Характеристика мужчина Дева в любви

Как выглядит мужчина Дева

Мужчина Дева - это разумный, общительный, холодный и самодостаточный мужчина.

Если вы хотите устраивать вечеринки каждую ночь и заниматься сексом каждое утро, то это не ваш мужчина. Он может быть ужасающе организованным в том, что касается любви, если только у него нет более страстных планет, которые высветили бы его дикую, непредсказуе­мую сторону характера.

Он скорее смелет зерна и сварит кофе, прежде чем подумает о том, чтобы поцеловать вас.

Работа для него очень важна, любовь всегда стоит на вто­ром месте.

Но он великодушен и может разрешить все мелкие и крупные проблемы, не доводя их до кризиса.

Он с большим волнением и напряжением относится к свое­му телу, соблюдает диету, осознает вред курения и страш­но волнуется за свои мышцы. Так что он либо ходит каж­дое утро в спортзал, либо постоянно думает о том, как ему отказаться от вредных привычек.

Чтобы влюбиться, ему необходима основа, отличная от сексуальной. Но на самом деле он не кажется мужчиной, который ищет страсть в душе, а не в теле.

Определите планеты в его гороскопе, так как этот холод­ный фасад мужчины Девы может скрывать очень чувственную сексуаль­ность и действительно теплое сердце.

Харизма мужчины Девы

Мужчина Дева - это эмоционально зависимый, умеющий общаться и прони­цательный мужчина, но не из тех, кто около барной стойки пере­кинет вас через плечо и устроит сцену.

Он больше всего боится страсти, а любого рода азартная игра, будь то деньги или любовь, — это фактор неизвестности, кото­рый не просто страшит его, а ужасает

В результате он оттает, но ему понадобится больше времени, чем всем остальным знакам, чтобы встретиться вам на пути или начать разговор. Но когда это произойдет, то это будет са­мая продуманная первая фраза, которую вы когда-либо слышали, и в ней будет больше информации, чем вы мог­ли бы себе представить.

Его голос звучит так, как будто шампанское льется на бархатные перчатки. Приберите его к рукам и вы не будете разочарованы.

Ему нужен кто-то, кто заставит его смеяться, и вы должны быть готовы принять тот факт, что очень часто отношения ему даются с трудом, если только, разумеется, он не погружается в монотонный распо­рядок «работа, сон, работа, сон» с кем-то таким же безо­пасным и прагматичным.

Но в нем есть и дикая сторона, которую сможет открыть жен­щина с темпераментным характером. Это своего рода азартная игра, которую он всегда жаждет в своей душе.

Какие женщины нравятся мужчинам Девам

Мужчинам Девам нравятся неожиданные, страстные открытые женщины, художницы с ин­туицией и воображением, поэтессы и романтические души.

Непредсказуемость завораживает его, так что его часто поко­ряют женщины ненадежные, сумасшедшие и безответ­ственные.

Но если он попытается придать вам облик, соот­ветствующий его идеальному образу (определите знаки его Луны и Венеры), и если вы не Овен, Лев, Стрелец или Рыбы, то вы начнете задыхаться.

Если он оттаивает и начинает полыхать огнем, значит, у него, скорее всего, есть несколько более изменчивых планет.

Обычно его фатально влечет к противоположному знаку - Рыбам. Оба знака чрезмерно чувствительны, так что если вы Рыбы, вы, скорее всего, бу­дете ценить его земное остроумие, мудрость и добро­ту. Но вы оба можете настолько замкнуться по различным причинам, что никогда не сможете наладить общение.

Каким женщинам нравится мужчина Дева

Мужчины Девы обычно нравятся женщинам знаков Земли (Телец, Дева и Козерог). Они видят в нем интеллектуального реалиста с безрассудной чувстви­тельностью и способностью к гибкому мышлению и прак­тичному планированию. Но он не будет для вас опорой, если только у него нет планет в этих же знаках.

Как бы то ни было, если у вас Луна или Солнце в Деве, то это мо­жет быть основой для очень успешных длительных отно­шений, особенно если его Луна или Солнце также соответ­ствуют вашему знаку.

Овен, Лев и Стрелец могут ненадолго увлечься мужчиной Девой, особенно если у них есть сильные планеты в Деве.

Как ни странно, женщины Близ­нецы могут либо сразу увлечься мужчиной Девой, либо сразу отвергнуть. В этом есть переменное напряжение и часто роковое вле­чение для обоих.

Если у вас Марс в Деве, то вы можете ис­пытать мгновенное физическое влечение к мужчине Деве, но потом вы возненавидите его за педантизм и критичность.

Если вы всем сердцем любите своего мужчину Деву и хотите завоевать его любовь, то Характеристика мужчина Дева в любви поможет вам еще больше его понять и измениться в соответствии с его вкусами и предпочтениями.