Знакомства

(с) продолжение: женская энергия

Энергия женщины передается через Женственное Поведение

Желание женщины удовлетворять потребности мужчины не имеет никакого смысла без эффективного Женственного Поведения. Именно поведение удовлетворяет потребности партнеров и определяет их роль и вклад в отношения. Поведение - связующее звено в отношениях, оно показывает энергетику и качества человека, через него передается энергия от одного человека к другому. Из поведения партнеров создаются Энергетические Потоки между ними.

В Женственном Поведении основное значение имеет способность женщины правильно чувствовать и принимать свои Врожденные потребности, которые заложены в каждом из нас с самого рождения, а также способность правильно их реализовывать. Незрелые женщины либо ошибочно воспринимают свои Врожденные потребности, либо не могут их реализовывать, что приводит к тому, что Женственное Поведение у них практически отсутствует.

Хуже всего, когда женщиной неправильно, искаженно воспринимаются собственные Врожденные потребности. В этом случае проблема появляется на самом глубоком уровне. Ошибочно воспринимая свои Врожденные потребности, женщина реагирует на них невротичным образом, она может отрицать всякое влияние на себя каких-либо Врожденных потребностей, болезненно реагировать на Врожденные потребности мужчин, может вместо принятия своих Врожденных потребностей чувствовать себя несчастной, неполноценной, испытывать чувство вины и многое другое.

Но проблема с отсутствием Женственного Поведения не решается, даже если Врожденные потребности воспринимаются незрелой женщиной правильно. Незрелые женщины не желают трудиться для удовлетворения своих Врожденных потребностей, для их реализации во внешнем мире, они пытаются удовлетворить их на халяву, ищут возможность сэкономить свою энергию и побольше урвать энергии у партнера. Они часто считают себя очень Женственными и требуют с себе большого внимания. Но получить наслаждение от отношений при таком собственном поведении невозможно. Не получая удовлетворения от отношений, наступает разочарованность в мужчинах, в себе, а, может быть, и в жизни в целом.

У незрелых женщин между внутренним самоощущением и реальной действительностью обычно большая пропасть. Правильное восприятие своей Природы, своих Врожденных потребностей, ощущение себя Женственной это еще не Женственность, это лишь начало пути к ней. Лишь Женственность, воплощенная в поведении, ценится, чувствуется, воспринимается партнером. Женственность - это Женственное Поведение женщины.

Реализация Врожденных потребностей в поведении - это самый важный этап в отношениях. Важно не только развивать правильное самоощущение, нужно еще менять свое поведение, реализовывать в нем свои Врожденные потребности. Необходимо продумывать, предвидеть каждое свое действие, каждое сказанное слово. Только с помощью продуманного поведения можно качественно удовлетворить не только свои Врожденные и Духовные потребности, а также потребности партнера.

Необходимо, чтобы Женственное поведение стало сильнее поведения, которое было свойственно прежней жизни и Сценарию Детства. Нужно ясно представлять себе, как прекрасна жизнь, в которой поведение является отражением Истинных потребностей человека.

Если женщина не добьется доверия к Женственному Поведению, не достигнет преимуществ, которые на самом деле оно дает, то Женственность окажется для нее невыгодной, нелюбимой, не приносящей удовлетворения.

Женственное Поведение #8213; источник мужской доброты, заботы и понимания

Любой самый внимательный и заботливый Мужественный мужчина не сможет долго оставаться таковым по отношению к женщине, если поведение его женщины недостаточно Женственно, если женщина не проявляет в достаточной степени Женские Качества.

В Мужественном мужчине нет такого источника энергии, который мог бы долго питать в нем качества, которые свойственны, в первую очередь, женщинам. Мужчина может долго проявлять не свойственные ему от Природы качества, только сначала накапливая их, а затем отдавая. То есть ту заботу, нежность и понимание, которую женщина хочет долго получать от мужчины, она должна сама вкладывать в мужчину.

Мужчина, конечно, может проявлять какие-то качества искусственно, с помощью своей воли, трансформируя энергию, предназначенную для других его качеств, но искусственное проявление не предрасположенных Природой качеств не может длиться слишком долго. Искусственное проявление качеств мужчиной - это своего рода кредит, даваемый женщине, за который должна следовать расплата. В любом случае, заботиться, поддерживать, быть добрым, без проявления в достаточной степени этих качеств со стороны женщины, нормальный мужчина будет до поры до времени.

Когда женщина вкладывает в отношения, в своего мужчину свою женскую энергию, свою Женственность, отношения преображаются, они наполняются взаимопониманием, нежностью, спокойствием, а затем и Любовью. Мужчина от таких отношений сам заряжается женской энергией, становится более внимательным, нежным, заботливым.

Если женщина не вкладывает в отношения свою Женственность, то начинаются конфликты. Мужчина в таких отношениях становится недовольным, неудовлетворенным, неуверенным, агрессивным и грубым. Мужчина может бесконечно биться, как муха об стекло, для того чтобы сделать такие отношения лучше, но все равно окажется в проигрыше, если женщина не желает трудиться для строительства