женщину, поразить её воображение прекрасным подарком. Для большинства представителей этого знака зодиака характерна щедрость. Любопытно, что такой самовластный Лев, стремящийся руководить во всём, может и семейный бюджет полностью доверить жене. Его утомляют подсчёты, он предпочитает взять пачку купюр и обменять их на радость, удивление, восторг. Однако важно помнить, что мужчину-Льва необходимо постоянно благодарить, демонстрировать своё восхищение. Его щедрость нуждается в высокой оценке.
  • Ценитель комплиментов. Да, ласковые слова, любая похвала и даже откровенная лесть любимой женщины – лучший бальзам для сердца мужчины-Льва. И это даже хорошо! Ведь вы имеете отличную возможность продемонстрировать избраннику вашу любовь, восхищение.
  • Успешный. Большинство мужчин-Львов идут по жизни уверенно, добиваются поставленных целей. Когда мужчина-Лев любит, он готов делиться со своей избранницей всем. Если вы будете поддерживать вашего Льва, помогать ему и создавать хорошие условия дома, он наверняка добьётся многого и преподнесёт к вашим ногам все полученные блага. Не упускайте своих и его возможностей, позволяйте ему развиваться и расти. Лев обычно не создан для тихой и размеренной жизни, стремится покорять новые вершины в творчестве и на работе.
  • Дома – отдых. Некоторые женщины не способны понять своеобразие мужчины-Льва, стараются и дома заставить его быть активным тружеником. Это не совсем верно. Когда мужчина-Лев отказывается идти выбивать ковёр или не желает заколачивать в стену тот самый гвоздь, не стоит обвинять его в равнодушии. Просто он считает, что дома нужно отдыхать и готовиться к новым свершениям, а не вновь трудиться в новом качестве.
  • Надёжный. Рядом с мужчиной-Львом любимая женщина всегда будет ощущать себя спокойно. Большинство Львов хорошо обеспечивают свои семьи, становятся для родных настоящей защитой и опорой. Важно не мешать Льву добиваться успеха, поддерживать его и стимулировать морально. Даже вовремя сказанное ласковое слово может стать для этого человека заметной помощью.
  • Отзывчивый. Мужчина-Лев умеет понимать людей, ощущать их проблемы, как свои. Старайтесь не ругать вашего любимого и не делать ему замечаний, если он тратит много времени и сил, чтобы поддержать друга или знакомого. Для него это важно, не проявляйте излишнюю практичность или жестокость.

  • С мужчиной-Львом действительно хорошо, поскольку он готов не только брать, но и отдавать в любви.