Если ваш избранник – мужчина-Рыба. Тактика соблазнения

Мужчина-Рыбы

Фото:   Shutterstock

Мужчины-Рыбы, каких женщин они любят

Мужчины-Рыбы романтичны и чувствительны, в них очень много женского. Они непостоянны и ранимы, сильно расстраиваются из-за пустяков. Поэтому себе в партнеры они стараются выбирать сильных и самостоятельных девушек, которые способны прощать мелкие недостатки и не обращать внимания на капризы.

При этом мужчины этого знака очень романтичны. Они устраивают невероятной красоты свидания. Они покоряют девушек своей нежностью и отзывчивостью. Эти парни хорошо умеют дружить. В силу особенностей характера они отлично понимают женщин. Мужчины-Рыбы редко настаивают на своем и уж тем более не заставляют любимую подчиняться. Они ищут девушек, которые готовы стать полноправным партнером в паре, а не видят во всех мужчинах добрых папочек.

Влюбленные становятся рассеянными. Они забывают обещания, могут не позвонить вовремя. Не стоит на них сердиться. Просто берите инициативу в свои руки и напоминайте Рыбам об обещанном. Они будут только благодарны вам за это

Мужчине-Рыбе понравится, если женщина сама будет оказывать знаки внимания. Именно поэтому они часто встречаются с активными и уверенными в себе представительницами огненных знаков. Рыбам очень комфортно со Львами, Стрельцами и Овнами. Но очень часто их отталкивает прямота этих знаков. Рыбы сами редко говорят то, что думают, боясь обидеть окружающих. И чрезмерная смелость, и некоторая агрессивность огненных знаков им не всегда по душе. Поэтому самые удачные союзы у них складываются с представителями земной стихии: Девами, Тельцами и Козерогами. Те достаточно основательны, чтобы оказать Рыбам поддержку. Но при этом так же тонко чувствуют и не обижают партнера неосторожным словом.

Как завоевать мужчину-Рыбу

Чтобы представитель этого водного знака обратил внимание на девушку, она должна быть загадочна. Это качество мужчины-Рыбы ценят очень высоко. Так как они тонко чувствуют и любят покопаться в себе, они будут долго думать об избраннице, пытаясь разгадать истинные чувства. Она займет все их мысли. Даже на расстоянии мужчины-Рыбы способны влюбиться очень глубоко. И будут верны своей партнерше до тех пор, пока не докопаются до всех ее секретов. Но как только женщина откроется полностью, она потеряет интерес для представителя этого знака. Его не удержат физические отношения, он их ставит на второй план. Только душевные качества и загадка способны привязать мужчину знака Рыбы навсегда. Именно поэтому такие парни довольно непостоянны. Пока они не встретят «ту самую», они будут без зазрения совести заводить несколько романов одновременно, пытаясь обрести настоящую любовь.

Мужчины-Рыбы любят, когда женщина обольщает и очаровывает их. Но делает это не явно, пошло, а романтично. Им нравится, когда девушки носят длинные платья, облегающие силуэт, когда наклоняются, подчеркивая соблазнительные округлости. Мужчины-Рыбы сходят с ума, если с ними начинают вести любовную переписку. Особенно если они не знают, от кого приходят сообщения. Они любят фантазировать, и таким нехитрым способом можно легко зацеплять их на крючок.

Как ведут себя влюбленные Рыбы

Фото:   Shutterstock

Влюбленные Рыбы стараются окружить девушку теплом и заботой. При этом в силу своей чувствительности они остро реагируют на самые незначительные претензии. Им кажется, что если избранница чем-то недовольна, значит, она не любит. Хотя все дело может быть в разнице вкусов. Но Рыбы не воспринимают никаких аргументов, им проще излить свое горе в подушку, чем выслушать, почему женщине что-то не понравилось.

Если мужчина-Рыба влюблен, он требует постоянного подтверждения чувств. Ему нужно, чтобы девушка постоянно признавалась в любви, оказывала знаки внимания, ревновала. Без этого представители водного знака не верят в серьезность отношений. И сами ведут себя соответственно: ревнуют, окружают чересчур пристальным вниманием, постоянно говорят о любви. Такое поведение часто отпугивает девушек. И мужчины-Рыбы, понимая это, старательно компенсируют этот недостаток своей сексуальностью и чувственностью. Они становятся мягкими и податливыми, такими, что избранница просто не в силах долго сердиться на таких милых Рыб.