Венера в знаках зодиака. Венера в Тельце у мужчины у женщины. Венера в знаке зодиака Телец в астрологии.

Венера в Тельце в натальной карте.

Венера в Тельце в натальной карте и у мужчины и у женщины благоприятное положение, т.к. в этом знаке Венера находится в своей обители. Венера в Тельце является своим же управителем. Женщины и мужчины с Венерой в Тельце в отношениях и в чувствах больше направлены на физическую сторону любви (как символизм 2 дома), т.е. на ощущение как душевного, так и телесного комфорта. Поэтому Венера в Тельце увеличивает сексуальность. Люди с Венерой в Тельце любят ласку, нежные прикосновения, в общем, любовь здесь проявлена на кинетическом уровне – уровень ощущений. Когда Венера расположена в знаке зодиака Телец в натальной карте. это одно из указаний на успех в любви. Человек с Венерой в Тельце чаще обаятельный и приятный для противоположного пола. Но успех этого человека с Венерой в Тельце может быть проблемой для его партнёра.

Также символизм 2 дома у Венеры в Тельце может быть проявлен как расчётливость в отношениях, поиск выгодной партии, «удобного» партнёра. Телец 2 знак зодиака, он близко к началу зодиака и это говорит об эгоизме, о том, что энергия Венеры в Тельце больше направлена на себя, на удовлетворение своих потребностей. Способность давать у людей с Венерой в Тельце может быть не очень развита, а возможно, что и совсем не развита. Телец склонен накапливать и удерживать. И положение Венеры в Тельце в гороскопе может выражаться в таких чертах характера, как ревность, упрямство, а при поражённой Венере в Тельце желание только получать от партнёра (чувства, ласку, материальные блага и т.д.) и ничего не давать взамен.

Если Венера в Тельце в натальной карте не поражена, имеет благоприятные аспекты, то такому человеку будет везти на партнёров и в материальной сфере.

Венера в Тельце у женщины.

Отношение к любви у женщины с Венерой в знаке зодиака Телец спокойное и ровное, хотя она может быть ревнивой. Для женщины с Венерой в Тельце первостепенно в отношениях чувство надёжности и постоянство её партнёра. Её мужчина должен крепко стоять на ногах, быть хорошо обеспеченным, трудолюбивым и стабильным. Венера в Тельце у женщины может склонять её к расчётливости в отношениях. Также большое значение для женщины с Венерой в Тельце имеют чувственные удовольствия, мужчина должен быть нежен и ласков с ней. Венера в Тельце у женщины делает её чувства и привязанности более длительными, если женщина довольна союзом – чувствует себя надёжно и комфортно, то она сможет быть верной своему мужчине. Хотя претендентов на руку и сердце у женщины с Венерой в Тельце, скорее всего, всегда будет достаточно. Женщина с Венерой в Тельце в натальной карте видит любовь и отношения, как материальную и практическую помощь, чувственные удовольствия, ласку, нежность, верность и преданность.

Венера в Тельце у мужчины.

Отношение к любви у мужчины с Венерой в Тельце. спокойное и ровное, но мужчина может быть ревнив, а в чувствах немного сдержан, т.к. земная стихия не даёт большой эмоциональности. Мужчина с Венерой в Тельце обожает чувственные удовольствия, в любви он, прежде всего, руководствуется этим чувством (физическое влечение, телесное приятие партнёрши, комфорт рядом с ней). Венера в Тельце у мужчины делает его способным хранить верность, но потребности в сексе у него выше среднего, его можно назвать сластолюбцем. И женщина должна помнить – для того чтобы он оставался с ней рядом, она никогда не должна лишать его «доступа» к своему телу. Привязанности мужчины с Венерой в Тельце могут быть длительными, но измены с его стороны вероятны, потому что в жизни у него будет много возможностей в любовной сфере, претенденток всегда будет достаточно. Венера в Тельце у мужчины может сделать его расчётливым. Мужчину с Венерой в Тельце привлекают женщины стабильные, практичные, сдержанные и одновременно чувственные. Мужчина с Венерой в Тельце любит вкусно поесть и для него важна комфортная обстановка в доме. Его избранница должна уметь хорошо готовить и создавать для него уют. Она должна быть женственной и приятной во всех смыслах этого слова. Для мужчины с Венерой в знаке зодиака Телец любовь – это практическая, материальная помощь, чувственные удовольствия и надёжность.

Знак зодиака Солнце тоже нужно учесть, т.к. Венера в Тельце будет более ярко выражена у самих Тельцов. Венера в Тельце у Овнов сделает Овнов менее импульсивными, а Близнецов более устойчивыми в своих привязанностях. Знак зодиака Телец это земная стихия, а значит он оказывает на характер стабилизирующее влияние. Раков и Рыб Венера в Тельце сделает ещё более чувственными, но также успокоит их эмоциональность.

Автор статьи Кокорина Ольга . Полное копирование статьи запрещено.  При цитировании обязательна ссылка на сайт Taro-MyMagic.ru