Тайны женского оргазма

Оргазм — это мощнейший стресс для всего организма. На вершине полового наслаждения эмоциональное возбуждение очень сильное.

Оргастическое наслаждение возможно как у мужчин, так и у женщин. Эякуляция способствует сильному эмоциональному всплеску оргастических ощущений женщины. Женщины, в отличие от мужчин, предпочитают дольше ощущать возбуждающие фрикции. Оргазм у женщины может длиться намного дольше. Особенно если рядом с ней находится любимый человек.

Женские ощущения очень сильно отличаются от мужских сексуальных впечатлений. Их знание значительно украсит любовные игры партнеров.

Мужчина должен знать, как вызвать желание своей партнерши, чтобы на заключительном этапе полового сношения женщина испытала сильный оргазм.

В отличие от мужчин, у женщин оргазм проявляется более эмоционально. Существует вагинальный и клиторальный оргазм.

Вагинальный оргазм возникает при более ритмичных и глубоких фрикциях полового члена. Женщины с таким типом оргазма испытают усиленное возбуждение при активной стимуляции стенок влагалища.

Клиторальный возникает при ласках клитора в момент проведения полового акта. Такой оргазм женщины испытывают во время прямого контакта пальцев или языка, все зависит от вкуса женщины.

Оргазм у женщин может быть разнообразным, все зависит от ее настроения, усталости, частоты половых сношений и от типа стимуляции, а также от доверительности отношений с партнером.

Поведение женщин во время оргазма сильно отличаются от поведения мужчин.

Одни могут кричать, другие стонать, кто-то смеется, кто-то извивается, а у кого-то меняется только мимика.

Оргазм у женщин проходит волнообразно от влагалища и клитора, во время пика одни видят яркую вспышку, а некоторые женщины почти сознание.

После первой волны оргазма возбуждение постепенно снижается, но если продолжить стимуляцию половых органов, то может наступить вторая и третья волна оргазма.

Женщины, в отличие от мужчин, способны испытывать несколько раз подряд оргазм, им не нужен восстановительный период, а мужчинам он необходим. При многоразовом оргазме женщина испытывает все более сильное возбуждение и может потерять сознание. Если женщина хоть раз испытала такое возбуждение, она всегда будет стремиться к нему. А некоторым женщинам не нравится продолжение стимуляции половых органов из-за болевых ощущений.

После получения удовольствия женщину необходимо целовать, ласкать, чтобы эти чувства закрепились. И если мужчина и женщина влюблены друг в друга, то после всего этого женщина испытает огромное удовлетворение.

Когда у женщины наступает оргазм, у нее возникают чувственные ощущения, которые идут от клитора и при этом снижаются слух, обоняние, зрение, по телу разливается тепло. И это все заканчивается пульсациями в области влагалища.

Оргазм длится у женщин по-разному: от нескольких секунд до минуты.

Существует три вида женского оргазма:

  • однократный — при первом половом сношении;
  • многократный — при одном или повторных половых актах;
  • оргазм, происходящий при повторном сношении. Это происходит потому, что повторный половой акт у мужчин продолжительнее первого и партнерша успевает испытать удовлетворение.

Оргазм у темпераментных женщин называют затяжным. В этот момент женщина длительное время постоянно испытывает наслаждение.

Женщины, у которых темперамент умеренный или слабый, испытывают однократный, быстро затухающий оргазм, но при этом они способны испытать несколько оргазмов.

Сексуальность у каждой женщины индивидуальна, так же, как и методы возбуждения. В разные периоды ее жизни чувствительный арсенал меняется: при половом созревании, зрелости, беременности и климаксе.

Во многих случаях, когда женщина не достигает оргазма, виновен мужчина, который во время полового сношения ведет себя неправильно или грубо.