Мужские измены: как понять, что у мужа есть другая?

«АиФ »: - Когда мужчина резко меняет поведение, это может сигнализировать о том, что он изменяет. Какие еще есть сигналы? На что обратить внимание?

Диля Еникеева: - Существует много разных признаков и у каждого мужчины наличие интрижки или любовницы проявляется индивидуально. Но есть несколько общих признаков.

Во-первых, мужчина резко меняет свои привычки. Не ходил в боулинг, и вдруг зачастил в боулинг. Еще один признак: стал поздно задерживаться на работе, причем регулярно или систематически: в понедельник, среду и субботу, например. Или по выходным стал говорить, что много работы, шеф нагружает.

Стоит задуматься, если стали раздаваться внезапные звонки. Многие опытные мужчины дома отключают телефон или отключают звонок, и потихоньку проверяют, кто звонил. Некоторые мужчины имеют второй телефон, который дома просто выключают или отвечают: «Перезвоню позже», потом под каким-либо предлогом выходят из дома и перезванивают.

Явный признак измены - если у мужа звонит телефон и он говорит «Ошиблись номером» или «Иван Иванович, сейчас занят, перезвоню позже». При этом мужчина ничем не занят и сидит, например, перед телевизором. Также признаком может быть нетипичный разговор по телефону, когда муж отвечает одними междометиями.

Телефон, кстати, бесценное средство для тех женщин, которые любят шпионить за мужчинами. Не надо этого делать! Не надо шпионить за мужчинами! Этим же только проблемы женщина сама себе создает!

Еще один признак - это когда мужчина начинает ухаживать за собой. ходит в тренажерный зал. Или вдруг ни с того ни с сего начинает бегать трусцой, при этом не из-за болезней, а для придания себе товарного вида. Или если он вдруг накупил себе новых рубашек, стал спрашивать, какая вещь ему идет, поменял прическу, купил новое белье или в какой-то момент вдруг надел новое белье. Жене же легко это отследить. Тут и стоит задуматься, а не появился ли в его жизни кто-то другой?

Но не надо вычислять это специально! Я всегда против излишней подозрительности. потому что потом начинается выяснение, есть кто-то у мужчины или нет. От правды начинаются проблемы в семье.

«АиФ »: - Если мужчина предложил отдыхать не вместе, а отдельно – стоит ли насторожиться? Можно ли расценивать это как желание найти себе кого-то? Надо ли женщине, наоборот, ехать с мужем или спокойно отдыхать отдельно?

Д.Е. - Если мужчина внезапно увлекаться спортом и, например, решил поехать на горнолыжный курорт, то это уже наводит на некоторые размышления. Другое дело, если он и ранее был спортсменом, у него есть своя сложившаяся компания, и он хочет поехать с этой компанией, да и то не факт, что эти «мальчишки» не обзаведутся на курорте романчиками .

Одним из признаков измены является резкое изменение поведения мужа. Если он внезапно захотел на курорт, это настораживает. То, что на курорт ездят не бедные, интересные мужчины, не с пивными животами и не за 60 лет, знают все молодые девушки, которые хотят найти мужчину. Поэтому там непременно будут и такие девушки, и дамы бальзаковского возраста, которые тоже не хотят быть в одиночестве, а хотят хотя бы страстного курортного романа, который кончается, когда заканчивается срок путевки, но зато потом есть что вспомнить.

Поэтому если мужчина поедет на какой-нибудь курорт без своей спутницы, то есть очень большой шанс, что без новой пассии он там не останется.

«АиФ »: - А как в таких случаях нужно действовать? Запрещать? Ездить отдыхать вместе?

Д.Е. - Ехать вместе! Почему нет? Покупайте спортивное снаряжение, во всех видах спорта всегда есть группа новичков. Пусть ваш муж занимается с асами, а вы с группой новичков. Флирт никогда никому не мешал, он всегда подогревает, повышает самооценку мужчины. Это приятно, если он там пофлиртует, поймет, что еще пользуется вниманием, а ночью-то все равно с женой будет.