Женские состояния: королева

Предыдущая статья была посвящена начальному этапу отношений и архетипу любовницы, отвечающему за успешное прохождение этого уровня.

Давайте двигаться дальше. Итак, ваши женские чары и активная энергетика сделали свое дело, и мужчина испытывает к вам интерес. Как поддержать и разжечь его грамотно, но так, чтобы он при этом не замечал ваших усилий?

Также в разделе

Это зов его природы, его натуры: быть постоянно начеку, лежать в засаде и выслеживать добычу, а потом сделать точный бросок и… Ему необходим драйв охотника, следопыта, поэтому ему нужны новые отношения и завоевания.

Итак, чтобы удовлетворять эту потребность мужчины, уметь взбудоражить его кровь, вам нужно пребывать в состоянии королевы, к которому нужно переходить от роли любовницы. Это состояние означает умение женщины не быть ментально и психологически зависимой от мужчины, уметь испытывать счастье независимо от его присутствия в вашей жизни. Если вы считаете, что для полного счастья вам не хватает именно его, мужчины, то мой вам совет: пересмотрите свое мнение! Вам нужно научиться быть счастливой без мужчины, пробудить в себе энергию королевы.

Как же это сделать? Показатель прочности ваших отношений в дальнейшем — поведение мужчины на начальных этапах. Если он активен и проявляет инициативу в общении с вами — это хороший знак. Но вам нужно научиться правильно реагировать на его интерес: быть достаточно сдержанной, немного отстраненной, как будто бы раздумывающей. Не стоит сразу пылко признаваться ему в своих чувствах, даже если мужчина вскружил вам голову. Легкая дистанция, которую вы будете держать, включит в мужчине тот инстинкт охотника, о котором мы говорили выше. Добыча никак не дается ему в лапы, она уходит и ускользает. Конечно, мужчина (если в нем еще живы все инстинкты) сразу включится в игру, у него появится заинтересованность, желание победить в этом противостоянии. Этот психологический эффект называется "незавершенный гештальт". Таким образом, вы видите, что активизирование энергии королевы позволяет еще сильнее закрепить заинтересованность мужчины в отношениях с вами. А вы при этом практикуете умение быть свободной и спокойной, освободиться от чрезмерного "зависания" на мужчине.

Для женщин, уже имеющих отношения, сигналом того, что нужно проработать состояние Королевы будет потребность в излишнем контроле своего партнера, когда вы изводите его вопросами о том, где он, с кем он. Займитесь своими увлечениями, сконцентрируйтесь на своем хобби, на том, что приносит вам удовольствие или начните свое дело, которое будет приносить вам прибыль, выйдите в свет. Почувствовав, что уже не является предметом вашего интереса, увидев, что вы стали больше общаться с другими людьми (среди них достаточно привлекательных мужчин), ваш партнер начнет испытывать беспокойство за свой статус и усилит свое внимание к вам.

Однако, пребывая в состоянии королевы важно не перегнуть палку, не переусердствовать. Не нужно становиться снежной королевой — холодной и неприступной, это не вдохновит мужчину на подвиги, а, напротив, оттолкнет. Показатель правильно включенной энергии королевы: мужчина находится в непонимании относительно истинного отношения к нему со стороны женщины, не может определить: ваше поведение — это "да", "нет" или "может быть"? Если мужчина поймет и будет уверен, что вы у него в руках, что вы "попались в его сети" — все, можно смело удалять его номер телефона из записной книжки. Вряд ли он еще раз позвонит: ему неинтересна игра, в которую он уже играл много раз и становился победителем. Поэтому проявите немного выдержки и терпения, пусть это, возможно, и будет вам даваться нелегко. Какое-то время вам нужно держаться королевских принципов, согласно которым именно вы решаете, с кем, когда и где иметь отношения.

Если вы переживаете, что такие испытания "холодом" выдержит не каждый мужчина, то замечу следующее. Да, есть категория мужчин, которая настроена на "легкую добычу" и чаще всего их интересует не долгосрочные отношения, а кратковременный секс. Наткнувшись на стены вашего королевского замка, он не будет плести веревочную лестницу, а пойдет искать счастья дальше. Стоит ли грустить о таком мужчине? Однако интересный момент заключается в том, что если вам поступают предложения подобного рода (быстро и без обязательств), то, скорее всего, мужчина чувствует вашу внутреннюю готовность ему это дать.

И по традиции — скачайте и послушайте практику, которая усилит в вас состояние королевы.