Как завоевать мужчину-Стрельца?

Он - душа компании. Его остроумные высказывания цитируют и передают из уст в уста. От его колкостей плачут, но снова и снова возвращаются в его общество, ведь он - непосредственный как ребенок, на него нельзя всерьез обижаться.

Он - душа компании. Его остроумные высказывания цитируют и передают из уст в уста. От его колкостей плачут, но снова и снова возвращаются в его общество, ведь он - непосредственный как ребенок, на него нельзя всерьез обижаться.

Мужчина-Стрелец - яркий праздник, луч солнца среди туч бытия. Он щедр и благороден, умен и романтичен, оптимистичен и хозяйственен. Беда одна - он не может принадлежать только женщине, ведь вокруг столько всего интересного.

И все-таки есть шанс стать для него центром Вселенной. А вот как - читайте в сегодняшней статье.

Но для начала - самые яркие черты характера и «повадки» мужчины-Стрельца.

Характер и поведение мужчины-Стрельца

Своя рука - владыка

Он все делает с увлечением - работает, любит, забивает гвозди и отдыхает. Главное, чтобы ему это не навязывали. Инициатива и желание всегда должны исходить только от него самого, а проявление женской воли он терпит исключительно тогда, когда она берет его за руку и ведет в спальню. Правда, если после этого женщина нежно шепчет ему что-то про загс, то он тут же начинает собираться в срочную и бессрочную командировку на Марс, даже если до этого сам планировал предложить ей руку и сердце.

Мужчина-Стрелец обладает феноменальной памятью, причем не забывает ничего, никому и никогда. Он на все старается ответить равносильно - добром на добро, добром на мелкое зло - чтобы мелкому злодею было стыдно, и большим злом на большое зло - но не потому, что мстителен, а потому, что во всем должно быть равновесие. И справедливость.

Не оскудеет рука дающего

Щедрость мужчины-Стрельца не знает границ, пожалуй, это самый щедрый знак зодиака. Однако если в ранней юности, чтобы проявить щедрость по отношению к друзьям, он готов снять последнюю рубашку с себя и со своих родителей, то, достигнув зрелости, предпочитает снимать эту рубашку с других на благо своей семьи.

Тем не менее, он никогда не откажет в просьбе, а чаще всего его ни о чем и просить не надо - он сам предложит помощь, а потом еще и оскорбится, если ему попытаются вернуть долг. За это он требует только одного - безоговорочной преданности и от друзей, и от возлюбленной.

Язык без костей

Мужчина-Стрелец умеет и любит говорить. Причем его монологи равно увлекательны и тогда, когда он углубляется в дебри философии или науки, и тогда, когда он просто пересказывает увиденный им фильм. Правда, иногда он замолкает и замыкается в себе, но не потому, что вдруг теряет нить повествования или смущается, а потому, что ему вдруг в голову приходит захватывающая идея, которая требует немедленного осмысления и реализации.

Какая женщина нужна мужчине-Стрельцу?

Вечный странник

Мужчина-Стрелец обожает путешествовать. Его манят неизведанные страны, чужие берега и впечатления, которые нельзя получить, оставаясь в привычной обстановке. Если же у него нет возможности путешествовать, то он находит себе увлечение, которое способно удовлетворить его потребность в получении новых впечатлений.

Стрельцы очень музыкальны, а еще обожают лошадей и собак - это все часто становится для мужчины-Стрельца заменой ветра странствий, а люди, с которыми он знакомится, занимаясь своим хобби, заменяют ему туземцев - их тоже можно изучать.

Неопасный нарушитель

Для мужчины-Стрельца нет рамок и правил, он сам устанавливает для себя нормы поведения. Все, что устраивает его самого - априори правильно и достойно. Впрочем, надо отдать ему должное - он не старается эпатировать публику, он просто живет так, как хочет, и если это не совпадает с тем, чего от него ожидают, то это проблемы окружающих.

Хотя на путь преступлений Стрелец становится редко - он для этого слишком благороден. А вот находиться рядом с «плохими» мальчиками и девочками ему нравится - еще бы, ведь они делают то, на что он сам никогда не решится.

Благородное сердце

У мужчины-Стрельца крайне обострено чувство справедливости. Он привык защищать слабых даже ценой собственного благополучия или спокойствия.

Он, не раздумывая, бросится в прорубь за упавшим малышом, схлестнется с главарем секты, чтобы вытащить оттуда своего неразумного друга или встанет на защиту коллеги, которого несправедливо распекает большой босс, даже если этот босс под горячую руку может наказать и заступника. Причем мужчина-Стрелец не старается выглядеть благородно, он не жаждет дешевой популярности, он просто поступает согласно своему внутреннему кодексу чести.

Стрельцы, как и представители других знаков, естественно, бывают разные, среди них попадаются и нерешительные, рефлексирующие слабаки, которые ждут от окружающих принятия решений, и мизантропы, никогда не проявляющие щедрости и благородства. Но, к счастью, большинство мужчин-Стрельцов все-таки приятные и притягательные люди.

Какая женщина нужна мужчине-Стрельцу?

Единомышленница

Он ищет в первую очередь единомышленницу. Наверное, именно мужчина-Стрелец придумал афоризм, что любовь - это не тогда, когда смотрят друг на друга, а тогда, когда смотрят вместе в одном направлении.

Мужчина-Стрелец может, конечно, «запасть» на эффектную красотку с большой грудью и ногами от коренных зубов, но если он после близкого знакомства не обнаружит в ней ожидаемую глубину чувств, если столкнется с непониманием и с неприятием его образа жизни, привычек, увлечений и чувства свободы, он уйдет к менее эффектной, но к более понимающей женщине. И именно ее он сделает своей женой, а с очередной красоткой будет развлекаться на досуге, так сказать, чтобы не терять квалификацию отличного любовника.

Как бы вам не претило то, чем увлечен мужчина-Стрелец, но если хотите быть с ним, не демонстрируйте свое отношение к его увлечению.

Если он - рыбак со стажем, то научитесь разбираться в снастях и копать червей. Если он - поклонник конного спорта, то срочно начинайте брать уроки верховой езды и первой предлагайте своему мужчине конную прогулку по окрестностям города.

Если он занимается музыкой, то не морщитесь, когда он берет в руки гитару или барабанные палочки, а ходите с ним на концерты и пишите ему тексты песен. Если он - заядлый путешественник, то либо отпускайте его в очередное странствие без упреков, либо присоединяйтесь.

Мудрая хозяйка

Мужчина-Стрелец любит возвращаться в дом, в котором уютно и тепло. Вы скажете, что это любят все мужчины, однако это не совсем так - есть те, кому, в общем-то, все равно, уютно ли у них дома, они этого просто не замечают.

Стрельцы другие. Они не стремятся к комфорту в общем понимании этого слова, им не важен статус, им важно ощущение. Хотя от физического комфорта они не отказываются, тем не менее, в состоянии обойтись без него.

Поэтому, если хотите завоевать мужчину-Стрельца, то создайте сначала в своем доме атмосферу душевного тепла, чаще зовите своего избранника в гости, окружите его вниманием, вкусно накормите, а на десерт - выслушайте.

Самое интересное, что хотя мужчины-Стрельцы часто играют в гурманов, но они, по большому счету таковыми не являются. Иногда представителя этого знака проще привлечь самой обычной домашней едой, чем всякими новомодными изысками.

Как соблазнить мужчину-Стрельца?

Ранимая натура

Иногда, чтобы пробудить интерес мужчины-Стрельца, надо показать, как больно вас цепляют его шутки. И пусть он сначала с удовольствием будет изводить вас, зато потом, видя вашу реакцию, он поймет, что вы очень ранимы, поэтому будет защищать вас ото всех, кроме себя, разумеется. Поэтому не огрызайтесь, не дерзите, не нападайте в ответ, прикиньтесь жертвой.

Пусть расслабится. А потом берите его тепленьким, но не забывайте время от времени впадать в глубокую обиду, чтобы держать его в тонусе. Только не слишком часто. Лучше потом научитесь вместе со своим мужчиной искренне смеяться над собой.

Как соблазнить мужчину-Стрельца?

Но если вы можете позволить себе быть ранимой относительно шуток мужчины-Стрельца, то во всем остальном вы должны проявлять легкость характера и неистребимый оптимизм. Если вы на все мечты и планы своего возлюбленного будете делать кислое лицо и говорить, что у него ничего не получится, он сбежит от вас при первой же возможности.

Мужчина-Стрелец может все, что угодно, если четко знает, что в его проекты свято верит его вторая половинка, в противном случае он будет снова и снова придумывать что-то новое, бросаясь из одной задумки в другую, ни на чем не останавливаясь и ничего не доводя до конца.

В этом очередная особенность его характера - его все увлекает, пока это развлекает. Или пока в этом есть необходимость, которую он выдумал сам, но которую поддержала его женщина.

Снисходительная

К мужчине-Стрельцу нельзя относиться со строгостью и уж тем более «закручивать гайки». Ведите себя с ним как ласковая мама, которая в худшем случае шлепнет по попе, но не ремнем, а ладошкой.

Мужчина-Стрелец обожает веселиться и шалить, он - человек-праздник, и иногда для того, чтобы развеять скуку, которую он не терпит, он может что-то разбить или сломать. А может в один момент собраться - кошелек, паспорт, расческа, пара бутербродов - и уехать куда-нибудь, например, на другой континент. И вам придется с этим смириться - для Стрельца самый существенный аргумент в пользу развода или разрыва - «короткий поводок».

Честный и открытый Стрелец того же самого требует и от женщины. Ему непонятны интриги, он сам не будет выкручиваться и лгать, поэтому его легко обмануть, но если он вдруг обнаружит, что вы лукавите, его доверие к вам будет утрачено навсегда. Так что будьте откровенны с мужчиной-Стрельцом, вашу прямолинейность он оценит по достоинству и будет не только любить, но и уважать вас.

Смелость открыто говорить правду представитель этого знака ценит наравне с умением не скрывать свои ошибки, а признавать и исправлять их. Конечно, у женщин всегда есть свои секреты, но если вы не хотите ссор и расставания, прячьте эти секреты тщательнее, чем пин-код от пластиковой карточки.

Так как мужчина-Стрелец сам всегда стремится вперед и впитывает новые знания и новую информацию как губка, вы должны быть готовы к тому, что и вам придется постоянно чему-то учиться, овладевать новыми навыками, много читать. То есть, так сказать, соответствовать своему мужчине.

Если же вы и через 5 лет останетесь такой же, как при знакомстве, застрянете на одном уровне развития, ему просто станет скучно с вами, а, как уже говорилось, скуку он не терпит. Поэтому, если вы хотите не только завоевать мужчину-Стрельца, но и удержать его, развивайтесь, будьте всегда в курсе его очередных интересов, чтобы вовремя поддержать разговор, а еще лучше - дать ему ту информацию, которой он сам не обладает.

Мужчина-Стрелец - натура сложная и многогранная, заблуждаются те, кто считает его примитивным. А так считают те, кто просто за ним не успел, и те, кто не смог его поймать и приручить. Если же вам это удастся, то вы будете окружены любовью.

А еще вам никогда не будет скучно. Цирк шапито в собственной квартире - это минимум веселья и детской непосредственной радости, которую вам обеспечит ваш избранник, рожденный под знаком Стрельца.

Узнайте, какой знак Зодиака вам подходит!

Фото shutterstock.com

Читайте также: