Ах, какая женщина! Становимся такими, чтобы нас боялись терять мужчины

Фото: DepositPhotos.com

Хватит завидовать подругам, которых мужчины носят на руках! Хватит искать в себе недостатки, рассматривая моделей в журналах! Хватит жаловаться на невнимательного мужа и суровую свекровь! От этого счастья не прибавится. Чтобы быть любимой, не обязательно славиться неземной красотой, считаться лучшей домохозяйкой и обладать сексуальными формами.

Наверняка в вашем окружении есть приятельница, которая не имеет и малой доли вышеупомянутого, однако пользуется грандиозным успехом у сильного пола. В чем ее секрет? Почему такую, как она, мужчины боятся потерять? Сегодня об этом узнаете.

Кого любят парни?

Мужчины, как и женщины, опираются на определенные стереотипы, можно сказать, идеалы, слепленные из множества черт, главная из которых – успешность. Любое действие человека, любая коммуникация направлены на достижение успеха. Это заложено природой.

Как правило, добиваются признания красивые, сильные, умные, состоятельные мужчины и реализовавшие себя, ухоженные, сексуальные женщины. К таким дамам приклеивается клеймо стервы. хотя успешные женщины не обязательно являются неудовлетворенными, жесткими и сварливыми. От настоящих стерв мужчины рано или поздно сбегают, впрочем, как и от ангелоподобных «терез».

Если вы хотите стать той, которую мужчина боится потерять, придерживайтесь золотой середины. На 80 % нужно быть мягкой и женственной, а на 20 %, что называется, стервой. Это своеобразная перчинка в образе сладкой женщины. Мужчину завораживают личности, которых нужно завоёвывать. Словно охотник, он будет следовать за жертвой, пытаясь ее поймать. Самое интересное, что она знает о своей роли: убегает завлекая.

Такая девушка любит себя, что всячески демонстрирует. Являясь цельной личностью, она полна достоинства и уверенности. Ух! Этот факт цепляет мужчину еще сильнее.

Знаете, в какой момент молодой человек понимает, что охота закончена? Когда девушка произносит «я тебя люблю ». После этих слов представитель сильного пола расслабляется и уже ничего не хочет. Трофей взят – пора на новые подвиги. Постарайтесь не спешить со словами любви. Отдайте право быть первым мужчине.

Парень расслабляется и тогда, когда у девушки отсутствуют поклонники. Раз нет соперников на горизонте, значит, не о чем беспокоиться. Хотите привлечь внимание своего избранника – покажите, что у вас имеются ухажёры. Неважно, кто это. Главное, чтобы эти мужчины стимулировали вашего ненаглядного.

Например, приносите с работы букет цветов (можете сами себе их купить). Муж, естественно, спрашивает, от кого они. Вы с тенью загадочности говорите, что это презент от нового внештатного сотрудника. Нормальный супруг должен приревновать. Чтобы не накалять обстановку, нужно дать ему понять, что вам, кроме мужа, никто не нужен. А цветы – это просто внимание, которое всегда приятно. Свой же мужчина так редко балует сюрпризами. Умный супруг обязательно возьмет на заметку произошедшее и постарается всё исправить.

Цена женщины определяется ее отношением к себе. Если вы будете ухаживать за собой, как за редким цветком, мужчина непременно это заметит. Приобретайте качественную косметику, духи, одежду, чтобы у вашей пассии отложилось в сознании: «Она дорогая женщина, мне следует давать ей только лучшее». А главное, чтобы вы сами в это поверили.

Мужчины терпеть не могу зануд и бук. Будьте легкой, ироничной. Пусть парень видит в вас не якорь, а путеводную звезду. Не позволяйте ему скучать в вашем обществе. Дурачьтесь, играйте и никогда не корите себя за это.

Занимайтесь саморазвитием, больше читайте. Эрудиция не мешает строить крепкие отношения, наоборот, заставляет мужчину уважать свою избранницу. Разделяйте увлечения любимого. Если это рыбалка, прочтите немного литературы о ловле рыбы, если автомобили, научитесь разбираться в марках и моделях. Ваш мужчина обожает погонять на мотоцикле? Что ж, попросите покататься вместе.

И еще: не забывайте поощрять вашего парня за хорошее поведение. Хвалите его за достоинства и благонравные поступки. Принес цветы – «умница», приготовил обед – «ты у меня прирожденный шеф-повар», вынес мусор без напоминания «как здорово, что я могу на тебя положиться даже в мелочах». Мужчина будет таять на глазах.

Вера в любимого человека толкает его на свершения и подвиги. Какие бы цели ни ставил избранник, помогайте ему морально. Вы сделали свой выбор сами, значит, нашли в этом человеке что-то родное.

Елена Моs

© Melochi-jizni.ru

Читайте также: